Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?

Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

да я всегда такой щедрый, ты чаще приходи ко мне) *расстегивает пуговицу* а вообще, почему я танцую один? *подтащил за руку к себе*

0

442

можно я ничего не буду говорить?))))
я буду дальше спать уткнувшись носом в плечо)))))

0

443

спи, родная, спи) однако зрелище пропускаешь..))

0

444

*зажала рот ладошкой* шшшш!
*устроилась поудобней переложив голову на грудь*

0

445

вот если кто-то спит, то меня так и тянет потрепаться... особенно прокомментировать какой-то фильм... но, если хочешь, я тоже могу молчать)

0

446

*сонно не открывая глаз*
что за фильм?

0

447

да по барабану какой, я везде вижу отсутствие логики)

0

448

*натягивая на себя одеяло* когда ты вырастишь ты станешь великим режиссером, а я всем буду тыкать пальцем в телик и говорить "а я его знаю" ... *обняла поперек торса* продолжая что-то нечленораздельное бубнить

0

449

мм, будет замечательно, если моя работа будет моим хобби) *прижал к себе покрепче*

0

450

будет.  что ж зря учился что ли. будет, куда ты денешься.
*зевнула* мы спать то будем нет сегодня?

0

451

да, спать надо, спать полезно) ты засыпай, а то завтра только четверг) но скоро пятница!)

0

452

*послушно закрыла глаза*
мы играем не правильно кстати.
надо написать что будешь говорить просыпаясь, а мы что засыпая )))

0

453

Фрээээнк, где мое продолжение? ^^

0

454

милая, я решил, что сегодня твоя очередь  ^^

0

455

Frank Abagnale, моя очередь будет тогда, когда ты закончишь свою ^^
*ждет*

0

456

эх... бесполезно спорить) *медленно стягивает штаны* и даже без шеста Оо

0

457

А для шеста у тебя жена есть!  :longtongue:  *внимательно наблюдает* эротичнее, Фрэнк, эротичнее)

0

458

вот чуть что - так жена) *медленно двигает в такт музыке бедрами*

0

459

*восторженно хлопает в ладоши* бррраво, бррраво!)) Будешь дальше танцевать или покормишь девушку? ^^

0

460

*шепотом* вах, мы еще и голодные) *взял мороженое с вишенками* начнем сверху или с начинки?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно