Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2

Ваши вопросы vol.2

Сообщений 161 страница 180 из 655

161

Нужна помощь администрации с созданием жилья для персонажа. Дело в том, что здесь уже есть комната для Каллисто, созданная предыдущим игроком. Думаю, было бы неплохо кое-что изменить для меня: либо перенести эту тему в архив, чтобы я могла создать новую для себя, либо дать мне возможность изменить описание в первом сообщении уже существующей темы.

0

162

Callisto Kranakis, комнату перенесем, можешь создавать новую)

0

163

Cheshire Cat, спасибо.

0

164

Edipe Blast Gekas написал(а):

тот же Геракл в своё время получил от Гермеса крылатые сандалии

(в описании новой расы)
Прошу прощения, а не Персею ли принадлежит сей артефакт?

+1

165

Callisto Kranakis, админ этого... того... В общем, они действительно принадлежали Персею ==" *свалил исправлять* Благодарю )

0

166

Уважаемая администрация, в теме с готовыми персонажами расы МифС вот здесь персонаж по имени Каллисто. Ниже, здесь, ее дочь Электра. В информации о дочери есть слова "ее мать Каллипсо ненавидит хранителей".
Не сказать, что я особый параноик, но и перспектива заиметь тезку меня смущает. Может, персонажа все-таки можно обозвать "Каллипсо", как это написано в информации о ее дочери?

0

167

Callisto Kranakis, переименуем) что до тесок - их появление вполне возможно, ибо адекватных греческих имен не так много. Но это так, к слову)

0

168

Ой, я вот давно хотела спросить. А можно ли тут создавать ворых персов?

0

169

Qianea Kalates, да, можно, но для начала нужно начать играть первым.

0

170

Chester Bennington, ясно, спасибо)

0

171

Администрация моя обажаемая) скажите что делать?!
Мы тут масенькой компашечкой должны отыгрывать мини-квест, но что-то никто не колышется. Последний пост от 9 февраля! Можно я смотаюсь оттуда? играть-то все таки хочется!

0

172

Caroline Slayman, да, вы можете оттуда уйти)

0

173

У меня вопрос по поводу жертвоприношений.
К примеру, за одну из моих техник я должен отдать медовый пирог. И что мне с этим пирогом вообще делать?)

0

174

Kurt Vonnegut, фактически, взять этот пирог, положить на стол/полочку/алтарь/стул, помолиться своему Покровителю и уйти. Техника есть ;)

0

175

Chester Bennington
Я перебрал много вариантов, но до этого почему-то не додумался))
Благодарствую.

0

176

Я все здесь обшарила, но в упор не вижу темы поиск игроков для игры хД Не подскажите где надо еще поискать?

0

177

Crystall Manning, Поиск игроков <  вот здесь))

0

178

Frank Abagnale, спасибо)

0

179

Selena Perez написал(а):

1) В каких отношениях находятся цчасники одной групировки? Они знают о том, у кого какой покровитель?

Отношения вы между собой выясняете сами. Да, они знаю о покровителях, ибо они - одна команда с одной целью.

Selena Perez написал(а):

2) отношения выяснять по мере продвижения в игре или авансом?

Как вам будет удобнее, так и выясняйте. Главное - не забывайте записывать готовые)

Selena Perez написал(а):

3) в групировке все живут в одном месте, или же могут быть разбросаны по городу?

Опять же по вашему желаю, однако в группировках есть все условия для хорошей жизни.
Если пожелаете жить отдельно, то нужно упомянуть о том, что глава группировки в любой момент может
вас найти и вызвать) Как-то так)

0

180

Я немного запутался с переводом времени.. Если прошло полгода, то почему сейчас только апрель?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно