Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2

Ваши вопросы vol.2

Сообщений 461 страница 480 из 655

461

Charlie Andrews, вроде наладилось все. Спасибо)

0

462

Alexia, ну и слава Богу). Обращайся, если что ;)

0

463

После перехода на новый диз с завидным постоянством начали крашиться странички во время загрузки того или иного топика. Браузер - Гугл Хром, проблема одинаковая как на виндовс-версии, так и на андроиде. Только у меня такие проблемы?

0

464

Элис, а скрин есть?)

Отредактировано Heymon Spiro (01.12.2014 13:53:24)

0

465

Alice Lambert, не совсем поняла, что ты имеешь в виду( Хэй прав, нужен скрин, и тогда пойдем решать).

0

466

Heymon Spiro, Charlie Andrews, типичная опанька.

http://dengi-vseti.ru/wp-content/uploads/2012/04/opanki-chrome.jpg

0

467

Элис, с мобилы только такими картинками и любуюсь, да)

0

468

Alice Lambert, тоже такое. Не все время, но часто.
Плюс  продолжают лезть глюки непонятные

со сменой части текста. И если я раньше грешила на систему на компе, то сегодня с лс с андроида произошло тоже самое...

И эта ерунда еще и не правится никак

0

469

Alice Lambert, это проблема у хрома. У меня с другими страницами тоже такое случается периодически.

0

470

Cassandra Svitanok, что за глюки? Я не смогу ничем помочь без скринов)
Alice Lambert, спрошу в тп чуть позже)

0

471

Charlie Andrews, все та же автозамена текста во время отправки сообщения. Набрано нормально, я не про опечатки, но после переадресации некоторые буквы заменены символами  или английскими буквами.  Правка не срабатывает. В предыдущем сообщении пришлось делать пропуски , чтоб сообщение выглядело нормально.

0

472

Скажите, а у нас намечается зимний дизайн? И ёлочка, может быть, как в прошлом году? Я знаю, я очень тут не к месту с этим вопросом, да?

0

473

Alice Lambert написал(а):

Только у меня такие проблемы?

У меня тоже... Но можно обновить и жить дальше)
Я как-то привык и даже внимания не обращаю уже)

0

474

Wilhelm Johansson, я ничего такого не планировала, если честно).

0

475

Виль, этот диз нестандартный, поэтому придется лопатить дохрелион кодов, а потом обратно, когда НГ пройдет) Овчинка выделки не стоит, как говорится. Но это моё имхо, конечно же. А вот страница с ёлкой у нас вроде бы осталась. Можно у Чеса спросить, и продолжили бы наряжать.

Отредактировано Heymon Spiro (01.12.2014 19:11:45)

+1

476

Таки да, гугл хром очень капризен, это его шалости. Про шерстила эту тему.
Wilhelm Johansson, Хэй прав). Дизайн - это очень трудно, по крайней мере, в самый разгар сессии и прочего ужаса. После нг (не прямо сразу, конечно) я сделаю или закажу дизайн, который будет с такой же концепцией, но без корявой верстки. И он будет значительно легче, обещаю.
А вот елочку - всегда пожалуйста:)

0

477

Heymon Spiro, Charlie Andrews, спасибо.
Наверное, мне всё-такие следует сказать, что я просто спросил. Со всеми моими личными косяками, у меня сейчас читабельный белый фон, и лично я к новому дизайну не тороплюсь.

0

478

Wilhelm Johansson, ты просто спросил - мы просто ответили Оо
Белый фон? Ничего не поняла, но, впрочем, ладно:)

0

479

занятые внехи
Jared Padalecki - Crispian Waters
Jared Padalecki - Marcus Waters

0

480

Veronika Sterne, А что не так, красавица?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно