я буду тебя кокосами кормить, че
А я хочу бананов и маракуйю xD
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 35. А в честь вновь прибывших! <
я буду тебя кокосами кормить, че
всем ночи
чойта маракуй на втором месте, а? оО
Felix Pateraki, превед сахарок
чойта маракуй на втором месте, а? оО
Потому что больше хочу бананов :/
Felix Pateraki, хая)
Chester Bennington, как оно?
Laurence Sterne, как дела, добрая тётенька?)
Потому что больше хочу бананов :/
ну и хоти! *обиделся*
Chester Bennington, как оно?
щщщщикарно)
сам как?
Felix Pateraki, потерялись мои дела, милый мальчик :/
ну и хоти! *обиделся*
Ты меня тоже не приласкал, когда надо было :Р
Ты меня тоже не приласкал, когда надо было :Р
ну вот, значит, мы в расчете х)
щщщщикарно)
сам как?
неплохо, рукой наконец могу нормально двигать)
потерялись мои дела, милый мальчик :/
как выходные проходят? весело?
вот мне так нравится... столько людей не спят, а все молчат)
Frank Abagnale
Фрэнки!*прыгнула на спину, обнимая руками за шею, прицепившись аки панда на эвкалипт* а ты чо на острове помер? а кто же будет мной восхищаться? Тт
Easter Victoria Crawford
*довольный, на него обратили внимание так быстро* милая, как же я рад, что ты со мной))))
а ты мне искусственное дыхание сделай))))
Frank Abagnale
От подлец какой коварный) Ну хотя бы нормальный мужик, а не то что эти, граждане загорающие, да мой зоофил-алкоголик. *щупает за уши* не, родной, я то только за, но во первых меня в песочек закопают, а во вторых я в пылу сломаю тебе все ребра и все оставшиеся серии нашего "остаться в живых" ты будешь немножечко мертвый ^ ^
Отредактировано Easter Victoria Crawford (23.01.2011 03:02:00)
Easter Victoria Crawford
в песочек закопают? я сам их закопаю))) а вот ребра... ребра - это не страшно)))) и немножечко мертвый тоже))) здесь же главное слово "немножечко", да, дорогая?)))
мой зоофил
а кто виноват, что ты акула? ;D
а вот ребра... ребра - это не страшно)))
ой, ты значит не сталкивался с настоящими, прожжеными ребрами, везучий! о поверь, это оочень страшно /сегодня только смог избавится от гнетущего ребра, спешит всем похвастаться/
и немножечко мертвый тоже)))
и да, с ребрами всегда чувствуешь себя немножечко мертвым.) Правда, не суть важно, немножечко, или множечко, главное - Мертвым!
ой, ты значит не сталкивался с настоящими, прожжеными ребрами, везучий! о поверь, это оочень страшно /сегодня только смог избавится от гнетущего ребра, спешит всем похвастаться/
так ты молодец))) а мне просто везет))) *сам себе не верит*
и да, с ребрами всегда чувствуешь себя немножечко мертвым.) Правда, не суть важно, немножечко, или множечко, главное - Мертвым!
вот вечно у вас так все категорично! а надо позитивнее))) морг - не самое страшное))
Есть кто?
Julian Goldman
я подойду? сзади??
Colin Sanders
Товарищ, вы меня смущаете. Вам не стыдно?
Chester Bennington, я видела сегодня фильм, с вашим актером! Великолепно! Я в восторге!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 35. А в честь вновь прибывших! <