Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2

Ваши вопросы vol.2

Сообщений 201 страница 220 из 655

201

Здравствуйте, уважаемая администрация!
Заметил, что на некоторых ролках стали появляться персонажи с детским возрастом. Вот и я поддался соблазну завести такого персонажа, но только уже на этой ролевой к которой я проявил интерес. Только не хочу быть сиротой и у меня вопрос:
Никому не нужен ребёнок подростковых лет? В роли сына или племянника. Желательно активного игрока.

P.S. Также хочу податься на роль пиарщика.

0

202

..., у меня по анкете прописанна дочь, но я могу поменять ее на сына
если Чез разрешит
лет восемь или девять
но мамашка из меня хреновая

0

203

..., Eykeytrina Fakaidi, договаривайтесь между собой, за мной дело не встанет ;)

0

204

Eykeytrina Fakaidi, А как давно вы играете и точно можно на вас положиться, а то бывает, что даже клянутся играть долго, а потом бросают. Я ещё поищу и возраст хотелось бы постарше.

Поиск идёт дальше :)

0

205

..., за Кейт могу поручиться сам - играет активно, в идеальном темпе :)
Но смотрите сами, конечно)

0

206

..., это мой второй персонаж, не волнуйтесь. Честер подтвердит, что предыдущий был на форуме едва ли не с момента его открытия, то есть долго) год, если не больше

Отредактировано Eykeytrina Fakaidi (31.07.2011 18:28:42)

0

207

Chester Bennington,
Лучше поищу ещё. Я как бы придирчив.

0

208

Eykeytrina Fakaidi, Сорри, но возраст меня не устраивает. Хотя с удовольствием посмотрю за вами. :) Я как бы хочу всё распланировать... Продумать каждый шаг на перёд.

0

209

..., очень жаль, удачи в поисках тогда

0

210

Eykeytrina Fakaidi, Нет! Я посмотрю и может вы что-то сможете сделать с возрастом? Желательно до 12 лет увеличить, а то даже не представляю как играть 9 летним мальчиком. Просто скучно будет, а лет в 12 буду устраивать вам вечные проблемы.

0

211

...,залет в пятнадцать все-таки слишком. Но если администрация разрешит увеличить возраст персонажа хотя бы на год, и допустить беременность в семнадцать, 11 лет будет

0

212

Eykeytrina Fakaidi, Ну хотябы 11 лет. :( Может вы возраст увеличите? XD

0

213

..., у нас как раз отыгрыш вот-вот будет, с дитятем
Честер повысит, он согласен на 29 лет

0

214

Eykeytrina Fakaidi, и тогда пусть возраст 12 лет?

0

215

..., ага

0

216

Eykeytrina Fakaidi, Давайте я свяжусь с вами в ЛС.

0

217

Давно хотел написать - у меня не открываются спойлеры, не все, а только некоторые - например те, которые ставит Чес или свои собственные - причём в процентном отношении не работает где-то 70% спойлеров

0

218

Jacques-Yves Renaud, странно. Постараюсь разобраться.

0

219

Я большой тугодум, поэтому не вполне поняла, куда девать вот это ) Разъясните, прошу

0

220

Alissa Holmes, заполняете вместо точек свои данные и отправляете в эту же тему) Далее администрация сделает все сама)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно