Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?

Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Cassandra Svitanok, и не подумаю ложить))
Vergilius Lazaridi, можно я всеми конечностями за))

0

842

*закатывает глаза, прячется за подушкой* Братья!

0

843

*выцепил из под подушки уложил на живот и сам уселся с верху, что бы добыча не удрала* Мелкий, так что ты там предлагал?)

0

844

* коварно  отцепив от одежды булавку, колет ею куда попало, а когда уколотый подпрыгивает ретируется на шкаф*

0

845

*потер уколотое место и фыркнув растянулся на кровати* какая то вы нервная дЭвушка, не насиловать же вас собирались)Но если вам шкаф милее, удаляюсь)

0

846

*С легким недоумением*  Так, придушить слегка?0о

0

847

Кто посмел душить представителя темной стороны? http://s1.uploads.ru/i/TgMIU.png *задвигает Касси за спину, воинственно сжимает в руках бейсбольную биту*

0

848

*прифигел* свят меня, дети вам там на шкафу не тесно? Я понимаю блондинки мнительны, но брюнетки обычно логичней.

0

849

Haron Lazaridi, Не тесно, мы миниатюрные *с ростом под 180 по анкете* и отсюда лучше видно, какие непотребства вы там внизу творите. *проверяет видеокамеру*

0

850

Vittoria Chuck Norris, непотребства? Мы здесь вообще самые скромные, да-да) /подмигнул и свалил вслед за братом/ развлекайтесь, дэвушки)

0

851

Если Артур узнает - он убьет нас обоих!

0

852

Ах, какая чикуля) Приготовь мне завтрак!

0

853

То есть ты серьезно хочешь от Бласта избавиться? Оо

0

854

Ой, мама..

0

855

Опа, блондинка!)

0

856

Нену это чет ваще перебор... Ладно Макс, он алкаш и придурок, но, блин...

0

857

Вчера пили пиво, потом водку, потом коньяк... кажется, салатом отравился, раз такие глюки.

0

858

Привет)

0

859

Мечты сбываются. :D Т.е, кхм-кхм, давай в камень-ножницы-бумагу сыграем на предмет кому идти на кухню готовить кофе? http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

0

860

А где Мел?  8-)
ностальгия, ыыы))

Отредактировано Erica Kingston (29.01.2013 17:45:34)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно