У меня супервопрос!)
Я хотела узнать, а почему теперь по 20 сообщений на странице стало? Я так привыкла к 30, что теперь жутко неудобно что-то искать и прочие мелочи. Да и по 30 нагляднее было( В профиле, даже устанавливая нужную цифру, я не могу ничего вернуть, к сожалению. А можно это в админке уладить? Или вам очень важно, чтобы было именно по 20 сообщений на странице в теме?
Спасибо.
Ваши вопросы vol.2
Сообщений 421 страница 440 из 655
Поделиться42111.10.2013 21:31:26
Поделиться42212.10.2013 06:38:27
Lakisha Liana, поставил 30 обратно. Но вот в профиле нужная цифра устанавливается и отображается без проблем. У меня, по крайней мере. А у тебя что-то не работает?
Поделиться42312.10.2013 16:51:54
Heymon Spiro, спасибо.
Цифра-то у меня появляется, но эффекта не имеет. Но, по сути, сам подумай: если бы у меня осталось 30, а у всех по 20, то мои ссылки бы получались битыми - я бы отправляла ссылку, в конце которой было бы написано "страница 2". Они бы открывали - а на второй у них такого сообщения нет, потому что оно номер 65 и при делении по 20 сообщений оказывается на третьей странице.Не знаю, как ещё сформулировать мою мысль.
Поделиться42412.10.2013 22:37:16
Lakisha Liana, если ссылка на пост, то она в любом случае будет верной) Из профиля изменения я проверял с нескольких пользователей - всё норм работает. Так или иначе, у всех настройки разные, кто-то, возможно, вообще по полтиннику ставит. Если будут траблы с ссылками - пиши.
Поделиться42507.11.2013 16:04:49
Значит назрела пара вопросов. Правда не уверена, что сюда писать надо. о.О
Во-первых, о возможности перса побыть в полном неактиве до момента перевода времени к нужному мне моменту.
Да, я знаю, что загнала в эти рамки себя сама, отыграв флеш будущим, но о чем, о чем, а о этой игре я точно не жалею.))
При условии наличия свободного времени, возможности вписать новую игру в уже отыгранное и желании, естестно, буду вливаться в отыгрыши и в настоящем и в прошлом. Правда это сомнительно. Слишком много нюансов, а я не люблю, когда ограничения со всех сторон и нельзя лишнюю шишку себе набить.))
Во-вторых, хотела бы узнать, можно ли открыть тему во флешбеках, все также будущим, чтобы в первую очередь понять, куда персонажа привели отношения (и кстати определить тот самый момент полноценного возвращения перса в жизнь). Спрашиваю потому, что игра будет соло и пока не совсем понятно в каком формате. Можно наверное было бы и в двух словах, для себя лично, где-то там, но мне все настолько масштабным видится, что не хочется упустить что-то важное. Характер однозначно должен измениться. Поведение, реакции. Для перса произошедшее было далеко не рядовым событием и последствия парой пинт мороженного не заешь. В общем сложно мне все на пальцах разобрать, хочется развернуть.
Если нельзя оформить это дело, как флеш, то может есть какие-то еще варианты?
Хотя если честно, я даже не представляю во что это все выльется. Поможет ли или наоборот окончательно загубит желание играть персом.
Вот как-то так.
Отредактировано Erica Kingston (07.11.2013 16:10:57)
Поделиться42607.11.2013 17:32:22
можно ли открыть тему во флешбеках, все также будущим
Да, конечно. )) Мы там точно также активно играем флешфорварды, как и пропущенные моменты жизни. Главное, чтобы тебе было комфортно и интересно играть.
И на первый вопрос - тоже да. Можно. )) Дальше переводы времени должны пойти с перескоками через время, чтобы было более интересно и динамично.
Поделиться42707.11.2013 17:36:03
Wilhelm Johansson, спасибо.
Посмотрим, что из этого изо всего выйдет.
Поделиться42813.12.2013 22:38:38
А с каких пор голосования идут через ЛС на форуме?
А как же доступность всем?
Поделиться42913.12.2013 22:45:29
Dominic Canaris, про какое именно ты голосование говоришь? Про "Самострел"?
Это не голосование как таковое. Люди шлют имена кандидатов на ту или иную номинацию. Каждый шлет ники того, кого он хочет. Составляются списки. Потом идет второй этап, где из предложенных номинантов участники выбирают двух-трех (открытым голосованием), если я правильно помню. Где отсутствие доступности? Ты не можешь написать ЛС и выдвинуть пару отыгрышей\игроков, которых считаешь достойными? Не вижу проблем, если честно.
Поделиться43013.12.2013 22:45:34
Dominic Canaris, доброго времени суток, уважаемый
Если Вы говорите о Голубом Самостреле, то голосование в лс проходит только на первом этапе, чтобы отобрать кандидатов. После отбора будет открытое голосование, если я не ошибаюсь.
Поделиться43113.12.2013 23:11:56
Pandora Witman, суть я понял, и все прочее.
Смутил сам факт через ЛС .
Kattie Scarlett Gekas,
Потом уже на втором этапе вы получите то что вам дадут.
Поделиться43213.12.2013 23:26:25
Pandora Witman, суть я понял, и все прочее.
Смутил сам факт через ЛС
В связи с чем? Голосуем по-разному, ничьи права не ущемляем, пожелания учитываем. Из-за чего эти вечные недовольства?
Kattie Scarlett Gekas,
Потом уже на втором этапе вы получите то что вам дадут.
Если честно, вообще не поняла, что ты хотел сказать этим предложением.
В общем, вот. Первый этап - ЛС, второй - открытое голосование. Надеюсь, стало яснее).
Поделиться43302.01.2014 23:09:02
Добрый вечер.
Такой игровой вопрос: по профессии мой персонаж - повар-кондитер. Ну и работать ему где-то нужно. Для получения локации места работы мне необходимо подавать какую-то заявку на новое кафе, либо же меня могут принять в уже существующее, дабы не плодить кучу всего всякого?)
Если второй вариант - то куда обращаться, с кем договариваться и отправлять резюме?)
Поделиться43402.01.2014 23:14:38
Elizabeth Hoggarth, доброго времени) Можете посмотреть те локации, которые есть. Работать можно ведь и в кафе и в ресторане. У некоторых из них есть владельцы в игре, поэтому, если что-то приглянется, сюда напишите. Если ничего не понравится, то можете сами себе место работы написать и картинку подобрать, а я добавлю к остальным. Ну, если совсем лень, то я вам сам сделаю, только напишите, что именно нужно.
Поделиться43503.06.2014 15:57:31
Не то, чтобы она мне чем-то мешала)
Заранее спасибо!
Поделиться43603.06.2014 17:21:48
Laurence Sterne, я уже давно на неё медитирую. )) Сделаем.
Поделиться43706.07.2014 09:47:24
Прошу ответственным обратить внимание на данную тему в разделе "Магазин".
Заранее спасибо)
Отредактировано Laurence Sterne (06.07.2014 09:47:40)
Поделиться43806.07.2014 09:58:24
Laurence Sterne, спасибо за напоминание!) Сейчас все сделаю
Поделиться43913.08.2014 10:32:50
Почему удалили моего персонажа Николаоса Хоука?
Сперва написали его как кандидата на удаление, я отправила личное сообщение админу и его сняли, не стали удалять. Я написала, что это мой персонаж. И что я в отпуске.
У меня был большой отпуск, длинный, но я не чувствую никакой вины по этому поводу. Относительно персонажа я администрацию предупредила.
Отредактировано Callisto Kranakis (13.08.2014 10:50:58)
Поделиться44013.08.2014 11:32:15
Callisto Kranakis, понятия не имею, мне в ЛС ни на один админский профиль ничего не пришло. А я просила написать именно мне;) Я могла даже не заметить имени, убранного из списка. Потом посмотрела - оценила последнее сообщение и удалила. Совет только один: регестрироваться заново и писать всегда в ЛС тому, кто составляет списки на удаление