Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 34. Вы все еще не на Олимпе? Тогда Олимп идет к Вам! <

34. Вы все еще не на Олимпе? Тогда Олимп идет к Вам! <

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

всем доброго дня

0

82

Felix Pateraki, здаров, коняка )

0

83

Chester Bennington, как оно?

0

84

Felix Pateraki, да неплохо вот) завтра экз, а я ниче так и не соизволил сделать ><

0

85

Felix Pateraki,
Здравствуй, я похоже уже сгорела совсем. Тебе меня не жалко? Может кого-то другого попросить мне?

0

86

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет. *до последнего видит в Чесе именно Чеса xD*

0

87

укурыши -_-

0

88

А мне Эклз нравится на этой авке. Такой.. хм.. короче, такой.

0

89

Laurence Sterne, ага, я вчера в компании к мувику хотел ему статус поставить: Челябинские мужики ТАКИЕ суровые! ;D

0

90

Chester Bennington, ооооочень пошло бы xD

0

91

Laurence Sterne, вот и я о том же!
он забрыкался(

0

92

ыыыыыы, я дома х)

0

93

Frank Abagnale, оооо, томатище, я рад! Поздравляю!)

0

94

Chester Bennington, спасибо)) готов к сессии?) хотя бы морально)) да, я буду тебе напоминать до конца дня)

0

95

And I think to myseeeeelf... what a wonderful woooooorld *_*

0

96

Laurence Sterne, *подпевает* Yes, I think to myseeelf, what a wonderful woооrld...

0

97

Frank Abagnale, ооо, Фрэээнки *чего-то сегодня радостная* Какая песня, даааа....

0

98

Laurence Sterne, дааа, тут он я))) радостная?) это очень хорошо))) за это надо выпить!

0

99

Frank Abagnale написал(а):

Chester Bennington, спасибо)) готов к сессии?) хотя бы морально)) да, я буду тебе напоминать до конца дня)

я поделал чет, но совсем мало( эх я недоебок Т_Т

0

100

Frank Abagnale, еще 4 нет, а ты уже пить. Буду невменяемая днем. Ужс :/

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 34. Вы все еще не на Олимпе? Тогда Олимп идет к Вам! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно