Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игра: Что бы вы сделали с предыдущим участником?

Игра: Что бы вы сделали с предыдущим участником?

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Altera Rosen,
(Вам не угодишь. Я и не пытался клеить, просто поддерживал флуд)
*ушел стебаться в асе*
О женщины, вам имя вероломство(с.)))

0

222

Kira Mereni написал(а):

Остригла бы..возможно даже налысо..

у меня к нему такой пункт был уже, ты опоздала)
Altera Rosen, забрался бы с тобой на 40ой этаж, на крышу,  и поставил бы на самый край: наслаждайся.)
Miu Lu O'Conner, а на тебя у меня неординарные мысли. пожалуй, улыбнусь и этого будет достаточно)
Anatonaios Mainas, зашил бы рот и отбил бы всякое желание мычать, появись оно у тебя такое.

0

223

Ayanami Ren написал(а):

а на тебя у меня неординарные мысли.

а ну говори, проказник..))

0

224

Miu Lu O'Conner написал(а):

проказник..

вот ты сама все и сказала.)
хотел бы лучше узнать тебя, без задних мыслей привычного казановы))

0

225

Ayanami Ren, и чего бы ты этим добился? Отличный вид, - сказала бы я и предложила бы тебе подойти ближе к краю.

0

226

Ayanami Ren,
Подарил бы флаг, барабан и учебник культуралогии.

0

227

Altera Rosen а я в курсе, это одно из моих любимых мест. -подошел бы и встал рядом- просто предположил, что тебе может такое понравиться.)
Anatonaios Mainas, учебник лишний, а вот остальное могло бы и пригодиться)
задал бы вопрос: ты в реале гомик отдаешь предпочтение мужчинам, или с детства лишен яиц и тебя смело можно называть дурой особой женского пола?
как видишь, я и без книг, умею взвешивать варианты ответов)

0

228

Ayanami Ren, все с тобой ясно))
ну, пошла бы за ножницами, чтобы подстричь Anatonaios Mainas, )))

0

229

Anatonaios Mainas, вот ты и нарвался на большего грубияна, чем я)
Ayanami Ren, да, чудно. "Малыш, если летаешь, значит растешь!"))) Напугала бы.
Miu Lu O'Conner, на фига козе баян?! Сама бы в парикмахерскую сходила.

0

230

Altera Rosen написал(а):

Сама бы в парикмахерскую сходила.

после тебя, дорогая..))

0

231

Altera Rosen, я не обюсь высоты, увлекаюсь ropejumping'ом и, в целом, без ума от дозы риска и адреналина. но в ответ, подхватил бы тебя под руку, с таким же намерением - напугать. у кого из нас это получится лучше?)

0

232

Miu Lu O'Conner, а у меня все хорошо, со всем (см. на аватар))
Ayanami Ren, залипла бы, обхватив несмело твою талию руками, смущенно уткнувшись носом в плечо. Боюсь-боюсь.

0

233

Altera Rosen, -улыбнулся- отвел бы тебя на пару шагов от пропасти, успокаивающе накрыв ладонью затылок. и если бы ты успела замерзнуть, предложил бы сопроводить в тепло.)

0

234

Ayanami Ren, пошла бы в тепло. Так-так, что дальше?

0

235

Altera Rosen, я мог бы предложить выпить, но, не зная о твоих вкусах и предпочтениях, для начала поинтересовался бы о том, как хочешь ты провести данный вечер: в уютном кафе, под сводом звездного неба или где-нибудь в уединении, чтобы не мешали посторонние звуки.)

0

236

Ayanami Ren, все еще изображала бы испуг, заглядывала в глаза и липла бы к плечу. Давай кофе с коньяком...в уединении. От кофе, знаешь ли, не спят. Заодно и...тут осведомилась о твоих вкусах: чем бы ты хотел заняться?

0

237

Ayanami Ren,
Все сказал?
Степень одаренности человека не зависит от вероисповедания, расы, пола и ориентации, но это к слову. То, что вы пытались сформировать, обратные термины, относящиеся к геноциду, расизму, гомофобии  и скрытой агрессии в отношении  половой принадлежности. Степень душевного спокойствия и уравновешенности напрямую связанны с социологической средой обитания и ближайшим окружением. Так вот, о чем я... Зачастую, психологическая травма, полученная в детстве, грубо сказывается на индивидууме, заставляя его подсознательно искать вымещение своих недостатков на окружающих.
Неумение себя вести в социуме, неприкрытые формы агрессии и отсутствие построения вербальных связей наводит на мысль, об ущербности человека и его полной несостоятельности, как личности.

0

238

Anatonaios Mainas, Ayanami Ren, так. Трепещите, когда вмешиваюсь я - взрослая.
Ayanami Ren, ты выбирай выражения. Anatonaios Mainas, ты не думай, что все стремятся тебя обидеть.
А теперь пожмите друг другу руки и помиритесь.

0

239

Altera Rosen,
Я не имел таких попыток с самого начала и пытался искать мирное решение сложившейся ситуации не провоцируя оппонента, но похоже, кого-то такое положение вещей не устраивало априори. Жать руку человеку, который пытался унизить мое достоинство я отказываюсь. И готов ограничится игнорированием.

0

240

Altera Rosen, под приглушенным светом ламп, предложил бы сесть за столик и навел кофе по твоим требованиям (что-что, а кофе варить умею). сел бы рядом и отвечая на вопрос, обо всем бы ответил взглядом. ты провоцируешь, а мне сложно устоять перед соблазном.)

Anatonaios Mainas, я-то думаю, что там можно столько времени строчить...но:
- меня раздражает твое имя, твоя ава и твое общение.
- мое личное к тебе отношение, независимо от его формы, пусть даже в той же грубости, никоим образом не дает повода думать, что мне чего-то нехватает, или то, что на мне лежат отпечатки прошлого от полученных травм.
- то, что писалось ранее, в предыдущем посте, было чистым любопытством. и, если не обращать внимания на прямоту поставленного вопроса, может быть, все же ответишь? если стесняешься, можешь в лс. но судя по изложенному тобой тексту я уже догадываюсь об ответе.
- и последнее. убереги меня в будущем от подобных текстов, а то перетравливать твою книжную психологию мне реально впадлу.
И на этом, давай закончим. ты слишком серьезный, слишком поглощенный собой в своей ранимости и заниженной самооценки. больше мне с тобой не о чем разговаривать.)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игра: Что бы вы сделали с предыдущим участником?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно