Как дела?))))
выше позитивного -я опять болею) Все отлично и как всегда..))
У меня депрессия прошла, так что я буду нести всякий бред... Предупреждаю сразу)
а что мне тогда про себя говорить??))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 35. А в честь вновь прибывших! <
Как дела?))))
выше позитивного -я опять болею) Все отлично и как всегда..))
У меня депрессия прошла, так что я буду нести всякий бред... Предупреждаю сразу)
Miu Lu O'Conner, что это вы все разболелись?
Я скоро начну думать, что мои выходы из депрессий и самочувствие участников форума, где я нахожусь связаны обратной пропорцией....
Не знаю))) Я только за себя могу с уверенностью отвечать)
Miu Lu O'Conner, что это вы все разболелись?Я скоро начну думать, что мои выходы из депрессий и самочувствие участников форума, где я нахожусь связаны обратной пропорцией....
не думаю... Просто так получается, и если в этом кто-то что-то видет, то зря..
Не знаю))) Я только за себя могу с уверенностью отвечать)
блин, вот если бы я с такой же уверенностью могла ответить за каждый свой пост хотя бы.... [взломанный сайт]
Miu Lu O'Conner, Просто это слишком часто получается) Хотя с учетом массовости на форумах - вполне закономерно)
блин, вот если бы я с такой же уверенностью могла ответить за каждый свой пост хотя бы...
А вот за посты я с такой уверенностью отвечать не могу))))
А вот за посты я с такой уверенностью отвечать не могу))))
во флуде..))
Miu Lu O'Conner,.... ну тут могу)))) Это просто я еще в этом флуде не особо прижилось, так что все еще в норме почти)))
Miu Lu O'Conner,.... ну тут могу)))) Это просто я еще в этом флуде не особо прижилось, так что все еще в норме почти)))
тогда - берем ситуацию в свои руки, и обживаем местечко..)) А эмо-угол не ходи. Там всегда обитают все, кому не попадя..)
мррэу
Miu Lu O'Conner, Ну я пытаюсь)) Вот сегодня сделала маленький шажочек навстречу этому)
А я туда и не хожу...)
Scarlett O'Hara, приветствую)))))
Две дыньки
привет..)))
Scarlett O'Hara, приветствую)))))
погладьте котэ, мисс
привет..)))
привет, ананасик
Miu Lu O'Conner, Ну я пытаюсь)) Вот сегодня сделала маленький шажочек навстречу этому)А я туда и не хожу...)
вот и отлично..)) Продвигаемся вперед..)+_+
Нееееееее.., у нас просто любители там посидеть, помолиться непонятно кому и полопать пирожки, которые там уже не помю кто спрятал..)))
привет, ананасик
Ой, меня еще кто-то так называет..) как приятно..)))
Стихи просто восхитительные..))
Я неподражаем...
Scarlett O'Hara, это я с удовольствием)))) Люблю их) *погладила*
Miu Lu O'Conner, Пирожки нее.... Я больше по шоколадкам и тортикам))) А раз их там не прятали - то и меня там нет)))))
Вай.... Сколько времени. Пора идти, иначе завтра просплю работу.....=__=
Всем спокойной ночи и приятных сновидений)))))
Всем сладкой-сладкой ночи)))
Xaviera Emily Jones, привет) *обнял, улыбнувшись* свяжи мне руки, пока я не придушил этих котов. )))
Jimmy James Mathers, а вот и мой сучонок *улыбнулась и поцеловала в нос* Ты же знаешь, я часто призываю тебя их покарать - зачем мне их тебе связывать, м?
Xaviera Emily Jones, не любишь ты их *улыбнулся* они взялись ходить туда-сюда, надоело к двери подходить. хотя, я уже забил и пытаюсь вспомнить еще треки, но не помню *потерся щекой о щеку* наверное, стоит идти качать из звездных войн, там был один трек, который я обожал и обожаю)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 35. А в честь вновь прибывших! <