Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2

Ваши вопросы vol.2

Сообщений 361 страница 380 из 655

361

Wilhelm Johansson, а если не перерегистрироваться а просто переименовать этого? ну соответственно с с переписанной анкетой?

или проще взять доп.персонажа если возможно?

0

362

Anna Hiddilgton, доп.персонажа - возможно. ))
Нет, переименовывать - точно не вариант. Представь, как будут читаться твои уже написанные посты с этим новым ником и противоположным полом.  ;) А вдруг, найдётся тот, кто прочитает.
С персонажами так не поступают. ))

0

363

Wilhelm Johansson написал(а):

Нет, переименовывать - точно не вариант. Представь, как будут читаться твои уже написанные посты с этим новым ником и противоположным полом.

чорд. я не подумал))))
тогда пусть будет доп.перс)

0

364

Я ннннииипонял, а куда конкретно вводить новые пунктики?
Анкета для Хранителей не изменилась. Я ж днище, видимо :с

Отредактировано Diksay Lomely (07.05.2013 17:42:49)

0

365

Diksay Lomely написал(а):

Я ннннииипонял, а куда конкретно вводить новые пунктики?
Анкета для Хранителей не изменилась. Я ж днище, видимо :с

Я указал новые пункты только в коде анкеты. Смотреть туда

0

366

Раньше были кнопки, чтобы выбирать дизайн. Сейчас такую же штуку можно сделать или это сложно технически?

0

367

Heymon Spiro написал(а):

Раньше были кнопки, чтобы выбирать дизайн. Сейчас такую же штуку можно сделать или это сложно технически?

Скрипт никуда не делся, но у нас был убран из-за больших и толстых баггов.
Фишка в том, что при смене дизайна менялся только прописанный Стиль форума (подложка, шапка, низ). А у нас не мало прописано и в Настройках (названия категорий, таблица, окно ответа). То есть, например, если мы поставим старый дизайн, то таблицу уже под него не подогнать. И картинки категорий останутся такие же, как в этом дизайне. В общем, все смешается в одну кучу.

0

368

вопрос: а почему нельзя минусовать непонравившийся пост\высказывание? оО
мне стало чисто гипотетически интересно.

Отредактировано Silver Kramer (14.05.2013 22:44:06)

+1

369

Silver Kramer написал(а):

вопрос: а почему нельзя минусовать непонравившийся пост\высказывание? оО
мне стало чисто гипотетически интересно.

А это сделали после одного веселого  случая во флуде))
Один товарищ случайно ткнул другому товарищу на "минус" вместо "плюса". Началась самая настоящая паника)) В хорошем смысле. В итоге Саня решила, что лучше вообще минусы убрать, чем паниковать дальше ))

0

370

Однако технически такая возможность все же есть. Просто ею никто не пользуется у нас.

0

371

И не все знают, что в нижний правый угол вообще-то можно ткнуть (мы это однажды неожиданно выяснили во флуде).

0

372

Wilhelm Johansson написал(а):

И не все знают, что в нижний правый угол вообще-то можно ткнуть (мы это однажды неожиданно выяснили во флуде).

Честно сказать, я в шоке :DDD Не знала даже об этом))

0

373

Alexandra Bennet написал(а):

Честно сказать, я в шоке :DDD Не знала даже об этом))

Как бы сказал Себа, Саня такая Саня хД

0

374

Народ, мне очень стыдно, я совсем потерялась. С кем я, где я. И хотела уточнить, раз теперь сюжетка, то набирается n-ое количество игроков и идет отогрыш, да?

0

375

Aminta Vasquez, или несколько отыгрышей. Все как во флэшах.

0

376

Heymon Spiro, я честно постараюсь что-нибудь сделать, но обещать ничего не могу

0

377

Так. я пришла плакаться на своё криворучие.
Химичила я с подписью, химичила... и  профукала картинку на свой артефакт. можно это как-то вернуть? [взломанный сайт]

0

378

Kattie Scarlett Gekas, предыдущее сообщение моё - это уже про плюсы/минусы) О дизах всё понял.
Diksay Lomely, поставил) сама расположи, как удобнее.

0

379

Heymon Spiro, спасибо большое)  http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif

0

380

Thais Devetzi написал(а):

или несколько отыгрышей. Все как во флэшах.

это понимаю

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно