у нас только печень есть!
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Общеолимповская *подтвердила*
зажареная???
водка с ананасовым соком есть! *ищет*
хДД))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 35. А в честь вновь прибывших! <
у нас только печень есть!
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Общеолимповская *подтвердила*
зажареная???
водка с ананасовым соком есть! *ищет*
хДД))
зажареная???
Зацирроженая слегка...
Зацирроженая слегка...
есть можно??? а то у меня только сердца в холодильнике - хочется его-то для разнообразия..))
это не нэт... это редкостная хрень Оо
Martin Eden
Яхонтовый мой, мужчина не моей мечты, у дождусь от тебя послания в гостиной? *аж подпрыгивает*
Easter Victoria Crawford, *тоже прыгает* даааааа)
уже есть пост в гостиной.
Martin Eden
Беру свои слова обратно. Я тебя обожаю
Easter Victoria Crawford, я сам себя обожаю)) да, я скромный, как всегда)))
*жизнь стала немножко веселей.*и у меня самые крутые каблуки в мире. Жалко, что они не стали первыми в мире "летающими", хотя, я в себя верю, так что все еще может быть)
Чувствую, что скоро будет и мой черед отписываться - милые мио, пост завтра утром..))+_+
Miu Lu O'Conner
давай. ты милая все-таки, Мяу)
Easter Victoria Crawford, я люблю выкидывать что-то в окно... я вообще почти все туда выкидываю х)
Miu Lu O'Conner, хорошо, дорогая)
давай. ты милая все-таки, Мяу)
я все де еще не определилась кто я... - просто комп у меня со своими причудами... все же, придется разориться на новую клаву..Эх...
я люблю выкидывать что-то в окно... я вообще почти все туда выкидываю х)
т.е ты не будешь против, если полетишь вслед за каблуками?)
назревает драка?))
Miu Lu O'Conner, из-за акульих каблуков? да нет же))
т.е ты не будешь против, если полетишь вслед за каблуками?)
кто? я? думаю, меня сложно выкинуть) я либо сам выпрыгну, либо никто меня не заставит...)
Martin Eden, спокойно, не плакай, никто никого не кидает)
спокойно, не плакай, никто никого не кидает)
с таким нэтом у меня есть все шансы прыгать с балкона) но я пока самый непоколебимый... *молится на модем*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 35. А в честь вновь прибывших! <