Раз уж всё равно намечаются исправления, и начали о них говорить здесь, тоже подгоню просьбу.
Там был ещё один комментарий к нашей с Пандой работе с моего голосовавшего профиля. Я верю, что Пандора могла его прочитать и наверняка читала, но добавьте при случае к остальным. Спасибо. ))
Ваши вопросы vol.2
Сообщений 501 страница 520 из 655
Поделиться50124.02.2015 08:23:50
Поделиться50224.02.2015 10:53:33
Veronika Sterne, вполне возможно, я ошиблась или невнимательно изучила список, который мне скинули, поэтому случайно махнула вас с партнером местами. Искренне прошу прощения, но исправить это никак не могу, потому что не имею psd. Единственное, что в силах сделать, - черкнуть строку об ошибке. Это первый слон). Второй слон: тот бородатый мужчина, с которым Лик поменялся местами, в отмеченных внешностей не значится. Насколько я понимаю, его лицо действует в рамках квеста, а официальный облик принадлежит Денни). Ты сама говорила, что не можешь решить, кого выбрать, но, пойми, пожалуйста: я все-таки не экстрасенс, прочитать мысли не смогу, поэтому в следующем конкурсе обязательно говори, кого именно в графику пихать, ладно?) И измени внешность официально, чтоб больше проблем не возникло). Я сверялась с "официальным" списком.
Поделиться50303.03.2015 09:58:20
Доброго. У меня тут созрело два вопроса:
1. Артур Кестлер. Находится ли он в игре? Если нет, то кто и.о. Кестлера?
2. Олимпийские игры. Когда они собираются случиться? Даже если дата неопределенная, хотелось бы знать - Хранителям ожидать их самим или готовить своих внуков?
Отредактировано Theron Kountouriotis (03.03.2015 09:58:42)
Поделиться50403.03.2015 14:06:46
1. Артур Кестлер. Находится ли он в игре? Если нет, то кто и.о. Кестлера?
Официально находится, но очень ленится. Вопросы и предложения по отыгрышам лучше публиковать в специальных темах. Правая рука Артура - Ирвинг Стоун. При желании можно склонить на свою сторону Дафну, она тоже имеет над Артуром определенное влияние, но политику партии я бы ей не доверял.
Поделиться50503.03.2015 14:58:24
Arthur Koestler, благодарю за ответ.
Поделиться50604.03.2015 17:26:19
2. Олимпийские игры. Когда они собираются случиться? Даже если дата неопределенная, хотелось бы знать - Хранителям ожидать их самим или готовить своих внуков?
Год, конечно, не подскажу, но на нашем веку - это точно. Лоренс усиленно готовится и расчитывает победить, её родители с детства готовили к этому.
Я бы сделал ставку на ближайшее десятилетие, но эта ставка может не выиграть. Типа, мимо пробежал.
Поделиться50704.03.2015 18:40:07
Из сюжета:
Богам всегда было скучно пребывать на Олимпе. Ещё бы! Одной амброзией сыт не будешь - им зрелищ подавай! Вот и договорились Всевышние раз в четыреста лет проводить Олимпийские игры.
Из темы "Олимп для чайников":
У Хранителей есть одна основная цель - победить в Олимпийских играх, которые проводятся раз в четыре сотни лет.
То есть не раз в 390 лет, и не раз в 410 лет, и не в любые другие числа. А уж Кестлер сам участвовал в прошлых играх, так что год, наверно, запомнил.
Таким образом, возможно, лучше указать дату более расплывчатой, а нам (игрокам) четко ответить, что Олимпийские Игры мы не будем играть никогда, дабы вопросов более не было? Потому что этот вопрос повторяется из года в год. По крайней мере, я тут достаточно, чтобы слышать его не раз, и не два.
Поделиться50805.03.2015 09:21:34
Чтобы не уползал никуда.
А уж Кестлер сам участвовал в прошлых играх, так что год, наверно, запомнил.
Согласен.
Так как там насчет?
Поделиться50905.03.2015 12:35:37
Даже если дата неопределенная, хотелось бы знать - Хранителям ожидать их самим или готовить своих внуков?
Хранителям ожидать их самим, готовить детей и на всякий случай внуков.
Ожидание и неопределенность - одна из веток сюжета, которая подразумевалась с рождения форума. Накал страстей, натянутые отношения между группировками, войны и кровопролития, неприятные фокусы Богов - вот на что делался упор. Вы хотите развязки, но Олимп делался не для развязки, а для завязки. И на данный момент развязки не предвидится.
Хранители в игре знают, что наступило то самое столетие, когда Игры должны начаться. Другой информации Боги им не поставляли, увы. Возможно, поставят завтра - и Игры начнутся. Возможно, поставят через два года. И так далее.
Таким образом, возможно, лучше указать дату более расплывчатой, а нам (игрокам) четко ответить, что Олимпийские Игры мы не будем играть никогда, дабы вопросов более не было?
Этот ответ задавался не раз, отвечали на него тоже не раз: на данный момент даты не назовет никто. Я могу ответить "нет, Лоренс, мы не будем проводить ОИ", а завтра модераторам в голову придет такая потрясающая идея, что все рванут участвовать в Играх. И это нормально - наш авторский мир позволяет подобные внезапности, мало того - он создан для таких внезапностей.
Поделиться51005.03.2015 13:00:44
Kattie Scarlett Gekas, за ответ, конечно, спасибо. Как нам это обыграть? Боги ниспослали на Кестлера избирательную амнезию? Или он из чистой вредности нам не рассказывает?
Отредактировано Theron Kountouriotis (05.03.2015 13:01:26)
Поделиться51105.03.2015 13:37:28
Theron Kountouriotis, возьму смелость и предложу придерживаться второго варианта. Пусть Артур держит язык за зубами - он потом сам решит - зачем и почему. Как факт - Кестлер не дает своим подопечным информации.
Поделиться51205.03.2015 14:03:45
Kattie Scarlett Gekas, вот подонок.) Окей, спасибо.
Поделиться51323.03.2015 14:58:41
Хэллоу. Подскажите, если нажал в почте не получать сообщения с ролевой...случайно! то все? Алес капут? Или есть возможность как-то отменить этот приговор? Может, кто в курсе.
Поделиться51423.03.2015 16:49:24
Veronika Sterne, попробуй сделать так
Заходишь в профиль- выбираешь строку Приватность- в ней ставишь точку напротив Скрыть ваш e-mail адрес, но разрешить слать вам сообщения через форум. и сохранить. По идее должно стать, как было)
Поделиться51624.03.2015 00:09:29
Miria, это точно, я слепоокая, не заметила). Спасибо!)
Поделиться51725.03.2015 09:10:22
Так как брата уже удалили, из графы "связи" его тоже можно убрать в личном звании.
Заранее спасибо.
Есть)
Поделиться51928.03.2015 10:50:14
Alexia, перезалей те же песни на файлообменник и кинь ссылки)
Поделиться52015.04.2015 20:49:38
Я нереально извиняюсь и все понимаю. У девчонок золотые руки... Но вам не кажется, что дизайн слегка светловат? Ну самую малость, ну серьезно. М? :]