Wilhelm Johansson, а если не перерегистрироваться а просто переименовать этого? ну соответственно с с переписанной анкетой?
или проще взять доп.персонажа если возможно?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2
Wilhelm Johansson, а если не перерегистрироваться а просто переименовать этого? ну соответственно с с переписанной анкетой?
или проще взять доп.персонажа если возможно?
Anna Hiddilgton, доп.персонажа - возможно. ))
Нет, переименовывать - точно не вариант. Представь, как будут читаться твои уже написанные посты с этим новым ником и противоположным полом. А вдруг, найдётся тот, кто прочитает.
С персонажами так не поступают. ))
Нет, переименовывать - точно не вариант. Представь, как будут читаться твои уже написанные посты с этим новым ником и противоположным полом.
чорд. я не подумал))))
тогда пусть будет доп.перс)
Я ннннииипонял, а куда конкретно вводить новые пунктики?
Анкета для Хранителей не изменилась. Я ж днище, видимо :с
Отредактировано Diksay Lomely (07.05.2013 17:42:49)
Я ннннииипонял, а куда конкретно вводить новые пунктики?
Анкета для Хранителей не изменилась. Я ж днище, видимо :с
Я указал новые пункты только в коде анкеты. Смотреть туда
Раньше были кнопки, чтобы выбирать дизайн. Сейчас такую же штуку можно сделать или это сложно технически?
Раньше были кнопки, чтобы выбирать дизайн. Сейчас такую же штуку можно сделать или это сложно технически?
Скрипт никуда не делся, но у нас был убран из-за больших и толстых баггов.
Фишка в том, что при смене дизайна менялся только прописанный Стиль форума (подложка, шапка, низ). А у нас не мало прописано и в Настройках (названия категорий, таблица, окно ответа). То есть, например, если мы поставим старый дизайн, то таблицу уже под него не подогнать. И картинки категорий останутся такие же, как в этом дизайне. В общем, все смешается в одну кучу.
вопрос: а почему нельзя минусовать непонравившийся пост\высказывание? оО
мне стало чисто гипотетически интересно.
Отредактировано Silver Kramer (14.05.2013 22:44:06)
вопрос: а почему нельзя минусовать непонравившийся пост\высказывание? оО
мне стало чисто гипотетически интересно.
А это сделали после одного веселого случая во флуде))
Один товарищ случайно ткнул другому товарищу на "минус" вместо "плюса". Началась самая настоящая паника)) В хорошем смысле. В итоге Саня решила, что лучше вообще минусы убрать, чем паниковать дальше ))
Однако технически такая возможность все же есть. Просто ею никто не пользуется у нас.
И не все знают, что в нижний правый угол вообще-то можно ткнуть (мы это однажды неожиданно выяснили во флуде).
И не все знают, что в нижний правый угол вообще-то можно ткнуть (мы это однажды неожиданно выяснили во флуде).
Честно сказать, я в шоке :DDD Не знала даже об этом))
Честно сказать, я в шоке :DDD Не знала даже об этом))
Как бы сказал Себа, Саня такая Саня хД
Народ, мне очень стыдно, я совсем потерялась. С кем я, где я. И хотела уточнить, раз теперь сюжетка, то набирается n-ое количество игроков и идет отогрыш, да?
Aminta Vasquez, или несколько отыгрышей. Все как во флэшах.
Heymon Spiro, я честно постараюсь что-нибудь сделать, но обещать ничего не могу
Так. я пришла плакаться на своё криворучие.
Химичила я с подписью, химичила... и профукала картинку на свой артефакт. можно это как-то вернуть? [взломанный сайт]
Kattie Scarlett Gekas, предыдущее сообщение моё - это уже про плюсы/минусы) О дизах всё понял.
Diksay Lomely, поставил) сама расположи, как удобнее.
Heymon Spiro, спасибо большое)
или несколько отыгрышей. Все как во флэшах.
это понимаю
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2