Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?

Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

*вся прямо переменилась в лице, счастливая, заулыбалась, замурчала, обнимает* хорроший ^^

0

502

*злой* из-за тебя я изменяю своим принципам... *тоже давится соком, мечтая о пиве*

0

503

Я пиво не пью, тебе тоже нельзя... *с удовольствием пьет сок, мурлыча под нос песенки*

0

504

а чойта мне нельзя? буду большим и толстым? да мне идет)

0

505

тебе нельзя, потому что мне нельзя... *дипломатично так*

0

506

то есть ты хочешь, чтобы тебе больше досталось?)

0

507

нет! Мне вообще пива нельзя! А если я пить не могу, то и ты не можешь. Не буду же я смотреть на то, как ты пьешь!

0

508

*быстренько сбегал в магазин за пивом* нда? *пьет*

0

509

ооо, Фрэнки, тебе мало истерик? ^^ *морально готовиться к очередной*

0

510

*уже привык* да ладно тебе... *протягивает баночку*

0

511

фууу, я не пью! Последняя банка пива, которую я выпила - обернулась свадьбой с Бластом! Не хочу больше!

0

512

*подумал* ты пей, пей... это полезно) пивные дрожжи хорошо влияют на кожу)

0

513

неееет, Френк, за тебя я замуж не хочу! *отворачивается от пива*

0

514

ну ладно, мне больше достанется... *допивает пиво* мне нельзя содержать гарем, но ты сможешь мне готовить)

0

515

я? готовить? а в чудеса ты тоже веришь?^^

0

516

ну да, я еще пожить бы хотел... но тогда ты сможешь следить за порядком в доме... я тебе даже шкаф выделю)

0

517

для моих вещей одного шкафа мало, мон-а-ми ^^ *решительно отказывается куда-либо переезжать*

0

518

я подарю тебе мебельный магазин, где ты сможешь точить коготки и запихивать одежду)

0

519

Frank Abagnale, вот сам и проваливай туда жить!  :longtongue: А я останусь в своей квартире, пусть и рядом с Бластом...

Отредактировано Kattie Scarlett O'Hara (28.05.2011 19:07:16)

0

520

променяла меня на пса? все, я расстроен...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно