Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?

Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Или, что нам сказали, что они нас  на месте ждут))Уже))

0

682

Тогда надо сразу определить, кем мы готовы пожертвовать  :rofl: Кого предлагаешь?)

0

683

Огласи список потенциальных жертв))

0

684

У меня таких нет. Я же пацифист, я против насилия)) А у тебя есть закадычные враги?)

0

685

И у меня нет)) *огорчается* Что же делать?0о

0

686

Использовать план А))) Главное теперь узнать, собираются ли они устраивать мальчишник  :rofl:

0

687

Нам нужен магазин с техноновинками)))

0

688

Мммм... да? А мне кажется "невинное" смс отправленное не на том номер... Одна загвоздка, у одного из них нет телефона  :suspicious:

0

689

Зато накупим "жучков" и нацепляем на всю одежду и прочие вещи))

Отредактировано Cassandra Svitanok (15.05.2012 21:52:53)

0

690

А смысл? Нам надо чтобы они пришли в определенное место, а не чтобы мы знали, где они без нас  :suspicious:

0

691

Зато можно притвориться шантажистами и потребовать встретиться))) Конечно, нужно будет у кого-то телефон одолжить))) Или  письмо подкинуть, с наклеенными буквами)) остапа понесло))))

0

692

*подползла, уткнулась в плечо и всхлипнула*
я скучаю  :'(

0

693

*вздохнула, обняла* А я тут думаю, ляпнула вчера что не то или  накручиваю себя на пустом месте...

0

694

Дождись и не расспрашивая задобри)) В любом случае лучше разборок  ^^

0

695

Ты- прелесть)))

0

696

Вернемся тогда к теме завтра в постель что ли?)  8-)

0

697

А почему бы и нет?)))

0

698

Мне огромную преогромную чашку мороженого... и слезливый фильм... устроишь?

0

699

Фильм легко))А вместо мороженого бананы и шоколадные конфеты пойдут?))

0

700

И платочков бумажных побольше... Хотя тебе может потребоваться еще и куча терпения)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно