Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2

Ваши вопросы vol.2

Сообщений 481 страница 500 из 655

481

Tom Donnel, да, я уже догнала, что это секта...=)

0

482

Veronika Sterne, они братья близнецы, поэтому и рожицы у них одинаковые)

0

483

А начисленные драхмы, отображаются где-то еще, кроме как в лс? И в лс, записывает начисленные и потраченные драхмы, сам игрок? ^^

0

484

Vazilis Metaksa, только в лс. И да, игрок записывает сам, желательно с пометкой за что именно получены драхмы. Помимо того есть такие темы- Выдача драхм   и  Правила скупки <

+1

485

Я первый раз участвую в сюжетных квестах, поэтому хочу спросить. Когда мы придумаем и создадим эпизод, мы записываемся только в эту  Правила, список, шаблон для глобального квеста "Окажись в моей шкуре" и эту Список эпизодов. тему? И какой период указывается, сколько продлится смена тел?:)

0

486

Vazilis Metaksa, шаблон в данной теме нужен только для отыгрышей, которые происходят в период квеста с обменой тел. Они создаются в этом разделе: Сюжетные квесты
Для остальных отыгрышей (не имеющих отношения к смене тел и квесту) шаблон можно найти в каждом разделе (в настоящем: Правила оформления эпизода, в будущем\прошлом: Правила оформления флешбека, хотя они абсолютно одинаковые). В список эпизодов записываться не надо, он на совести администрации).
Период квеста написан и в теме, и в шапке, - то есть дело происходит в настоящем. Соответственно, смена тел продлится столько же, а об остальных нюансах очень подробно написано в квестовой теме ^^

0

487

Pandora Witman, Окей. Спасибо Вроде понял :D

0

488

Hi everyone. Тут у меня просятся наружу давно терзающие вопросы, ответов на которые, кажется, у нас в матчасти нет. Поднять эту тему в обсуждениях меня периодически поддергивало, но с появлением двух новеньких сестричек все же пришло в мою голову решение внезапно подать голос. Кстати, против девочек ничего не имею - они клевые)  ^^
Ближе к сути. Уже давно в анкетах наших мифсов проскальзывала просебятина, связанная с тем, что никто точно не уверен в парочке вещей, не указанных в игровой базе данных. На данный момент у меня их пока две:
Первая - как вообще на свет появляются мифсы? Речь не только о нимфах, но и прочих крылатых-парнокопытных. Как, например, рождаются тельхины и сатиры, которые по умолчанию являются мужиками? Или менады, которых с огромным восьмимесячным пузом я никак не могу представить? В общем, тут вопросов масса, и они, кажется, не указаны в описании рас.
Второе - дав ответ на то, как мифсы начинают свой жизненный путь, мы должны определиться, как они его заканчивают. Некоторым драконам у нас, например, по паре тысяч лет. Можно ли считать их бессмертными и вечными? А нимф, единорогов, кентавров? Или же у каждого есть свои временные рамки существования? От чего они зависят?
Такие дела. Да начнется дисскас. Впрочем, если эти вопросы уже где-то обсуждались, я не против выслушать установленные каноном ответы на них.

Отредактировано Alice Lambert (28.01.2015 17:51:21)

0

489

И если возможны дети у сатира и человека, то как насчет других рас? Менадец и русалка. Дракон и нимфа. И т.д. Какой вид получится в потомстве у дух разных мифсов? Получится ли вообще? Или обязательным условием является свой вид? Как отец с человеком я не способен родить мифса, только человека))) Но! Кто родится у меня с нимфой? Или я вообще как папочка не состоятелен? И во втором случае тоже будет нимфа? не видать мне козлят как своих ушей...
В игре мне отсутствие этой информации не мешает, хотя был прецедент и даже админы разошлись во мнениях, растянув это расхождение на месяцы, что мне испортило сильно игру, так как я начал играть уже в первой версии, которая мне нравилась. В итоге пришлось выкручиваться, менять саму идею, переделывать все под версию №2, отчего играть уже стало  не интересно персонажем в этих обстоятельствах, которые я бы сам своему персу никогда бы не выбрал. Было, было. Так что интересно, да)

Отредактировано Lyc (28.01.2015 18:09:28)

+1

490

Lyc написал(а):

Менадец и русалка.

Да, тут подоспел третий вопрос) По лору, опираясь на то, что написано в информации о мифсах, те же менады - только женщины. Существует ли двуполость у нимф, менад, сатиров, кентавров, сирен и так далее? Потому что для меня менада-мужик, как и сатир-женщина - это дикость, имхо.

+1

491

Lyc, Alice Lambert, То есть сатир (ели они все самцы) в принципе не может стать отцом?

0

492

Alice Lambert, у нас в игре был уже менада мужского пола)

0

493

Lyc, я знаю, но я же не скажу ему - че ты сюда пришел, ты неканон)))
Derek Dellos, зачем вообще сатиру становиться родителем? Я не думаю, что отцовские инстинкты у него развиты. Это свита Диониса, где мужская часть - сатиры, женская - менады. Их общая задача - это бухать, веселиться, кутить, трахать все живое, извиняюсь канешн. Но уж точно не детишек манкой кормить в переднике. Таково мое видение, но интересно будет посмотреть, что скажут господа админы.

0

494

Derek Dellos, думаю, что все тут индивидуально. Сатир может рождаться, но не от драконов и менад) Нимфы) Они наше все) И да, в истории не было сатиров женского пола, это противоестественно. Хотя хз как, тут надо подумать, придумать что-то, что всю эту хрень бы объяснило и ладно укомплектовало в уже придуманный мир. Админам посовещаться нать, а то их много, а тема трудная.
И потом, у наших персонажей же есть человеческая ипостась. У сатира и нимфы могут быть девочки нимфы и мальчики-сатиры. Как-то так) У менады и сатира не может быть детей, хотя... Всегда есть эта самая человеческая сторона. Ведь у нас не просто мифсы, но и те, кто зачем-то умеет превращаться в людей. То есть менада и сатир могут родить мальчика сатира и девочку менаду)) Если следовать такой логике. Дракон и менада тоже самое. Дракон и сатир... Кхм... Это еще не страшно)) Но глупо. Драконица родила козла)) Вот если бы такие мифсы родились только по маме - было бы более оправданно и понятно. С каким козлом не спи - родишь свою породу.  Но тогда у козликов возникает большой вопрос по деторождению)

0

495

Alice Lambert, с этим я полностью согласен) Но! Откуда-то мы тогда появляемся. Святой дух? Деревья? Может, наше рождение как-то связано с духом леса, шаловливыми друидами и друидками и так далее?) Ну, и почему бы прекрасным нимфам не родить прекрасных немфят от веселых сатиров?) Не вижу проблем) Просто нет такой необходимости. А менады? Тоже хорошие мамы? Демоны там всякие... В общем, не все так просто. Размножение - штука важная для всех)

0

496

А в интернете нашел множество свидетельств существования девушек-сатиров) Погуглите. Может, мы их прячем? И в их характере нет такой жажды загула как у нас)) Горные козочки ммм....

0

497

козы

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D1%81-1092794.jpeg
http://s60.radikal.ru/i170/0811/3c/310f6b0a97f0.jpg
http://fc07.deviantart.net/fs70/i/2012/229/2/7/satyr_by_blissslyone-d5bht2f.png

0

498

Alice Lambert, Lyc, мегакруто и вовремя, что вы обратили внимание на этот вопрос, ребят. Рождение МифСов когда-то давно уже было оговорено, но Панда сейчас переложит все поближе (куда-нибудь в F.A.Q, например) и да воцарится мир и равновесие в системе мироздания *ушел медитировать дальше*
P.S. Что же касается половой принадлежности: как верно заметили, Менада-мальчик у нас действительно есть, кроме того, Носители, которые, подчеркну, со своей второй сущностью тоже рождаются, нередко идут вразрез с полом своего чудовища, и не заморачиваются, чего и вам советую. *вот теперь точно ушел*

+1

499

Раз пока никуда и ничего не выложили, я таки выскажу своё мнение. Оно даже не будет касаться того, что нимфы в переводе означают "невесты" или "девы", кому как нравится. В конце концов, общество у нас в край толерантное и эмансипированное в обе стороны, а мир авторский, так что кое-где на мифы можно подзабить.
Но чего я никогда не пойму, так это того, что малыш котопёс будет больше не единственным в мире. Разные расы - разные виды. Это еще Бласт писал, если кто-то его помнит. То есть разные от слова "совсем". Не могут от пламенного союза кошки и пса родиться котята. Или щенки, если речь о коте и суке соответственно. Имхо не только моё, но и биологов, в общем-то. Хотя селекционеры могут и поспорить. Однако, естественно, со мной можно не соглашаться, я просто это мнение высказываю.
И отсюда вытекает третья часть. К примеру, керы - дети богини Никты. Они как бы возникают из ночи, так скажем. Мамы-керы и папы-кера у них не имеется. В первоисточнике. То же касается и нимф - низших божеств. Они являются воплощением природных сил, то бишь воплощаются, а не рождаются. Что касается остальных, то там всё как обычно. Молчу про первую часть собственного поста: раз оба пола везде, так оба.

+2

500

Я писала письмо за Уилла Тернера, а не за Элизабет. Лик носит другую рожу, хотя Дени я люблю в принципе, и это не важно на самом деле (Дени прекрасен, но страна должна знать своих героев в лицо), а вот за капитана обидно)))) Махните нас местами при случае, спасибо.

Отредактировано Veronika Sterne (24.02.2015 06:52:45)

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно