Alexandra Bennet,
так с другого браузера я с гостя смотрел - всегда показывалось нормально, а с новым дизайном все на главной висят
То есть, когда этот диз поставили, с гостя смотрел?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2
Alexandra Bennet,
так с другого браузера я с гостя смотрел - всегда показывалось нормально, а с новым дизайном все на главной висят
То есть, когда этот диз поставили, с гостя смотрел?
Alexandra Bennet,
о чём и говорю, когда стало странно, что все игроки, кроме Деймона и Вила тупо висят на главной - и при этом появляются свежие сообщения в том же флуде - то зашёл в эту тему, с гостя с другого браузера глянул активных - и тоже себя на главной обнаружил
Alexandra Bennet,
о чём и говорю, когда стало странно, что все игроки, кроме Деймона и Вила тупо висят на главной - и при этом появляются свежие сообщения в том же флуде - то зашёл в эту тему, с гостя с другого браузера глянул активных - и тоже себя на главной обнаружил
Ну тогда да, странно. Я просто думала и с профиля такая фигня.
Надо на ТП сходить. Я, может, пока Чеса нет, спрошу, что это может быть...
Alexandra Bennet,
на майббовской техподдержке спроси - там точно знают, видел ответы по данному вопросу, но искать долго)
Alexandra Bennet,
на майббовской техподдержке спроси - там точно знают, видел ответы по данному вопросу, но искать долго)
Я там часто тусуюсь) так что спрошу)
Разберись с ошибкой
Я понимаю, конечно, что администрация тут крайне дружелюбная, но вот такое получать тупо по-человечески неприятно. Давайте хотя бы немного уважительнее относиться друг к другу.
А с ошибкой постараюсь разобраться.
Простите, если где-то это прописано, не нашла: вот мы в Древней Греции все, а что с языковым барьером делать? Древнегреческий от новогреческого, все-таки, прилично отличается, нас покровители, случайно, встроенным переводчиком не обеспечили? Очень было бы мило с их стороны).
Melanta Novak,
увы - если только не приходилось учить древнегреческий или же не обладаешь способностью к пониманию всех языков - то придётся общаться жестами
Jacques-Yves Renaud, ужас какой! *впечатлилась*
Спасибо за помощь, буду тренироваться разыгрывать пантомиму.
Тоже есть маленький вопросик по поводу одежды: судя по отыгрышу, к примеру, на виноградниках, одежда в которой прибыл игрок, исчезает через час, и если час прошел, а одежду древних греков ты не раздобыл - что? Останешься в белье? Будешь голым? Или этот отыгрыш - не общее условие игры, а нечто, придуманное игроками на виноградниках только для себя? Почему-то не нашла разъяснений... Не туда смотрела?
Maria Vasilikioti, нет. В какой прибыла , в той остаешься, если не добудешь местную. На виноградниках исчезла наколдованная при помощи артефакта одежда.
В какой прибыла , в той остаешься, если не добудешь местную. На виноградниках исчезла наколдованная при помощи артефакта одежда.
Ясно. Спасибо, Касси!
Maria Vasilikioti, пожалуйста
У меня назрел вопрос) Мы сейчас приближаемся к алтарю и так вышло, что я знаю древнегреческий, значит, могу пообщаться со жрицами. Мне самой за них нафантазировать, или лучше попросить мастера?
Eljbet Olech, можно и самой)
Cassandra Svitanok
Хорошо, спасибо)) Буду сама с собой разговаривать, да о_О
Eljbet Olech, мы все время так делаем*вспоминает беседы с деревом*
Cassandra Svitanok *не флудит ни разу*
Хах, опять я. А можно алтарь в горах будет посвящен Селене? Раз уж именно я там оказалась
Eljbet Olech, ээм, нет) Это "общий" алтарь. То есть действует для всех Богов, а не для одного определенного.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2