Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2

Ваши вопросы vol.2

Сообщений 101 страница 120 из 655

101

Irving Stone, спасиибо, дорогой) Я вписала. Проверь, пожалуйста, и если я не переборщила, то закрывай) Я вторую выделила уже, но честно буду осваивать после квеста)

0

102

Kira Mereni написал(а):

спасиибо, дорогой) Я вписала. Проверь, пожалуйста, и если я не переборщила, то закрывай) Я вторую выделила уже, но честно буду осваивать после квеста)

Всё отлично, осваивай потихоньку)

+1

103

Товарищи  администраторы, у  меня  вот  какой  вопрос:в  моей  анкете 3  техники, из  них  освоено  2 (одно  освоение  в  игре  отыграно),у  меня  осталась  одна  с  быками,но  в  любом  случае  её  освоение  растянется  даже  не  на  полгода, так  как  она  слишком  мощная.Поэтому  можно  попросить  дополнить мою  анкету  ещё  одной  техникой, которая  будет  самой  слабой  из  тех, что  уже  существуют, так  как  физического  вреда  от  неё  не  будет  никакого,но  её  освоение  я  обыграю  ещё, т.е.  поставить  её  в  планы (но  куда  более  близкие)и  на  этом  вопросе я  от  вас  отстану  пожалуй =)

0

104

Laurence Sterne, увы, уже нет)
Вчера было внесен в правила новый пункт в связи с некоторыми обстоятельствами:

4.14. Запрещено вносить исправления в анкеты после того, как Вас приняли, поэтому продумайте каждую деталь сразу.

0

105

Здрасти! Хочу предупредить, что меняю внешность с Ванессы Парадис, на Энн Хетувей. Сет дал согласия. Надеюсь администрация тоже ничего против не имеет?)

0

106

Caroline Slayman, против ничего не имеем, только отпишитесь в теме с внешностями.

0

107

Joker, окей!!

0

108

так как я сама не своя до деталей  :blush: , у меня возникло несколько вопросов  :blush:
один из них, я несколько не понимаю как носитель чувствует хранителя?  ну что он при этом сам испытывает, кроме желания убить его...там может нога правая задняя чешется, ладошка, под лопаткой колет?
и у того носителя который еще не знает что он носитель это все происходит точно так же, или как-то по другому?
и еще хотелось бы узнать, носитель в чудовище превращается моментально при встрече с хранителем, или присутствую все голливудские спецификты с раздиранием кожи и т.д.)))?  и как это происходит в первый раз?

заранее спасибо.

0

109

А у меня тоже был вопрос. Носители ведь не чувствуют друг друга?

0

110

Dianta Ahelous написал(а):

как носитель чувствует хранителя? ну что он при этом сам испытывает, кроме желания убить его.

Только желание его убить.
Носители таких милых и смирных чудовищ, как Пегас, кони Диомеда и др. испытывают более легкое желание. Носители более мощных Чудовищ испытывают сильное желание. Кроме жажды убийства у них ничего не чешется.
Носители поопытнее, например, лет за сорок, могут чувствовать насколько силен Хранитель и даже кто у него сидит в Покровителях.

и у того носителя который еще не знает что он носитель это все происходит точно так же, или как-то по другому?

Точно так же - возникает необъяснимое желание убить.

и еще хотелось бы узнать, носитель в чудовище превращается моментально при встрече с хранителем, или присутствую все голливудские спецификты с раздиранием кожи и т.д.)))?  и как это происходит в первый раз?

Это зависит от Вашего воображения.

Julian Goldman написал(а):

А у меня тоже был вопрос. Носители ведь не чувствуют друг друга?

Не чувствуют.

0

111

Joker, и т.е. получается что раз у меня кровожадное чудовище, и превращаться я в него буду впервые, держать себя  в руках я вообще не смогу?

а носитель когда прибывает в образе чудовище думает как чудовище или как человек?

0

112

Joker, и т.е. получается что раз у меня кровожадное чудовище, и превращаться я в него буду впервые, держать себя  в руках я вообще не смогу?

Скорее всего именно так и будет.
Опыт приходит с количеством превращений ;)

носитель когда прибывает в образе чудовище думает как чудовище или как человек?

Как Чудовище.

0

113

Joker написал(а):

Как Чудовище.

А носитель потом помнит, что делал?

0

114

Julian Goldman написал(а):

А носитель потом помнит, что делал?

Это зависит от того, насколько Носитель смог контролировать свое чудовище.
Если вообще никак, то и вспомнит вряд ли.
Если хотя бы чуть-чуть, ну, собстно, куски воспоминаний будут. И так далее по возрастающей)
Но в первый раз, конечно, будет помнить вряд ли.

0

115

Подскажите, неделя, когда Носители могут себя более или менее контролировать в присутствии Хранителей, определяется самим игроком или администрацией?

И еще, при прочтении предыдущих постов у меня тоже возникли вопросы))
Если мое видение преображения в Носителя немного другое это сильно плохо? Я как-то представляла, что человек осознает свои действия, но сделать ничего не может. Да и потом помнит о случившемся, ну и корит себя или наоборот радуется в зависимости от мотивов и Хранителя)))

0

116

Erica Kingston написал(а):

неделя, когда Носители могут себя более или менее контролировать в присутствии Хранителей, определяется самим игроком или администрацией?

Самим игроком.

Erica Kingston написал(а):

Если мое видение преображения в Носителя немного другое это сильно плохо? Я как-то представляла, что человек осознает свои действия, но сделать ничего не может. Да и потом помнит о случившемся, ну и корит себя или наоборот радуется в зависимости от мотивов и Хранителя)))

Нет, это неплохо) Мы предоставляем на выбор игрока как происходит преображение, что он может и что после этого помнит. Как Вам интересно играть - так и играйте)

0

117

Мастер Игры, спасибо))

0

118

у меня еще парочка вопросов возникла  :blush:
В те дни когда носитель не кидается на первого встречного хранителя, и в полной мере контролирует себя, может ли он в силу каких-то сильных эмоций частично трансформироваться в своего чудовища (например когти длинней обычных станут, пришепетывание в голосе появиться, клыки удлиняться, глаза цвет форма поменяется)?

и самый глупый вопрос, а как реагируют простые обыватели на внезапное появление на улицах Афин, например какого-нибудь чудовища, когда хранитель и носитель носами нечаянно сталкиваются?  надо этот нюанс прописывать прописывать, или можно деликатно пропустить?

Joker написал(а):

Но в первый раз, конечно, будет помнить вряд ли.

это обязательное условие? или все же можно сохранить частичную память?

0

119

Хм, вот такой вопрос, что-то в правила не разглядела.
создавать второго персонажа и отыгрывать за него можно?

0

120

В те дни когда носитель не кидается на первого встречного хранителя, и в полной мере контролирует себя, может ли он в силу каких-то сильных эмоций частично трансформироваться в своего чудовища (например когти длинней обычных станут, пришепетывание в голосе появиться, клыки удлиняться, глаза цвет форма поменяется)?

Нет, трансформаций никаких происходить не может. Но если есть какие качества, от которых сложнее избавиться (допустим, кошачьи повадки у Скарлетт - носительницы Немейского Льва), то они сохраняются.

и самый глупый вопрос, а как реагируют простые обыватели на внезапное появление на улицах Афин, например какого-нибудь чудовища, когда хранитель и носитель носами нечаянно сталкиваются?  надо этот нюанс прописывать прописывать, или можно деликатно пропустить?

Можно прописать, можно упустить. В основном пишем, что обыватели пришли, посмотрели, похлопали глазами, решили, что перебрали и быстренько сверкнули пятками.

Callisto Kranakis написал(а):

Хм, вот такой вопрос, что-то в правила не разглядела.
создавать второго персонажа и отыгрывать за него можно?

Если Вы считаете, что хорошо справляетесь с уже имеющимся персонажем, то не имеем ничего против)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно