"Мы такие разные, но мы вместе"
*Побежала читать игру Скарлетт*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 34. Вы все еще не на Олимпе? Тогда Олимп идет к Вам! <
"Мы такие разные, но мы вместе"
я такая интересная, да?
Scarlett O'Hara, Не могу найти ссылку на действие №1, кинь пожалуйста Т_Т
я такая интересная, да?
Ооочень. ^__^
Branellia, держи)
Столовая <
Scarlett O'Hara, спасибоо ^__^ *удрала* Скоро вернусь ^__^
Branellia, удачи
Scarlett O'Hara, вы так грамотно играете, меня даже кое-где улыбнуло.)
Я на ролевых недавно начала сидеть, брат подсадил - засранец... я только учусь.)
Branellia, а ты и брата приводи сюда - вместе и веселее и смелее
Scarlett O'Hara, да я бы с радостью вместе с ним попозорилась,что бы не одной хоть, но он категорически отказывается.
он никогда не любил Грецию, да и вообще атеист. да и игра у него... возможно лучше, хоть ему и 14.
Это моя 3 ролевая. На которой я сидела, очень сложная для меня. Пришлось уйти. *вспомнила*
Искала очень долго. Брат иногда искал. Нужно что-то было без ограничений и понятное.
Так и попала на эту ролку, Мифы и Богов Греции люблю с детства, да и в постах много ограничений нет.
Совсем уважением, откланяюсь.
Потопала я к друзьяшкам ненадолго.
Скоро вернусь
Branellia, да тут вообще достаточно легко пишется
я вернулось.
Че-то флудилка пустует...
и я в эфире)
Helayodoros Rodos, Frank Abagnale, здарова х) *жрет шоколадную пасту*
Chester Bennington, че ты там жрешь? я тоже хочу...
Frank Abagnale, шоколадную пасту жру *__*
хочешь? *сегодня добрый - со всеми делится*
Chester Bennington, да, давай) а то я кроме китикета в доме нихрена не нашел... и то того полбанки... кто жрал? Оо
Где киса? Т_Т ну ладно.(
Здравствуйте, голодные мальчики =D
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 34. Вы все еще не на Олимпе? Тогда Олимп идет к Вам! <