Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2

Ваши вопросы vol.2

Сообщений 181 страница 200 из 655

181

Julian Goldman, в игре сейчас июль)
А ниже в связи с нашим реальным временем распределены игровые сутки)

0

182

Irving Stone, ааааа, все, понял) Спасибо)

0

183

Поскольку я не особенно сильна в технических вопросах работы ролевых, решила обратиться сюда ^^
Дело вот в чем - я играла в Парфеноне с Селеной Перез, каждая написала по три поста, а потом Селена куда-то исчезла. А мне играть хочется >> Вот я и решила спросить - можно ли удалить отыгрыш, или нужно заказывать ГеймМастера, чтобы выбраться из локации?

0

184

Veronika Sterne, можешь описать действия Селены в своем посте и покинуть локацию или же заказать мастера, чтобы тот вывел персонажа из игры)

0

185

Chester Bennington, спасибо, вы просто вернули меня к жизни ^^

0

186

Сильно извиняюсь за задержку, но вы не могли бы вернуть и проверить анкету?  :pained:  Я постараюсь не пропадать больше. Были неполадки с сетью

0

187

Alena Anjuli Taylor, конечно, ваша анкета перенесена )

0

188

Благодарю  :rolleyes:

0

189

У меня не вопрос, а скорее небольшая проблема. Спойлеры не открываются, есть ещё у кого-то такая проблема или это мой косяк? Хотелось бы это как-то исправить...

0

190

Felix Pateraki, у меня сегодня днем не открывался, а вот сейчас - все пашет)
Подождать надо скорее всего и все будет кока-кола ;)

0

191

Скажите, а жертвоприношения можно просто в посте отписать или же необоходима отдельная тема и покупки в магазине? И еще, я могу самостоятельно создавать локации?

0

192

Tanis Karanis написал(а):

И еще, я могу самостоятельно создавать локации?

4.2. Игроки могут создавать темы-локации самостоятельно, без вмешательство администрации. Единственное, что будет требоваться - описание создаваемой локации. Небольшое, но чтобы пользователи имели хотя бы малое представление.

Tanis Karanis написал(а):

Скажите, а жертвоприношения можно просто в посте отписать или же необоходима отдельная тема и покупки в магазине?

Жертвоприношения можно и нужно описывать в посте, это лишь формальность.
Магазин создан для того, чтобы время от времени делать приятное своим друзьям)

0

193

Chester Bennington,  благодарю

0

194

не знаю где еще написать...напишу тут.
я хочу пристать с вопросом по основным событиям игры)))
а то я как-то выпала из реальности....)))
что твориться в нашей шаражке,   Against,  на данный момент по игровому времени?
просветите пожалуйста меня бестолочь

0

195

Marta Styles, собственно, у нас до сих пор идет квест по становлению Честера лидером... То есть на данный момент членам группировки можно обыгрывать то, что они узнали, что Берроуз мертв. Других примечательных событий пока не происходило, но планируется)

0

196

Chester Bennington,
спасибо.
т.е. мы еще не в курсе что ты метишь на пост вожака стаи? ))

0

197

А можно попросить администрацию почистить раздел с отношениями, а то там заблудится можно? Просто половина висящих тем уже не имеет хозяев так как аккунты удалены. Если лезу не в своё дело то прошу прощения, если всё же это можно осуществить заранее благодарю.

0

198

Felix Pateraki, без проблем - все сделаем ;)

0

199

Chester Bennington, спасибо Чес :3

0

200

Felix Pateraki, не за что ;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно