ебанный насос, жора, где ты был?
вот с кем приходится иметь дело? Я так молода, а уже вот вот буду убита, караууууууул!
35. А в честь вновь прибывших! <
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться22122.01.2011 01:18:50
Поделиться22222.01.2011 01:21:46
Jimmy James Mathers, так иди и качай, если хочешь его услышать. Музыка из Оружейного барона была изумительна, а Звездные Войны - это классика. И напоминание о Джеймсе, как-никак *толкнула к чему-то сидячему* Нежничать куда лучше на чем-то мягком и сидя на тебе, мальчик мой))
вот с кем приходится иметь дело?
И с кем же?))
Поделиться22322.01.2011 01:23:45
Я так молода, а уже вот вот буду убита,
оу, кем и за что?)
Поделиться22422.01.2011 01:26:09
Xaviera Emily Jones, только покончу сначала со своими разделами, а потом пойду мучить яндекс ответом на сей вечный вопрос: "кто, мать его, композитор?". кстати, в 4ом поттере в самом конце тоже была неплохая композиция. но мне из нее вставил только один момент, так что даже не знаю, качать или нет *послушно пошел к креслу и сел, улыбаясь* развратная ты сегодня) *усмехнулся*
Поделиться22522.01.2011 01:29:55
Jimmy James Mathers, а ты его не мучай - композитор быстро найдется при имеющемся названии оста *улыбнулась и уселась на колени* Ничуть - я милая и само... *задумалась, потупив взгляд* Сама девственность специально для тебя и в твоем понимании *щелкнул по носу* Я давно не слышала хорошей музыки, не считая великого и ужасного рифмоплета с шикарной дикцией))
Поделиться22622.01.2011 01:33:36
Xaviera Emily Jones, для начала нужно узнать, что название, а это долго, учитывая то, что там много музыки) ост из барона шел в конце списка по альбому, но был первым среди того, что выпало. *провел ладонями по бедрам и улыбнулся, поцеловав быстро в губы, укусил за нижнюю* де... что, прости? *тихо засмеялся* и благодаря кому ты его узнала, м-м-м?))
Поделиться22722.01.2011 01:37:46
Jimmy James Mathers, ты же у меня великий упорный сыщик *взглянула на ладони и ногтем подцепила прядку, за которую дернула* Не так страшно, что ты модем раньше раздолбаешь, чем найдешь нужное - я же верю в тебя *обняла за шею и пальцы сцепила* Эй, ты не веришь в мою девственность? *сделала вид, что обиделась* А я так старалась - для тебя даже девственность порочна. Это я *тихо шепнула и подмигнула* Только это секрет, как и то, что о великом и ужасном я узнала от своего желания узнать тебя лучше, сучонок.
Поделиться22822.01.2011 01:43:33
Xaviera Emily Jones, и то верно, модем может улететь далеко и надолго, но только в том случае, если инет начнет тупить в самый неподходящий момент *тоже щелкнул по носу* ща уебу коту *улыбнулся приторно, ища, чем бы швырнуть в животное* нет *покачал головой* дев... как там ее? короче, не твой стиль ) *поцеловал в щеку, поглаживая по спине* ты? какое разочарование. я думал, это все, а ты вырываешь у меня лавры просветителя-гения-который-всех-подсаживает-на-свою-музыку.
Поделиться22922.01.2011 01:47:35
Jimmy James Mathers, это все я со своим упорством и желанием не только в трусы к тебе залезть, но и мировоззрение твое постичь *потерла кончик носа* Ты чего дерешься, а? Я тоже ответить могу и посильнее, чтобы тебе побольнее было. А вообще... девственность не мой стиль, зато вот отпугивание людей своей натурой - это все мое. Или ты такой страшный, что все бегут, завидев ваш царственно-божественный облик? *присмотрелась* Хуже не стал - странно))
Поделиться23022.01.2011 01:55:29
Xaviera Emily Jones, *обнял крепче* бесят тупые тёлки-бесят тупые тёлки-бесят тупые тёлки *положил голову на плечо* я твою музыку тоже слушал, мне многое нравится, особенно из французского) а вообще, я стал хуже, я стал злее и вообще неразговорчивый в последнее время, я заметил. видимо, я стал пугать людей *улыбнулся*
Поделиться23122.01.2011 02:00:38
Jimmy James Mathers, ты стал самым прекрасный принцем из гетто на своем сером зачуханном ослике, который, как и ты, разумеется, покоряет любую бабу с первого взгляда. И знаешь что? *провела пальцами по волосам и поцеловала их* Я ни разу не жалею, что выбрала тебя, сучонок. А все бегут просто от розовых соплей, что уж. Люблю *пощекотала шею сзади*
Поделиться23222.01.2011 02:07:50
Xaviera Emily Jones, я думал, что это ты от меня сбежишь, ан нет *довольно улыбнулся, запрокинув голову* осталось придумать, где жить дальше, тебя гетто походу не особо устраивает *ухмыльнулся, погладив бок*
Поделиться23322.01.2011 02:10:21
Jimmy James Mathers, ну, а чего ты так думал, м?) Я же не прихотливая и вообще самая-самая, а ты так мои способности адаптироваться занижаешь. Я к тебе и привыкла. Да и гетто... Где оно тут-то?) *повела ногтями по шее и легонько ударила о подбородок*
Поделиться23422.01.2011 02:17:31
Xaviera Emily Jones, пра-а-авда? *хитро прищурился* значит, ты согласна сваливать со мной в никуда и жить... скажем мягко: не очень богато?)) в будущем у нас будет огромный выбор городов и мест для обитания *зубами ухватил ноготь, улыбнулся*
Поделиться23522.01.2011 02:21:22
Jimmy James Mathers, ты мне и ногти откусить захотел, сучонок? *нахмурилась* Тогда твоей спине в будущем будет не особо приятно *наклонила голову в бок* Ну... иметь дешевое жилье - это не значит не иметь благ. Просто... соседи не такие милые и добропорядочные. Да и ты защитишь)))
Поделиться23622.01.2011 02:28:25
Xaviera Emily Jones, *покачал головой и отпустил* чем же ты ее тогда будешь царапать, а? *заинтересованно* ну, не факт, что будет много благ. что тебе нужно смотря) дешевый телек, кровать и плиту я достану без б)))
Поделиться23722.01.2011 02:32:29
Jimmy James Mathers, *засмеялась* Еще я хочу холодильник))))))) Сучонок, а, сучонок, ты мне его тоже достанешь без "б" или придется постараться и отрастить ногти, заострить их, чтобы каждый акт знаешь чего - я же сама девственность сегодня - напоминал, что без холодильника я жить не смогу, а питаться твоим фастфудом не смогу? *провела пальцами по спине и под футболку залезла* А еще я хочу коврик, когда из ванны или душа выходишь. Синенький, по всем правилам банальности и отсутствия какого-либо просвета ума))
Поделиться23822.01.2011 02:38:23
Xaviera Emily Jones, хорошо, будет вам холодильник. и будешь у меня фаст фуд и прочую дрянь вырывать, да?))
только не царапай меня, сдаюсь-сдаюсь *поднял руки чуть, улыбаясь* это коврик, как у тебя дома? такой примерно?))
Поделиться23922.01.2011 02:43:14
Jimmy James Mathers, да, я буду у тебя вырывать эту дрянную еду, чтобы ты молил меня ее вернуть или же вечерком хорошенько трахнул, чтобы сучка знала свое место *шепнула в губы и поцеловала* Но можем обойтись спаржей и брокколями *кивнула и надавила подушечками на поясницу* Я не против травы, если приспичит. А судя по нашим с тобой доходам питаться мясом каждый день не получится, как и возлюбленным фаст-фудом. И да, коврик мне нравится))
Отредактировано Xaviera Emily Jones (22.01.2011 02:44:14)
Поделиться24022.01.2011 02:49:20
Xaviera Emily Jones, только не трава *покачал головой* у меня бывают приступы травохотения, но это редко и непродолжительно. давай лучше перловку жрать, а? *ищет компромисс, сцепил пальцы на пояснице* или макароны? или рис? я знаю дешевый, а нам на двоих должно долго хватать) *потянулся и поцеловал в губы* будет вам коврик)) вроде они даже в фикс прайсе были, хотя я не уверен *вспоминает, что там вообще видел*