Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2

Ваши вопросы vol.2

Сообщений 521 страница 540 из 655

521

Theron Kountouriotis, после предыдущего темного - это неудивительно, я думаю) А так... лето же скоро, да и просто привыкнуть еще не успели. Давай посмотрим, если вдруг будешь слепнуть и спустя неделю - потемним чуть.

0

522

Zeus, окей.))

0

523

Не подумайте, что я тут не ценю чужой труд... Но диз пока что у меня воспринимается ну... эм... как-то так:

http://k07.kn3.net/taringa/3/3/9/8/1/1//bochatuning/996.gif

Нет, ну светлый диз это еще полбеды. К нему привыкнешь. Но вот бледные буквы на бледном фоне... я теперь, как утенок, вожу головой, чтобы поймать оптимальный угол наклона экрана ноутбука, чтобы прочитать написанное. Надо попробовать крышкой ноутбука поводить, а не головой.
Надеюсь, хоть опаньку у меня не будет вызывать этот диз? Потому что это будет реально фэйл тогда.

0

524

Alice Lambert, сделаю шрифт темнее, это не сложно ^^

0

525

Alice Lambert, дополню: нет, опаньки не будет. Тот дизайн был действительно тяжеловатым, поэтому Хром и вел себя неподобающим образом). Хотя у меня опанька вылезает вообще на каждом сайте, так что... бывает и хуже :D

0

526

Милые, уберите мне песню из профиля, пожалуйста)

Готово, милый. ^^
Сай.

0

527

0

528

Miria, поставила костыль. Так нормально? Или?..

0

529

Charlie Andrews, не бей сильно, ладно?)) Проверила и сначала не поняла, почему срабатывает только на главной, а в темах — нет, потому что ну все же ок было, а потом еще раз сходила на ЛИЛ, и... в общем, я немножко опоздала — разработчики что-то опять крутили под вечер и костыль действительно перестал работать в темах, зато добавили кнопку в админку, которая позволяет просто отключить мобильную версию.

0

530

Miria, да брось, за что мне тебя бить?) Это их бить надо, затейники фиговы... *вздыхает* Я тут еще смотрю - на форумах один скрипт не работает, который очень нужный. Честное слово, если не исправят - буду нудеть и топать ногами.
А мобильную версию отключила. Теперь все должно быть в порядке).

0

531

Charlie Andrews, да, теперь все хорошо, спасибо большое ^^
Хтмл в постах, да? Он не единственный, который они убили. Я скрестила пальцы на то, что в скором времени все благополучно вернется на место)

0

532

Miria, бинго! Он родимый. Остальные скрипты даже проверять боюсь). Но будем ждать, надеяться и верить...)
Тебе огромное спасибо, что обратила внимание :love:

0

533

Zeus написал(а):

Theron Kountouriotis, после предыдущего темного - это неудивительно, я думаю) А так... лето же скоро, да и просто привыкнуть еще не успели. Давай посмотрим, если вдруг будешь слепнуть и спустя неделю - потемним чуть.

Да, кстати, мне все еще слишком ярко. Мало ли кому-то интересно?) Текст, конечно, стал виден, спасибо, но на общий колорит это мало повлияло.

0

534

Theron Kountouriotis, лучше всего обратиться Скарлетт в ЛС)

+1

535

+1

536

Alexia, спасибо большое, все поправила ^^

0

537

Kattie Scarlett Gekas, не за что))

Можно попросить убрать проигрыватели из профилей у меня и Касс? Все равно нерабочие и к дизу не подходят) Спасибо))

0

538

Alexia, сделал ;)

+1

539

0

540

Cassandra Svitanok, я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду. Какой эп-то?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно