чую, щас мы куда-то не в ту степь уйдем)))
/расселся на кровати, готовый уже к самому страшному, мурча под нос песню/ ага, я уже понял, кого вызвал)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?
чую, щас мы куда-то не в ту степь уйдем)))
/расселся на кровати, готовый уже к самому страшному, мурча под нос песню/ ага, я уже понял, кого вызвал)
*начинает артобстрел подушками из окопа. В роли окопа фигурирует кровать*))))
/ловит подушки, устраивает из них баррикаду, после чего с самой большой и тяжелой сползает с кровати, обходит "окоп" и с высоты своего роста уставился/ шах и мат)
*предусмотрительно успела заползти под кровать и даже пальцы ног не торчат* Я в шахматы играть не умею))
я тебя научу) /уселся сверху на кровать в ожидании, когда вылезет. Осада типа/
Давай я тебя лучше в выбивала))Шашками)) В детстве называлось в Чапая))*на слух пытается определить местоположение*
хорошо, меня не к стенке и мячиком по лбу)) /замер на кровати/
Это не те выбивашки)) В тех щелбанами и своей шашкой выбивали шашки противника))Так:щелк,щелк,щелк...)))* медленно ползет к противоположному краю*
/крутит головой, внимательно следя за поползновениями под кроватью/ это я помню, но вариантов много)
*вау, ты Супермэн?)))* *замерла, дышит тише мыши* Давай первые три)))
*а то! слышимость отличная, пытаемся следить в помощью слуха))* /принял на кровати позу лотоса/чегой-то я тебе идеи против себя, любимого, давать должен?)
*не, не Супермэн, Бэтмен* В качестве поощрительного приза)))
*два в одном)))* а ты уже признала поражение?) /напрягся/
Кто сказал?)))Я никогда не сдаюсь)))
*вытащил "мышь" Касс из под кровати, методично отряхнул от пыли и уложил на кровать* это ты весеннюю уборку затеяла?
Отредактировано Haron Lazaridi (16.12.2012 21:15:57)
*отбрыкивается изо всех сил* Положи, где взял!)))
/поманил к себе/ сообразим на троих, аа?))
*сощурилась* Ладно, кому первому по шее?))))
/скромная мордаха/ по старшинству) он старше) /косится в сторону брата/ на 10 минут)
*задумчиво* Сначала на вас надо разного цвета ленточки прицепить))А то вдруг перепутаю, кто старше)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?