Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?

Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Frank Abagnale, то, что станет больше - щипать нельзя, можно только гладить и улюлюкать ^^ *отпихивает Фрэнка* мне же нечем дышать!

0

482

а оно надо? *нехотя отпускает* хорошо, я буду тебя холить и лелеять)

0

483

Frank Abagnale, что "оно" надо?))
дааа, а ещё кормить и массаж делать ^^ пусть хоть кто-то будет обо мне заботиться!

0

484

дышать)
никто о тебе не заботится? а ты так чудесно выглядишь) не переживай, массаж тебе обеспечен, а из еды остались только пирожки)

0

485

я так чудесно выгляжу, потому что сама о себе забочусь ^^ остальным позволяю на меня только любоваться... ну, иногда кормить ^^ но это только для самых избранных)

0

486

да, я знаю, что я и есть тот самый избранный) *протягивает пирожок*

0

487

Фрэээнки, ты себе непомерно льстишь  :longtongue:  *отрицательно мотает головой, ибо наелась конфет*

0

488

как там говорит некий самовлюбленный? мне невозможно польстить  8-)  *протягивает кока-колу*

0

489

Frank Abagnale написал(а):

как там говорит некий самовлюбленный? мне невозможно польстить    *протягивает кока-колу*

мне лучше апельсинового сока ^^ *перевернулась на спину* ррраскажи мне сказку, самовлюбленный)

0

490

Ariadna Lenoir написал(а):

снова ты? ооох

вах, я один такой)

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

мне лучше апельсинового сока  *перевернулась на спину* ррраскажи мне сказку, самовлюбленный)

*не нашел сока* а какую сказку?) сказок у меня много) хм, даже есть одна большая и новая)

0

491

Ну так сходи в магазин, не заставляй девушку ждать! *обольстительно улыбнулась*

0

492

*повторяет в тысячный раз* я никогда никуда не хожу, я всех туда посылаю, но в магазин мне идти страшно.. сколько всего уже случилось!

0

493

*грустно отвернулась к стенке, зарывшись в одеяло*

0

494

>__< *выкинул в окно чертово одеяло* да попей ты кока-колу, ведь там тоже есть элементы сока апельсина, просто их немного *она же блондинка, да?*

0

495

я газировку не пью! *обиженно забралась под простыню*

Отредактировано Kattie Scarlett O'Hara (28.05.2011 00:16:26)

0

496

ее не пьет Анджелина Джоли, ты ведь не будешь ей уподобляться? пей газировку - и жизнь наполнится бульбашками счастья) *новая реклама кока-колы*

0

497

Хэээй, не сравнивай меня с ней, мон шерр ^^ Не обижай меня такими сравнениями! *обиделась ещё больше*

Отредактировано Kattie Scarlett O'Hara (28.05.2011 00:24:03)

0

498

*уже теряется в догадках, с кем бы сравнить* все познается в сравнении) *допил кока-колу* ну вот теперь у нас ничего нет... это ты все съела Оо

0

499

ничего не прравда, я сегодня ела только конфеты ^^ но я все ещё хочу апельсинового сока! *котэ негодуэ*

0

500

ай, женщины... *сходил за соком, принес* держи... *в плохом настроении*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно