Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?

Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

*пофигистически* делись кофем...

0

542

*удивлённо приподняла бровь*
Делиться? С тобой? Только обменяю на одеяло!

0

543

ну ладно... по крайней мере, ты квартиру не просишь... *отдает одеяло в обмен на кофе*

0

544

Точно! Нужно было просить квартиру!
*довольно зарылась в одеяло*
Ну что поговорим о погоде?

0

545

*допил кофе* погода нынче ужасная просто... холодная... *медленно стягивает на себя одеяло*

0

546

*хлопнула по рукам*
Плохой мальчик, это моё одеяло! *снова потянула на себя*
Да погода просто ужасно холодная.....

Отредактировано Camille Preston (01.06.2011 17:09:12)

0

547

*шепотом* жадина... *мерзнет без одеяла*

0

548

Вот говорила мне мама, не быть такой жалостливой! Почему я её не слушала?
*укрыла парня*

0

549

*греется. приятно и тепло* маму никто не слушает, и правильно делают) *обнимашки*

0

550

Но-но, ты смотри тут не расслабляйся, следующая чашко кофе с тебя, ты думаешь я просто так с тобой одеялом поделилась?
*пригрелась*

Отредактировано Camille Preston (01.06.2011 22:48:03)

0

551

все вы, женщины, такие корыстные, кошмар просто... *тяжело вздыхает*

0

552

*пригрелась на солнышке* не говори-ка, такие коварные, такие коварные...

0

553

*доволен возвращением Скар* а еще вы беспощадные... немного наглые... капризные... но ваша красота все окупает...

0

554

*держится довольно высокомерно* а ещё мы умные ^^ Вот ты когда-нибудь слышал о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?  :longtongue:

0

555

*думает* я еще не видел мужика с красивыми ногами, откуда я знаю...

0

556

Frank Abagnale, да ладно, зато ты видел мужика с красивым, по твоим словам, задом ^^

0

557

т.е. я могу теперь радоваться, что я такого видел?) кстати, ты тоже всегда можешь на него посмотреть) и это были не мои слова, я их просто повторил за хозяином этого зада))

0

558

Frank Abagnale, нееет, мне хватает своего - налюбоватьcz не могу ^^

0

559

Kattie Scarlett O'Hara, да, я тоже  ^^

0

560

Frank Abagnale, ну вот, ты любуйся на свой, а я буду любоваться на свой ^^ *растянулась на кровати*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно