Вопрос, а не мог ли МифС найти талисман и стать хранителем чужого пантеона? И это нужно будет обязательно отыграть?очень хочется к Египту примазаться, но персонажа второго не потяну
Отредактировано Delfin (22.06.2017 18:01:54)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2
Вопрос, а не мог ли МифС найти талисман и стать хранителем чужого пантеона? И это нужно будет обязательно отыграть?очень хочется к Египту примазаться, но персонажа второго не потяну
Отредактировано Delfin (22.06.2017 18:01:54)
Delfin, МИфС не может стать Хранителем. Пантеон значения не имеет.
Cassandra Svitanok, понятно, спасибо
Ragen Vadascovinich, сделала все, кроме смены ника) Нет доступа)
Yanni Gizise, все сделал, с возвращением, личинка человека
Barnabas Dimitriadis, открыл. Маякни, когда закончишь
Chester Bennington, премного благодарен. можно закрывать
Я уже начал играть на стороне Сопротивления, поэтому и в профиле можно сменить сторону, я думаю. Кто я там, я не знаю. Рядовой солдат какой-нибудь? Как Честер скажет, так и будет.
Как Честер скажет, так и будет.
Мне нужен личный раб, который будет обмахивать меня опахалом и подносить виноград. Ты согласен? А если серьезно, то поменял.
Дорогая Администрация, а можно сменить внешку для персонажа?
не вставляет Петтифер уже ( фантазия тухнет(
Присмотрелся - Scott Eastwood
Teils Rallis, можно. Анкету открыла, скажи, когда исправишь. Так же обязательно отметься в списке занятых внешностей
Kattie Scarlett Katidis, спасибо, внес изменения, можно закрывать.
Можно ли администрацию еще попросить сменить мне ник на Nicholas Woods?
Nicholas Woods, привет, все сделано
Я не знал, куда обратиться, но такое дело: заявка моя уже не актуальна.
#5: нужны в игру (№12, Хранительница Сиф)
Можно её куда-то в архив перенести? Я хочу новую написать.
Отредактировано Björn Dahlberg (09.03.2018 01:10:57)
Björn Dahlberg, сделала
Iana Mortcheva, без проблем! Все твое на три дня) При необходимости маякни, продлим
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2