Ты не в счет) Это твое легендарное подмигивание неизменно радует меня))
да, я знаю, я всем приношу счастье и радость))))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 35. А в честь вновь прибывших! <
Ты не в счет) Это твое легендарное подмигивание неизменно радует меня))
да, я знаю, я всем приношу счастье и радость))))
Аннушка, хай) Кажется, я не научусь называть тебя по-другому..
А я все равно по привычке буду отзываться)
вечера всем))
я обожаю шутить над кошаком) набрал в кулек воздуха, тихо подошел и хлопнул... кошак по ногам, но впереди была только стена... вот теперь смотрю на оторванные обои... помогите сделать вывод: это я придурок или кошак? Оо
я обожаю шутить над кошаком) набрал в кулек воздуха, тихо подошел и хлопнул... кошак по ногам, но впереди была только стена... вот теперь смотрю на оторванные обои... помогите сделать вывод: это я придурок или кошак? Оо
ты не придурок, ты злой
Maire Ni Bhraonain, кто? это я злой? это я злой?! я?! а вот нехер было спать на моей подушке...
кто? это я злой? это я злой?! я?! а вот нехер было спать на моей подушке..
еще и жадный...
Maire Ni Bhraonain, а ты прям ангел... все вы тут кошатники одни)
а ты прям ангел... все вы тут кошатники одни)
они мягкие и пушистые, их не надо выгуливать в слякоть...а про ангела: ты прав, чето у меня сегодня приступ мягкости. но ты все равно злой
они мягкие и пушистые, их не надо выгуливать в слякоть...а про ангела: ты прав, чето у меня сегодня приступ мягкости. но ты все равно злой
у тебя? сегодня? приступ мягкости? вот у кого мягкость сегодня, так это точно не у тебя, а у меня) у меня нет сил что-либо делать, поэтому я весь день тихонько мурррчу)
у тебя? сегодня? приступ мягкости? вот у кого мягкость сегодня, так это точно не у тебя, а у меня) у меня нет сил что-либо делать, поэтому я весь день тихонько мурррчу)
муррчишь, и делаешь гадости, например коту.
Maire Ni Bhraonain, пакости в твоем стиле, а я белый и пушистый... совсем пушистый х)
пакости в твоем стиле, а я белый и пушистый... совсем пушистый х)
глюки...кетчуп красный и текучий
Maire Ni Bhraonain, это у тебя глюки) а вот спроси у людей)) они тебе скажут, какой я добрый, ласковый, внимательный, заботливый, любящий, мирный, хороший))) дааа))) я себя люблю)))
это у тебя глюки) а вот спроси у людей)) они тебе скажут, какой я добрый, ласковый, внимательный, заботливый, любящий, мирный, хороший))) дааа))) я себя люблю)))
я тебя лучше знаю, чем ты, так что давай не надо.
Maire Ni Bhraonain, лучше, чем я сам, меня никто не знает))))) ан нет, еще Лара))) вот она все знает))) так что я самый классный х)
Моя бОшка....
Robert Travis, что случилось, друг?)
Frank Abagnale,
ФРЭНКологический приступ))
Перед лекциями предложили мне в волейбол поиграть. Ну, решил поиграть. Разозлил прекрасный пол и одна представительница их пола начала регулярно меня по бОшке бить, пинать и прочее. Ладно, пошёл на лекции. На французском будто год нас не видела - задала на сто лет вперёд, при этом только до завтра. Ладно, пошёл на историю. Вписал меня препод на какую-то олимпиаду, и что-то померился я силушкой богатырской, начал меня спрашивать всё, что не знали другие, а это значит - всё. Сзади девушка начала пинать мне в позвоночник ручкой, царапалась когтями и так далее. Ладно, пошёл уже после лекций расслабиться. Пришёл домой, выпил пиво. Напиток оказался просроченным - вырвало. Сейчас бОшка болит...
ФРЭНКологический приступ))
да ну, не, это тебе еще сегодня повезло, брат))) точно тебе говорю)) врача не вызывал, пожарку тоже) день зря)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 35. А в честь вновь прибывших! <