"общий"
О_о Эм. Ладно.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2
"общий"
О_о Эм. Ладно.
В головании за "Морскую пену" за себя тоже голосовать надо, что ли?
Maria Vasilikioti, нет, не надо)
нет, не надо)
Фуф... Спасибо, Скар. А то аж не по себе как-то было...
Здравствуйте.
Хотелось бы заняться развитием своих техник. А вернее, узнать, в чем же собственно состоят две последние. Для этого мне бы сходить в Храм Немесиды, что бы пообщаться так сказать "напрямую". По хорошему Храм Немесиды находился в Рамнуте, но не тащиться же мне 40 километров от Афин, по незнакомой местности... Потому вопрос, я могу попросить сделать ещё один небольшой храм где-то в окресностях? Или есть какой-то уже подходящий для этой цели алтарь? В общем, подскажите пожалуйста, дорогая администрация.
Rachel Wood, овладение техникой может произойти случайно. Но обыгрывать его обязательно, используя либо основу, либо заказав квест. Как можно овладеть техникой- в этом разделе рассказано подробнее.
Храм для этого не обязателен. Сама бы устала искать святилище Дионы)))
Отредактировано Cassandra Svitanok (11.08.2012 17:37:41)
Rachel Wood,
В отношении исторических подробностей я серый человек, но в Афинах обязательно что-нибудь можно найти, ведь, да, у каждого города был свой покровитель или даже несколько, но люди почитали разных богов, не только тех, кого навязывали власти. Должно быть что-то мелкое. Алтари, статуи, не знаю как это называется, честно. В домах устраивали что-то вроде жертвенника. В общем, можно найти или собрать самой.
В принципе, помолиться своему богу можно в любом месте, не обязательно искать место поклонения, но, да, я бы тоже стал искать какой-нибудь алтарь - так устроено человеческое сознание - и только в крайнем случае молиться на какой-нибудь дороге, когда совсем уже приспичит.
Но боги - это боги. Им дело до нас лишь иногда. )) Отыграть можно самой мысленный разговор. Как говорится, о многом не расскажет, много времени без надобности не уделит, но в преддверии Олимпийских Игр может чем-то поделиться.
Заказать локацию можно в соответствующей теме. )) Хм, статуя наверняка может располагаться в месте, где производился суд. Не знаю, в Интернете сведения только после 6 века до н.э., у нас раньше, но история альтернативная - можем изобрести своё какое-то здание. В Афинах оно просто должно быть. Или не здание, может какая-то открытая местность вроде небольшой площади перед городским советом. оО
Cassandra Svitanok, Угу, я читала эту тему, но мне храм все же понадобится. Задумко такое.
Wilhelm Johansson, Окей, пасибо.
Скажите, пожалуйста, почему категории "СМИ" и "Альтернатива" поменялись местами?
Efstazaios Kray, прости, не понял вопроса)
Chester Bennington, или у меня были глюки, или всё уже вернулось обратно! Прошу прощения!
И здравствуйте. Несколько вопросов по игре от чайника.
Можно, если меня таки примут, начинать в Древней Греции с небольшим упоминанием того, что было в современном мире? Не хочется флэшбэков.
Вступление в группировку Fire.
Как или у кого можно узнать как проходит само вступление в группировку? Не хочется оставлять пробелов в истории персонажа и хочется иметь хоть какое-то представление. Где-то видела информацию про посвящение, но не могу найти. Думаю, а не привиделось ли мне...
Для вступления нужно обязательное личное знакомство с другими хранителями или главой группировки? Или можно спокойно знакомиться со всеми по ходу уже на просторах Древней Греции? Или же можно не успеть вступить официально в Fire перед прыжком в Древнюю Грецию, хотя дать согласие на вступление и отыграть по ходу, по ситуации, если будет необходимость? Почему спрашиваю - трудно заочно быть знакомыми с теми, с кем не знаком. Лично мне.
Вот сижу, думаю в ожидании принятии или непринятии анкеты и стало интересно, а как сами жители Древней Греции реагируют на появление чужаков? Удивляются - это понятно, но чужаков не мало вроде как. Стражников не зовут? Или тоже кто как? Читаю отыгрыши, так кроме очень легкого удивления местных не встретила. Обычно они народ находчивый и открытый)) Конечно, прочла не всю игру, а потому и интересуюсь.
Нет ли проблем в общении с греками, говорящими на древнегреческом или этот нюанс убран?
И насколько велика разбежка с современным греческим и древнегреческим? Понять примитивные слова возможно?
Можно ли отписывать за нпц? Какие правила есть с этим связанные? Например, за тех же стражников или прохожего и т.п.
Можно ли отписать реакцию своего покровителя и, например, дать описание его гнева, если ты сделал что то нехорошее? Например, поступил несправедливо, за что Фемида треснула по голове упавшей веткой дерева.
Отредактировано Callisto Kranakis (19.09.2012 14:31:38)
У меня другой вопрос. Скажите, а можно взять готового персонажа на Хранителя Танатоса и взять техники отсюда же? Без изменений.
Добрый день. ))
Можно, если меня таки примут, начинать в Древней Греции с небольшим упоминанием того, что было в современном мире? Не хочется флэшбэков.
Да, конечно можно. Флэшбэки - дело абсолютно добровольное. У нас они существуют не только как путешествие в прошлое, а так же будущее, в них есть и настоящее - это вариант игры по эпизодической системе, в дополнение к локационной, что называется основой. Будет желание у вас и партнёров обыграть в них что-то в частном порядке в своё удовольствие - здорово, будет хватать вам только основы - тоже отлично. Во флэши насильно никто гнать не будет. ))
Вступление в группировку Fire.
Да, вступая в группировку, Хранители клянутся на воде из реки Стикс в верности Артуру Кестлеру. О вступлении, думаю, можно поговорить непосредственно с ним, там и решите, как удобнее для вас и группировки (ссылка на профиль).
а как сами жители Древней Греции реагируют на появление чужаков? Удивляются - это понятно, но чужаков не мало вроде как. Стражников не зовут? Или тоже кто как?
На самом деле, по-разному. Думаю, больше зависит от действий этих самых чужаков. Вот тут как раз о языке - язык похож, но и различен в то же время, насколько сказать точно не могу, но можно вспомнить разницу между русским и древнерусским - коренной человек примерно поймёт и прочитает (можно потренироваться на Слове о Полку Игоревом ). Для грека выучить не составит особого труда, иностранцам будет тяжелее.
В Греции в то время торговля процветала, иностранцы не были особой диковинкой, так что они не бросаются убивать любого на улицах, чуть заслышат чуждую речь, но когда эта чуждая немного похожа на собственную - это, наверное, любопытно. Тут, на самом деле, разгул для собственной фантазии. ))
Можно ли отписывать за нпц? Какие правила есть с этим связанные? Например, за тех же стражников или прохожего и т.п.
Да, можно, вполне. )) Если это не чей-то чужой нпц, которым совершенно случайно кто-то не хочет делиться. Между соигроками - всё по договорённости. Всё, что не смущает играющих с вами - это в порядке вещей.
Можно ли отписать реакцию своего покровителя и, например, дать описание его гнева, если ты сделал что то нехорошее? Например, поступил несправедливо, за что Фемида треснула по голове упавшей веткой дерева.
Покровители не настолько увлечены земными делами, чтобы следить за своими хранителями, так что это врядли будет реакция именно богини, но случайность можно всегда мысленно ей приписать. В Древней Греции со своим Покровителем возможно общаться посредством молитв, храмов, оракулов и пифий и отписывать их реакцию самостоятельно. Вот здесь чуть подробнее.
В 21 веке боги будут к нам глухи, ответа от них можно не ждать.
Tanatos,
Да, можно. ))
Хаюшки котятки..не знаю куда тыкнуться с вопросом, тыкаюсь сюда...
В общем, с Jacques-Yves Renaud мы как-то мучили мой квест на выдачу одного из артефактов, но Жак куда-то пропал... Так, что вопрос такого рода: что делать с квестом то? Ждать Жака и продолжать с ним, либо его кто-то заменит?
Anna Hiddilgton,
Привет. ))
И на личные сообщения Рено тоже не отвечает? Просто из средств связи указана только личка, а почту он вроде бы регулярно проверяет.
Anna Hiddilgton, на самый крайний случай, если лс не поможет, напишу в скайп. А то в аське я с ним давно не пересекалась. Но это не раньше завтрашнего вечера, потому что после работы. А сейчас его нет уже.
Отредактировано Cassandra Svitanok (09.10.2012 23:45:30)
Wilhelm Johansson, если честно в личку не писала, ибо ка-то смутила продолжительность даты отсутствия
Cassandra Svitanok, хорошо)спасибо)
Anna Hiddilgton, пишите лс) ни в скайпе, ни в асе Рено нет. Могли разминуться. Три час разницы
Cassandra Svitanok, хорошо)спасибо
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2