нашел, по какому поводу обижаться)
так стипендии то нет! *обижен до глубины души*
здарова, кстате)
Честер на диете? *Коварно* Боюсь, я не смогу удержаться от того, чтобы тебя не подразнить.. ^____^
да, я бываю на диете! *пьет диетический чаек*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 35. А в честь вновь прибывших! <
нашел, по какому поводу обижаться)
так стипендии то нет! *обижен до глубины души*
здарова, кстате)
Честер на диете? *Коварно* Боюсь, я не смогу удержаться от того, чтобы тебя не подразнить.. ^____^
Идеалисты - вообще странные люди)
Или страшные...
Жизнь - дерьмо, все люди - мрази! А мне пофиг, я в нирване!
*жизнерадостная шо ваще*
Chester Bennington, и тебе привет) Я со второго семестра без стипендии) И ниче. Вон, щас сдал химию, хоть и на три, но счастлив)))
привет...*бессильно плюхается на диван*
*Уже хомячит печеньки на шкафу, умиляясь* Какая прелесть. Притащу тебе сегодня сеточку для волос, когда будешь себе салатик стряпать :3
Или страшные...
*Шепотом* Особенно в приливе ответственности..
Laurence Sterne,
Я так понимаю, сегодня от тебя лучше держаться подальше? А вообще шо случилось? ^ ^
Хаю-хай
как вы тут?
hester Bennington, и тебе привет) Я со второго семестра без стипендии) И ниче. Вон, щас сдал химию, хоть и на три, но счастлив)))
та я тоже все без степухи) но раньше то одни троебаны были, а сейчас - все четверки Т_Т
*Уже хомячит печеньки на шкафу, умиляясь* Какая прелесть. Притащу тебе сегодня сеточку для волос, когда будешь себе салатик стряпать :3
неее, я лучше на кефире)
*жизнерадостная шо ваще*
че, ночь веселая, да?
Maire Ni Bhraonain,
Лично я подумываю над тем, чтобы податься в квестоплеты, но лень меня безжалостно оттягивает за резинку трусов прочь от этих мыслей. Сама как?
неее, я лучше на кефире)
На кефире долго не протянешь. Я знаю, ты вскоре потянешься к чему-нибудь содержащему больший процент алкоголя)
*Шепотом* Особенно в приливе ответственности..
Да?.. *хрустит какой-то гадостью из пакета* Никогда его таким не видел...
Кстати, привет) Рад знакомству)
та я тоже все без степухи) но раньше то одни троебаны были, а сейчас - все четверки Т_Т
Ну блин. Я тоже школу с двумя четверками закончил, девятый класс на все пятерки, а про детский сад я вообще молчу!
Вот что интересно - у меня тенденция к ухудшению оценок, у тебя - к улучшению... Хреново...
Alberta Coth
Где случилось, а? Нигде ничего не случилось. Но пятница была отвратительная! *злобно жует орешки*
Муш
А ну приласкай жену!
На кефире долго не протянешь. Я знаю, ты вскоре потянешься к чему-нибудь содержащему больший процент алкоголя)
тогда сразу на водке!
Ну блин. Я тоже школу с двумя четверками закончил, девятый класс на все пятерки, а про детский сад я вообще молчу!
Вот что интересно - у меня тенденция к ухудшению оценок, у тебя - к улучшению... Хреново...
ахахахах, я в детском саде отличником был!
а дальше пошел по наклонной..(
А ну приласкай жену!
зачем? оО
зачем? оО
Я же вижу, что тебе делать нечего, так пусти руки на полезное дело xD
ахахахах, я в детском саде отличником был!
У тебя все печатки были красненькими?))))
а дальше пошел по наклонной..(
*оглядел Чеса* А по тебе не заметно...
Да?.. *хрустит какой-то гадостью из пакета* Никогда его таким не видел...
Кстати, привет) Рад знакомству)
*Судорожно дернулась* Благо, его - я тоже.. Но мне предоставилась возможность увидеть в разгар этого других личностей, за что в итоге рыжий получил по ушам за длинный язык т_т
Взаимно, братец
Laurence Sterne,
*Подползает поближе с пакетиком тянучек, шелестя тем у нее перед носом* Бэлин, это что же, сегодня - суббота? Я потерялась во времени, как обычно.
тогда сразу на водке!
Водочная диета.. Это надо записать. Ты ведь мне потом дашь рецептик, а, кэп?
Alberta Coth, *невозмутимо жует орехи в шоколаде* Да, суббота. После дебильнойпростоотстойнойматьтвоюзаногу пятницы >_<
Я же вижу, что тебе делать нечего, так пусти руки на полезное дело xD
они у меня на фш пущены! только не получается ниче(
надо пыхнуть! * на манер полотенчика*
У тебя все печатки были красненькими?))))
че?))
*оглядел Чеса* А по тебе не заметно...
*прячет за спиной бутыль и нож* ну так я ж должен хранить репутацию!
Водочная диета.. Это надо записать. Ты ведь мне потом дашь рецептик, а, кэп?
да легко! записывай:
утром - 200 мл водки
днем - 500 мл водки
вечером - 100 мл водки
и утром не забываем пробежку из вытрезвителя до дома
*Судорожно дернулась* Благо, его - я тоже.. Но мне предоставилась возможность увидеть в разгар этого других личностей, за что в итоге рыжий получил по ушам за длинный язык т_т
Жестоко... Я обычно в приливе ответственности по ушам не бью) Я сразу по голове)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 35. А в честь вновь прибывших! <