Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2

Ваши вопросы vol.2

Сообщений 401 страница 420 из 655

401

Sebastian Gant написал(а):

И в частности мне кажется, было бы забавным, если бы он стал обрастать перьями и отрастил крылья.

В каком смысле? )) Мы обращаемся в монстра только в присутствии Хранителей и Двуликих, а в этом случае ты и так Сирена - в том виде, в котором они вообще бывают. Не, ну, "недопревращение" тоже может быть, но это дело каждого. А в повседневной жизни мы - люди. Можешь добавить что-нибудь "человеческое" в повседневную жизнь, если хочешь. )) Ну, фобию, там, или пристрастие.

0

402

Wilhelm Johansson написал(а):

Мы обращаемся в монстра только в присутствии Хранителей и Двуликих, а в этом случае ты и так Сирена - в том виде, в котором они вообще бывают.

Не, ну я и имел в виду то, что оперяться буду только в их присутствии. Просто, наверное, как всегда не смог выразить свои мысли четко.

Я имею в виду, нельзя ли в те способности и недостатки, которые я заявил в анкете с начале, добавить новые и отыграть их? мне кажется, мы с тобой на разных волнах живем)

0

403

Sebastian Gant,
А, да, это можно. Подправить в анкете можно. )) Через тему Внесения изменений в анкету.

Sebastian Gant написал(а):

Можно ли это втянуть в основную игру или отдельно отыгрывать, как получение техники?

После изменения анкеты это можно играть, как тебе нравится. Это жизнь. )) С техникой не имеет ничего общего - это особенности человека, не связанные со случайными внешними факторами. То есть, заказать ГМ, конечно, можно, но можно и просто найти соигрока, которому понравится эта идея, и ты сможешь себя опробовать в "новом качестве", так сказать.

+1

404

Wilhelm Johansson, о, грэйт спасямба!)

0

405

Vivian Harvey Hill
Arthur Koestler
Wilhelm Johansson
Chester Bennington
Stanislava Safaeva

У вас есть неоконченные флэшбеки в паре с персонажами, снятыми с ролей. Просьба откликнуться и сказать мне, что вы бы хотели сделать с этими отыгрышами. Перенести в Отыгранное или на Елисейские поля.

0

406

Heymon Spiro,
Хотелось бы доиграть, но это, увы, невозможно. ))
Свой "Мне кофе и кусочек Хранителя, пожалуйста." скинул на Елиссейские.

0

407

Heymon Spiro, я успел уже забыть, что там было. Думаю, можно на Елисейские поля, спасибо.

0

408

Evelin Spyrou, либо в ЛС админам, либо сюда). И еще на один вопрос отвечу (а то вышла из сообщений): рассписывать надо до).

0

409

Могу я узнать, как именно работает артефакт Щит Афины? То есть это надо знать, какой техникой противник будет пользоваться, чтобы её отразить? Или как?
Заранее спасибо за ответ)

0

410

Laurence Sterne,
Я так понимаю, надо просто успеть защититься, а знать от чего - совсем не обязательно, Щит сам отразит.

0

411

У меня тоже какой-то странный глюк с плюсами в последнее время - не могу оставить комментарий, пишет ошибку. Долго пыталась расписать Кассандре в комментах, что мне нравится ее задумка с квестом, потом плюнула и поставила просто плюс.

+1

412

Isolde Izvitskaya, это сейчас на многих форумах так. Не дает ставить коммент к плюсу. Надо глянуть на сайт тех поддержки мэби.

0

413

Callisto Kranakis, я и чувствую, что вилы какие-то ))

UPD: оказывается это просто труба тупит  :angry:

Отредактировано Isolde Izvitskaya (01.08.2013 12:07:48)

0

414

Кстати, такой вопрос. Тут убивали в жертву животных, и их тушки исчезали, забираемые богами. А что с человеком, если его умерщвляют в жертву осознанно или не очень? Его труп тоже исчезает? Всё-таки это преступление, а если нет трупа, то нет ответственности.

0

415

Marcus Rotto, не у всех тушки животных исчезают это ж какой перевод мяса. Каждый прописывает, как больше нравится, но пока видел только, как исчезают фрукты. Труп человека же вряд ли исчезнет, ведь жертва - его жизнь, а не его тело. Что касается осмысленности, то, думаю, не обязательно. Ибо в таком случае новую технику просто невозможно открыть, потому что нельзя заведомо знать о жертве и осознавать факт её принесения. Только случайно. Надеюсь, понятно сказал)

0

416

Heymon Spiro, что-то я сомневаюсь, что каждый хранитель будет есть то, что посвятил своему богу. )) Но, да, благотворительность никто не отменял. )) (сейчас, честно, представил, как Новак убивает очередного кролика, собственноручно готовит его и ставит блюдо на стол в угощение коллегам из Серебра  :rofl: )
В общем, да, логично, что трупы и тушки должны оставаться, ведь боги как бы есть, но их и как бы нет, а фрукты и прочее неживое иначе как исчезновением не очень принесёшь. Ну, у меня просто человек входит в понятие "теплокровное существо", по биологической классификации.
Ок, понял, не буду баловаться с исчезновениями. Так даже интереснее. )) Будем действовать по наитию.
Спасибо. ))

Отредактировано Marcus Rotto (04.08.2013 22:20:44)

+1

417

Казнить нельзя помиловать (Каллисто/Кхатарис/Изольда)

Каллисто открыла для себя новую технику

- Оракул Фемиды - это способность Каллисто к прорицанию так же, как была к этому способна Фемида. Эта техника всегда подскажет возможный исход событий, выбор верного решения, наиболее верный и мудрый вариант, позволит увидеть будущее, его малую и возможную на данный момент часть. (описание в анкете)

Каллисто увидела свою смерть. Дальше способность очень медленно будет развиваться, если амс не против.

0

418

Калли, нет, никто не против) Тебе анкету открыть, чтобы выделила цветом или выделить самому?
ну и видения у тебя, однако

0

419

Heymon Spiro, я совсем сплю, сегодня не осилю выделение цветом. Если можно сделать за меня - за счастье. Или я завтра. Сюжет такой сюжетисто драматичный))

0

420

Калли, я выделил) иди спать.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно