Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2

Ваши вопросы vol.2

Сообщений 121 страница 140 из 655

121

У меня возникли следующие вопросы: Каким образом происходит заполнение профиля? Имею в виду "Раса" "Профессия" и т.п. То есть, есть специальная тема? (Которую я никак не нашла) или другой способ?
И еще, извиняюсь за неудобства, но можно ли на две минуты открыть анкету? Я заметила что год рождения указан не правильно.

0

122

Kleopatra Samaras,
здесь можно заполнить профиль))

0

123

Kleopatra Samaras написал(а):

Каким образом происходит заполнение профиля?

Заполнение полей в профиле <

И еще, извиняюсь за неудобства, но можно ли на две минуты открыть анкету?

Пишите сюда на что исправить.

0

124

Chester Bennington написал(а):

Пишите сюда на что исправить.

Второй пункт. Вместо "1883 г." - 1887.
Спасибо)

0

125

1887

1987

0

126

Kleopatra Samaras, исправлено)

0

127

Chester Bennington,
Спасибо, еще раз.

0

128

Я снова с вопросом о Носителях))) Отчасти ответ есть чуть выше, но я все же уточню, вдруг можно)))
Относительно недели, в которой носитель себя контролирует, может ли быть такое, что в эту неделю человек может использовать силу чудовища, осознано? Т.е. находится рядом Хранитель, силы активируются, но за счет того, что мозги не отключаются, человек волен "включать/выключать" способности и либо применять их против Хранителя (или кого-либо другого), либо блокировать и жить в свое удовольствие.)))

0

129

Erica Kingston написал(а):

Т.е. находится рядом Хранитель, силы активируются, но за счет того, что мозги не отключаются, человек волен "включать/выключать" способности и либо применять их против Хранителя (или кого-либо другого), либо блокировать и жить в свое удовольствие.)))

Хороший вопрос. Думаю, в связи с нововведениями, можно такое позволить.
Да, Носитель управляет своими силами осознанно.

0

130

Chester Bennington, спасибо)))

0

131

А  я  вот  интересуюсь:
нововведение  про  двух  хранителей  на  одного  бога  уже вступили  в  силу? =)

0

132

Laurence Sterne,

С 01.01.11 на одного Покровителя может быть два Хранителя.

0

133

Chester Bennington, благодарю =)

0

134

Бог занят и его занятость не оспаривается.

А можно поинтересоваться, чем моя корова Нот хуже приписанных этому пункту трех богов: Зевса, Ареса и Аида? Мне вот просто любопытна причина подобной дискриминации.

0

135

Alberta Coth, тройка Аид-Зевс-Посейдон - мы хотели сделать её неприкосновенной, в принципе, и сделали, так как они по задумке авторского мира должны быть самыми сильными Покровителями. Посейдон туда не входит потому, что игрок с данным Покровителем появляется не так часто, как бы мы этого хотели. Арес - есть игрок, играющим с данным Покровителем и игрок, который его забил, посему, он вычеркнут.

0

136

Chester Bennington написал(а):

Посейдон туда не входит потому, что игрок с данным Покровителем появляется не так часто, как бы мы этого хотели. Арес - есть игрок, играющим с данным Покровителем и игрок, который его забил, посему, он вычеркнут.

А почему именно Арес? Лишь потому, что игрок часто появляется? Так с таким же успехом можно было бы поставить довольно многих. Если брать по силе, так, по-моему, Арес уступает тому же Хаосу.

0

137

Alberta Coth написал(а):

А почему именно Арес? Лишь потому, что игрок часто появляется? Так с таким же успехом можно было бы поставить довольно многих. Если брать по силе, так, по-моему, Арес уступает тому же Хаосу.

Да нет же, этот Бог просто уже забит двумя игроками, поэтому вычеркнут. В нем нет ничего такого сверхъестественного, просто он занят.

0

138

Вопрос, в чем смысл пиар агента, если они не рекламят форум вообще? Если все их обязанности в проверки трех-четырех реклам в день, тогда я не понимаю зачем их так много. Можно ограничится и одним, а не расширять штат тунеядцев.

0

139

Colin Sanders, Вы лезете не в свое дело. Так было задумано и так будет.
От того, что Вам это не нравится - никто ничего менять не будет.

0

140

Chester Bennington, я просто прошу объяснить зачем их так много? Это же не сложно?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно