Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2

Ваши вопросы vol.2

Сообщений 501 страница 520 из 655

501

Раз уж всё равно намечаются исправления, и начали о них говорить здесь, тоже подгоню просьбу.
Там был ещё один комментарий к нашей с Пандой работе с моего голосовавшего профиля. Я верю, что Пандора могла его прочитать и наверняка читала, но добавьте при случае к остальным. Спасибо. ))

+1

502

Veronika Sterne, вполне возможно, я ошиблась или невнимательно изучила список, который мне скинули, поэтому случайно махнула вас с партнером местами. Искренне прошу прощения, но исправить это никак не могу, потому что не имею psd. Единственное, что в силах сделать, - черкнуть строку об ошибке. Это первый слон). Второй слон: тот бородатый мужчина, с которым Лик поменялся местами, в отмеченных внешностей не значится. Насколько я понимаю, его лицо действует в рамках квеста, а официальный облик принадлежит Денни). Ты сама говорила, что не можешь решить, кого выбрать, но, пойми, пожалуйста: я все-таки не экстрасенс, прочитать мысли не смогу, поэтому в следующем конкурсе обязательно говори, кого именно в графику пихать, ладно?) И измени внешность официально, чтоб больше проблем не возникло). Я сверялась с "официальным" списком.

+1

503

Доброго. У меня тут созрело два вопроса:

1. Артур Кестлер. Находится ли он в игре? Если нет, то кто и.о. Кестлера?
2. Олимпийские игры. Когда они собираются случиться? Даже если дата неопределенная, хотелось бы знать - Хранителям ожидать их самим или готовить своих внуков?

Отредактировано Theron Kountouriotis (03.03.2015 09:58:42)

+2

504

Theron Kountouriotis написал(а):

1. Артур Кестлер. Находится ли он в игре? Если нет, то кто и.о. Кестлера?

Официально находится, но очень ленится. Вопросы и предложения по отыгрышам лучше публиковать в специальных темах. Правая рука Артура - Ирвинг Стоун. При желании можно склонить на свою сторону Дафну, она тоже имеет над Артуром определенное влияние, но политику партии я бы ей не доверял.

0

505

Arthur Koestler, благодарю за ответ.

0

506

2. Олимпийские игры. Когда они собираются случиться? Даже если дата неопределенная, хотелось бы знать - Хранителям ожидать их самим или готовить своих внуков?

Год, конечно, не подскажу, но на нашем веку - это точно. Лоренс усиленно готовится и расчитывает победить, её родители с детства готовили к этому.
Я бы сделал ставку на ближайшее десятилетие, но эта ставка может не выиграть.  ;)
Типа, мимо пробежал.

0

507

Из сюжета:

Zeus написал(а):

Богам всегда было скучно пребывать на Олимпе. Ещё бы! Одной амброзией сыт не будешь - им зрелищ подавай! Вот и договорились Всевышние раз в четыреста лет проводить Олимпийские игры.

Из темы "Олимп для чайников":

Zeus написал(а):

У Хранителей есть одна основная цель - победить в Олимпийских играх, которые проводятся раз в четыре сотни лет.

То есть не раз в 390 лет, и не раз в 410 лет, и не в любые другие числа. А уж Кестлер сам участвовал в прошлых играх, так что год, наверно, запомнил.
Таким образом, возможно, лучше указать дату более расплывчатой, а нам (игрокам) четко ответить, что Олимпийские Игры мы не будем играть никогда, дабы вопросов более не было? Потому что этот вопрос повторяется из года в год. По крайней мере, я тут достаточно, чтобы слышать его не раз, и не два.

0

508

Чтобы не уползал никуда.

Laurence Sterne написал(а):

А уж Кестлер сам участвовал в прошлых играх, так что год, наверно, запомнил.

Согласен.

Так как там насчет?

0

509

Даже если дата неопределенная, хотелось бы знать - Хранителям ожидать их самим или готовить своих внуков?

Хранителям ожидать их самим, готовить детей и на всякий случай внуков.
Ожидание и неопределенность - одна из веток сюжета, которая подразумевалась с рождения форума. Накал страстей, натянутые отношения между группировками, войны и кровопролития, неприятные фокусы Богов - вот на что делался упор. Вы хотите развязки, но Олимп делался не для развязки, а для завязки. И на данный момент развязки не предвидится.
Хранители в игре знают, что наступило то самое столетие, когда Игры должны начаться. Другой информации Боги им не поставляли, увы. Возможно, поставят завтра - и Игры начнутся. Возможно, поставят через два года. И так далее.

Таким образом, возможно, лучше указать дату более расплывчатой, а нам (игрокам) четко ответить, что Олимпийские Игры мы не будем играть никогда, дабы вопросов более не было?

Этот ответ задавался не раз, отвечали на него тоже не раз: на данный момент даты не назовет никто. Я могу ответить "нет, Лоренс, мы не будем проводить ОИ", а завтра модераторам в голову придет такая потрясающая идея, что все рванут участвовать в Играх. И это нормально - наш авторский мир позволяет подобные внезапности, мало того - он создан для таких внезапностей.

0

510

Kattie Scarlett Gekas, за ответ, конечно, спасибо. Как нам это обыграть? Боги ниспослали на Кестлера избирательную амнезию? Или он из чистой вредности нам не рассказывает?

Отредактировано Theron Kountouriotis (05.03.2015 13:01:26)

0

511

Theron Kountouriotis, возьму смелость и предложу придерживаться второго варианта. Пусть Артур держит язык за зубами - он потом сам решит - зачем и почему. Как факт - Кестлер не дает своим подопечным информации.

0

512

Kattie Scarlett Gekas, вот подонок.) Окей, спасибо.

0

513

Хэллоу. Подскажите, если нажал в почте не получать сообщения с ролевой...случайно! то все? Алес капут? Или есть возможность как-то отменить этот приговор? Может, кто в курсе.

0

514

Veronika Sterne, попробуй сделать так
Заходишь в профиль- выбираешь строку Приватность- в ней ставишь точку напротив Скрыть ваш e-mail адрес, но разрешить слать вам сообщения через форум. и сохранить. По идее должно стать, как было)

+1

515

0

516

Miria, это точно, я слепоокая, не заметила). Спасибо!)

0

517

Так как брата уже удалили, из графы "связи" его тоже можно убрать в личном звании.
Заранее спасибо.

Есть)

0

518

0

519

Alexia, перезалей те же песни на файлообменник и кинь ссылки)

0

520

Я нереально извиняюсь и все понимаю. У девчонок золотые руки... Но вам не кажется, что дизайн слегка светловат? Ну самую малость, ну серьезно. М? :]

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно