Тогда покрасим тебя в шашечку. Будем играть в шахматы. Печеньем +_+
Отставить! Меня вполне устраивает мой природный цвет >_<
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 35. А в честь вновь прибывших! <
Тогда покрасим тебя в шашечку. Будем играть в шахматы. Печеньем +_+
Вот я же не удивляюсь всем, у кого нет тараканов..
Они есть у всех!
У меня, например, они розовые...
*Протянула* А Джокеру бы понравилось..
Они есть у всех!У меня, например, они розовые...
И гламурные?
Да не, будоражить мои клетки ему уж куда веселее..
Или привычнее.
*Пауза* И в соседних..
В соседних уже давно не спят - у меня в соседях значатся старушонки, просыпающиеся в 8 утра, и малолетние дети, которые уже в 7 долбят своими пятками нам по потолку.
*Протянула* А Джокеру бы понравилось..
А мне пофиг, что Джокеру бы понравилось >_< Главное - мне не нравится!
И гламурные?
Нет, пушистые х) Они просто милые.
И че все этому так удивляются? Вот я же не удивляюсь всем, у кого нет тараканов..
Да лаааадно тебе... После сегодняшней химии я понял, что во мне живет угарный газ.
У меня, например, они розовые...
И пушистые?
И пушистые?
Да!))
))
Или привычнее.
*Пожала плечами* Как вариант. А вообще.. *Задумчиво потирает подбородок* симбиоз подобного образа мне не помешал бы.. Мобильный мозг, синхронизация.. А че, заманчиво.
В соседних уже давно не спят - у меня в соседях значатся старушонки, просыпающиеся в 8 утра, и малолетние дети, которые уже в 7 долбят своими пятками нам по потолку.
*Сочувственно похлопала по плечу* Я думала, это мне одной так повезло с соседями, в шесть утра делящими полотенце в ванной..
А мне пофиг, что Джокеру бы понравилось >_< Главное - мне не нравится!
Но это ведь поправимо! *Маниакально гремит пальчиками* Гипноз могет все! *Аки Девид Блейн*
*Сразу вспомнился ГП и розовые пушистики. Прищурилась* Так вот, откуда они берутся..
Да лаааадно тебе... После сегодняшней химии я понял, что во мне живет угарный газ.
*Беззаботно* И углеводород..
Но это ведь поправимо! *Маниакально гремит пальчиками* Гипноз могет все! *Аки Девид Блейн*
Кепку, кепку забыла! *зевнула* Только на меня ить гипносссс не действует. На меня даже 3D не действует Тт
*Сразу вспомнился ГП и розовые пушистики. Прищурилась* Так вот, откуда они берутся..
Да-да, это я - главный поставщик пушистиков братьям Уизли *спалилась*
Да!))
Я помню розовых и пушистых тараканов!
http://videosostav.ru/video/ad389e0365f … 591847ca8/
Кепку, кепку забыла! *зевнула* Только на меня ить гипносссс не действует. На меня даже 3D не действует Тт
*Взглядом психолога* И тебя вылечим..
Да-да, это я - главный поставщик пушистиков братьям Уизли *спалилась*
*Гнусно хихикает, поглядывая ей в ухо* И как они их выуживают? Лоботомия и все такое?
Мои как-то покавайнее будут *критично* Да и там рыжий, а не розовый.
*Пожала плечами* Как вариант. А вообще.. *Задумчиво потирает подбородок* симбиоз подобного образа мне не помешал бы.. Мобильный мозг, синхронизация.. А че, заманчиво.
Тебе не хватает вот этого?
Повседневные способности: Управляет небольшими, но достаточно мощными потоками воздуха. Нот позволяет использовать высокую скорость и весомую ловкость. Универсальная память, высоко развиты все пять чувств, включая интуицию. Наиболее развит слух. Повышенная обучаемость.
Повседневные недостатки: клаустрофобия. В жаркие и душные дни чувствует себя поистине отвратно.
*Сочувственно похлопала по плечу* Я думала, это мне одной так повезло с соседями, в шесть утра делящими полотенце в ванной..
Или в час ночи мирящимися в ванной на стиральной машине, судя по всему...
*Беззаботно* И углеводород..
) У кого что)
*Укатился за диван в приступе смеха*
Тебе не хватает вот этого?
*Беззаботно* А я ненасытная.
Или в час ночи мирящимися в ванной на стиральной машине, судя по всему...
Или около занавесок..
) У кого что)
*Параноидально* Он есть у всех! Повсюду!
*Взглядом психолога* И тебя вылечим..
Психолог тут я *решительно*
*Гнусно хихикает, поглядывая ей в ухо* И как они их выуживают? Лоботомия и все такое?
*отвела мордочку Ал в сторону о своего драгоценного уха* Нет, я их развожу в специальной колбочке.
Мои как-то покавайнее будут *критично* Да и там рыжий, а не розовый.
Конечно-конечно, даже спорить не буду)
У меня просто есть картинка, подруга рисовала - там эти тараканчики разноцветные... И розовые тоже...
*Укатился за диван в приступе смеха*
Аккуратнее с тараканами!
А я ненасытная.
Общение с Чесом дурно на меня влияет...
Общение с Чесом дурно на меня влияет...
чойта? о_О
*вернулся*
Конечно-конечно, даже спорить не буду)
У меня просто есть картинка, подруга рисовала - там эти тараканчики разноцветные... И розовые тоже...
Мы с одноклассницей когда-то давно рисовали вместе О.о Я черточку, она черточку.. эх, какие шедевры выходили порой!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 35. А в честь вновь прибывших! <