Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 35. А в честь вновь прибывших! <

35. А в честь вновь прибывших! <

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Spiro Korkolis, та блин, как то не то, бабе на 23 февраля подарки дарить оО
но в розовенькую - это полюбэ!

0

482

Chester Bennington, отэц мой, учись читать и считать! На 14 февраля, а не на 23))))
Мне идет розовый? :blush:

0

483

Spiro Korkolis, дааа, чет я скосил своим коварным глазом о_О
А давай на 14! И да. тебе идет розовый с красными сердечками ^^

0

484

Chester Bennington, чооооорд... Ну, розовый с красными сердечками - так розовый с красными сердечками... Но учти - заворачивать сам будешь!))))

0

485

Spiro Korkolis, да я не против ^^ *ищет ещё чепчик с сердечками*

0

486

Chester Bennington, хм... любитель лапать мужиков?.. Ну ищи-ищи... *косит глазами*

0

487

Spiro Korkolis, нет, но ради такого одену даже тебя!))

0

488

Maire Ni Bhraonain написал(а):

С четким намерением досмотреть сон с Джарэдом Лето

Вот блин... а мне Лето никогда не снился((

0

489

Chester Bennington, *ворчит* Даже-даже... Сначала мне говорят, что играют со мной только из-за моего тельца, теперь меня хотят одеть для подарка, не обращая внимания на мое тельце... пиздец, а не день...

0

490

Laurence Sterne, оооо, жена пришла х)
сматываем удочки!

Spiro Korkolis написал(а):

Chester Bennington, *ворчит* Даже-даже... Сначала мне говорят, что играют со мной только из-за моего тельца, теперь меня хотят одеть для подарка, не обращая внимания на мое тельце... пиздец, а не день...

с тобой играют только из-за тельца? о_О
*осматривает тельце, ну, обычное тельце, чо*

0

491

Chester Bennington написал(а):

сматываем удочки!

Да я щас уйду...

0

492

Laurence Sterne написал(а):

Да я щас уйду...

чойта? оО

0

493

Chester Bennington, а как это иначе назвать?

Set Leslie написал(а):

Просто мне понравился твой накаченный персонаж, вот и решил сыграть х)

Эх, жаль, что удочки смотали, я бы тебе поныл, ты бы меня поуспокаиваааал...

0

494

*пичалька*
200 реклам, это не для меня... Я такого не выдержу.
А диз очень нужен, что же делать.

0

495

Эх, жаль, что удочки смотали, я бы тебе поныл, ты бы меня поуспокаиваааал...

ахахахахах
жжет парень, чо)
может тоже с тобой сыграть, потому что ты такой накаченный, а? ;)

0

496

Branellia, а я сделал в свое время нужное количество реклам)) И получил потрясающий диз)))
Chester Bennington:canthearyou: сцууууууук...

0

497

Branellia, а я сделал в свое время нужное количество реклам)) И получил потрясающий диз)))

Везет *пичалька*
Никто не хочет браться, потому что, типо "зеленый", а я думаю, что брат сюжет такой закрутил, что как диз и админ-состав появится, сразу ролка взлетит вверх.

0

498

Chester Bennington написал(а):

чойта? оО

А так просто)

0

499

Branellia написал(а):

Никто не хочет браться, потому что, типо "зеленый", а я думаю, что брат сюжет такой закрутил, что как диз и админ-состав появится, сразу ролка взлетит вверх.

Ха) Когда у меня народ попросил дизайн сменить, я просто взял и разобрался в сss-кодах и сам все сделал) Получилось нечто, но многим понравилось)) Не вариант для тебя?

0

500

*доволен же*

Chester Bennington,   сцууууууук...

не ну а чо, пошли во флеш? давайте на троих с мелантой? только надо подумать. как в эту ситуацию тебя впихнуть. А ситуация вот какая:
Честер заплатил огромную сумму ректору, чтобы не сдавать экзамены. Вот, приходит на экз к Меланте, а та отказывается Чесу ставить оценку, мол, ты нихера мне не рассказал, с чего бы это )

Laurence Sterne написал(а):

А так просто)

ну ка стоять! ><

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 35. А в честь вновь прибывших! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно