Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2

Ваши вопросы vol.2

Сообщений 261 страница 280 из 655

261

Перенесите, пожалуйста, отыгрыш из темы "Ночной клуб "Мама, буду поздно и пьяная!"", начиная с поста Миноса -------> в эту тему.
Спасибо!

0

262

Marcus Rotto, всё намного проще. х) Создавайте флэш, а в конце последнего поста в основе припишите нечто вроде: "Внимание! Дальнейший отыгрыш проводится здесь: [ссылка на флэш]. Администрация ленива, так что вы на самообеспечении.  :rofl:

0

263

Назрел небольшой вопрос, связанный с тем, что игра у нас локационная, то есть подразумевает, что перемещение из одной локации в другую должно проходить безболезненно. Мой интерес касается ситуации, когда в локации, в которую я хочу переместится, уже кто-то присутствует. Могу ли я это сделать, не влезая в отыгрыш, если локация большая, например, площадь? На такой территории с другими игроками можно и не встретиться.
И второй вопрос: могу ли я переместиться в локацию и присоединиться к группе играющих, не спрашивая разрешения, то бишь внезапно. Ибо на любой по площади территории встреча все же возможна.
В обсуждениях я уже писал, что игра больше похожа на эпизодичку, поэтому решил уточнить интересующие меня вопросы.

0

264

Heymon Spiro написал(а):

Могу ли я это сделать, не влезая в отыгрыш, если локация большая, например, площадь? На такой территории с другими игроками можно и не встретиться.

Я б сказал однозначно да. Тем более локаций не так много. Вряд ли у кого-то имеется на них монополия).

Heymon Spiro написал(а):

И второй вопрос: могу ли я переместиться в локацию и присоединиться к группе играющих, не спрашивая разрешения, то бишь внезапно. Ибо на любой по площади территории встреча все же возможна.

Вообще-то по традиции стоит спрашивать в личке или еще где-то, но я всегда за элемент неожиданности. Если, например, появишься там, где вишу я, я буду абсолютно не против.

0

265

Alexandra Bennet написал(а):

2. Можно мне изменить имя на Alexandra Bennet и в личном звании имя "Чарли Беннет" заменить на "Александра Беннет"?
Запутала я, наверное

Чес, не убивай, ради Бога, но я хочу вернуться к своему привычному амплуа!) Можешь сделать меня снова Чарли во всех пунктах?)

0

266

Alexandra Bennet, ты мне ник полностью напиши)

0

267

Chester Bennington, Charlie Alexandra Bennet  ;) Ну и в информации обо мне, в строке "Имя" можно Чарли Беннет написать) во)

0

268

Charlie Alexandra Bennet,
Чё-то как-то непривычно. )) Раньше было наоборот. Александра Чарли Беннет. Ты уверена в своём нынешнем выборе? ))

0

269

Wilhelm Johansson написал(а):

Чё-то как-то непривычно. )) Раньше было наоборот. Александра Чарли Беннет. Ты уверена в своём нынешнем выборе? ))

Да? Оо а я забыла уже как было) но не суть) главное, что имена все те же, верно?)

0

270

Charlie Alexandra Bennet, да, конечно.
Я так... просто. ))

0

271

Бласт, спасибо, что поделился знанием! ))
И всё-таки хотелось бы уточнить, так как агрессия бывает разная, а ранее речь заходила о том, что носитель отдельно, монстр отдельно. Мы превращаемся? Или так, с кулаками лезем на первого встречного? (на людей и бедных древних греков, кстати, тоже?)
И монстры отдельно от нас предполагаются? Вот кому-то не повезёт встретить двух одинаковых монстров сразу.  :crazyfun:

0

272

Ребят, дайте консультацию, а?)
Хотим создать локацию, но вот не знаем, как назвать... в Древней Греции были пабы\трактиры? Ну или что-нибудь в этом роде?

0

273

не было. Поэтому отправляйтесь на базар

0

274

Wilhelm Johansson написал(а):

Бласт, спасибо, что поделился знанием! ))
И всё-таки хотелось бы уточнить, так как агрессия бывает разная, а ранее речь заходила о том, что носитель отдельно, монстр отдельно. Мы превращаемся? Или так, с кулаками лезем на первого встречного? (на людей и бедных древних греков, кстати, тоже?)
И монстры отдельно от нас предполагаются? Вот кому-то не повезёт встретить двух одинаковых монстров сразу.

Чёрт, не заметил.)
Нет, мы по старинке - консервантивно превращаемся в какую-нибудь гадость. xD Над вариантом с разделением думали, но увы... Это довольно сложно отыгрывать и он не очень удобен. О__о" Практически со всеми монстрами драться буквально до смерти одной из сторон - тварюшки-то злые, выносливые. Не чета нам, смертным.)

0

275

В теме занятых внешностей заметил несоответствия, конкретно в разделе Придержанные внешности для вакансий (обращайтесь в гостиную, если хотите занять) дублируются игровые внешности. Подчистить бы не мешало, а то вдруг кто решит, что можно использовать, не посмотрев в раздел с игроками)

0

276

Эй, ребят, я все-таки решилась взять второго персонажа)
И два вопроса.
1. Так-с, а можно сменить имя?) А то у нас на будет на форуме Ксав и Ксав, пусть у нас будет одна и неповторимая Ксав:)
2. Мне все же нужно будет кидать пробный пост?) Ибо я хочу взять этого парня)

0

277

Jacques-Yves Renaud написал(а):

В теме занятых внешностей заметил несоответствия, конкретно в разделе Придержанные внешности для вакансий (обращайтесь в гостиную, если хотите занять) дублируются игровые внешности. Подчистить бы не мешало, а то вдруг кто решит, что можно использовать, не посмотрев в раздел с игроками)

Постараюсь разобраться)

Charlie Alexandra Bennet написал(а):

1. Так-с, а можно сменить имя?) А то у нас на будет на форуме Ксав и Ксав, пусть у нас будет одна и неповторимая Ксав:)

Без проблем)

Charlie Alexandra Bennet написал(а):

2. Мне все же нужно будет кидать пробный пост?) Ибо я хочу взять этого парня)

нет, не нужно) просто заполняй анкету)

0

278

Chester Bennington, ае!) Спасибо  ^^

0

279

Jacques-Yves Renaud написал(а):

Ну, ты же сам выделил, что обращаться в гостинную, а не просто брать, кого захочется. И занятые внешности всегда смотрят в первую очередь (и, если что, можно ткнуть туда носом - сам проглядел).
У ситуации есть только один эффективный вариант решения - это убирать каждый раз строчку из списка придержанных, когда кого-то из готовых занимают, и вставлять обратно, когда они вдруг освобождаются.
Считаешь, оно того стоит, чтобы так заморачиваться?

0

280

Wilhelm Johansson,
не придержанные - а тех убрать, кто с форума уходить не собирается. Например там есть Сет, Кевин, Артур и т д - их бы не помешало убрать, чтобы глаза не мозолили - да и вообще - это странно выглядит, когда они одновременно в придержанных

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно