Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2

Ваши вопросы vol.2

Сообщений 441 страница 460 из 655

441

Charlie Andrews, я была в отпуске и отписалась в отсутствии, предупредила я и того админа, кто писал списки на удаление.  Админ прочитал, персонажа из списка на удаление убрал.
Снятие с роли
пост 98
Kattie Scarlett Gekas
И от меня тоже будет совет: записывайте куда-нибудь или договаривайтесь между собой. Я не должна, предупредив всех заранее и не один раз, следить за списками. Я же отсутствую! Нет?))

0

442

Callisto Kranakis, просмотрела все твои сообщения, но отписи в специальной теме я, увы, не нашла. Поэтому и удалила). Просто знай, что лучше писать мне/Панде, а со Скарлетт я обязательно поговорю )

0

443

Charlie Andrews,  спасибо. Грусть-печаль, когда пытаешься зайти за персонажа, а он оказывается уже предан земле))

0

444

Callisto Kranakis, это понятное дело). Но если хочешь играть им - регистрируйся снова, на этот раз я буду знать, что это ты, и обращаться буду уже непосредственно к тебе;)

0

445

Можно поднять красотку мою?
Архив неактуальных заявок, счета

0

446

Yanni Gizise, поднимаю)

0

447

А можно вернуть старого персонажа, заброшенного 1,5 года назад или нужно заново писать анкету и регистрироваться?

0

448

Tom Donnel, у тебя уже есть два персонажа на форуме. Ты уверен, что тебе нужен третий?

+1

449

Diksay Lomely написал(а):

Tom Donnel, у тебя уже есть два персонажа на форуме. Ты уверен, что тебе нужен третий?

Я на будущее интересуюсь, есть ли такая возможность. Пока этих за уши хватает.

0

450

Tom Donnel, нет, восстановления не существует. Люди регистрируются заново и просто копируют прошлую анкету.
Но не факт, что ты получишь разрешение на третьего, обычно оно не у многих. Плюс для этого нужна постоянная активность двух других персонажей. И не забрасывать третьего, конечно же.
Просто так потом не пробуй регистрировать персонажа. Заранее узнай у администрации, одобрЯН или же нет)

0

451

Diksay Lomely, Ок буду знать, я помню, что можно только 2-х. Спасибо за ответ *призадумался*

0

452

Доброго)

А можно в готовых персонажах поменять внешности между Еленой Эврос (Серебро) и Вероникой Стерн (Вне)? Очень уж мне хочется в сестры Тейлор Свифт.

Заранее спасибо за ответ!

Добавлено спустя 15 часов 23 минуты 20 секунд:
Сама поменяла. В занятых внешностях тоже. Если кто-то внезапно окажется против - пишите)

Отредактировано Laurence Sterne (14.11.2014 22:15:32)

0

453

При  попытке отправить ЛС, форум выкидывает такое сообщение

скан

http://sa.uploads.ru/t/anbqH.jpg

Что это и откуда взялось, если буквально полчаса назад все было нормально?

0

454

Alexia, сейчас попробую отправить тебе сообщение, и будем выяснять).

0

455

Alexia, у меня все отправилось Оо Попробуй написать еще раз, а если повторится - снова загляни сюда, я тогда в тех. поддержку схожу.

0

456

[b]Charlie Andrews5D, b], твое прошло. При попытке  отправить тебе ответ, написало, что пользователь не найден. о0 И еще  меняет периодически знаки, буквы во время отправления сообщений.

0

457

Alexia, хм, ясно... тогда иду на тех. поддержку). В настройках ничего не меняла?

0

458

Charlie Andrews, я , я в них вообще не лезу... Только графику сменила, но ведь не в первый раз.

Отредактировано Alexia (30.11.2014 16:47:10)

0

459

Alexia, вроде бы исправила. Ну, по крайней мере, сделала то, что мне посоветовали. Теперь твоя очередь: закрой браузер и зачисть кэш и куки).

+1

460

Charlie Andrews, пробуем

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно