Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 34. Вы все еще не на Олимпе? Тогда Олимп идет к Вам! <

34. Вы все еще не на Олимпе? Тогда Олимп идет к Вам! <

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Laurence Sterne, да могу и всю, в общем-то... Так хочется переводчиков на той же самой амальгаме перебить - переводят так, что мамуля не горюй. Если не думать и не искать красивого перевода, искать, возможно, имя героя, у которого была та же ситуация, что у Золушки, то мне нравится та версия, что на амальгаме)) Или "Золушка-мужчина" хД

0

982

Здрасть.

0

983

Xaviera Emily Jones, блин. Слушай, так неинтересно >_<
*вздохнула и оставила версии "Золушок, Золушкец и Золушка как сущ. общего рода"*

0

984

Robert Travis, хэй-хэй-хэй

0

985

Laurence Sterne, ну, не все в жизни бывает интересно, а английский язык как-то более вариативный, нежели русский))) Тут аналогии искать, затем пояснять\нет читателю - все уже от багажа знаний зависит)))

0

986

Laurence Sterne,
Как дела?

0

987

Xaviera Emily Jones, да я знаю. Лингвист же *вздохнула* Но я все еще верю в лучшее))
Robert Travis, пока не родила и не собираюсь ^^

0

988

Laurence Sterne, не верь, а действуй х) Или сама переведи о.о

0

989

Xaviera Emily Jones, так вот же и искала вариант покрасивше и покорректней О.о

0

990

Laurence Sterne, одним "Золушка" тут не обойдешься х)
Fuck you asshole, yeah bite me --- это тоже просто так не переведешь, а "переводчик" пошел по простому пути хД

0

991

Xaviera Emily Jones, ну, я так думаю, переводчик пошел по тому же пути, что и я при первом взгляде на фразу Х)

0

992

Laurence Sterne, вот, а надо было подумать, что смысла нет, и поискать в сети, что это может значить. Хотя и для меня это стало открытием О.о

0

993

Xaviera Emily Jones, я тут сидела просвещалась по поводу инетного сленга. Вот многое стало таким открытием х)

0

994

Laurence Sterne, да ладно, я пост Джимми почитала сегодняшний и так "э-э-э-э-э" хДД Вот что значит жить в разных областях. и не считая столь оскорбительных для девушек прозвищ Оо

0

995

я его добью!

0

996

да!

0

997

если долго-долго-долго

0

998

значит парень молодец!

0

999

поздравляю всех с наступающим днем рождения!
йееее

0

1000

третье февраля все будет!
ждем!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 34. Вы все еще не на Олимпе? Тогда Олимп идет к Вам! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно