Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игра: Что бы вы сделали с предыдущим участником?

Игра: Что бы вы сделали с предыдущим участником?

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Altera Rosen,
Вот и не угадала) Я пьющий, курящий и третий пунк тоже) и спортом заниматься не собираюсь))) Вах, какой я модЭц)
Мужчина, не щупай глазами, потогай руками))) это бы я сделал с удовольствием) (да, я кобель)

0

202

Anatonaios Mainas, много лишней информации.
Послушала бы, как предыдущий оратор хвалит себя и не поверила бы ни одному слову.

0

203

Altera Rosen,
Ага) значит это звучало бы, приблизительно так: ;)
Я не пьющий, не курящий асексуал, со значком мастера спорта)))
Во я дурак)))
Посмотрел? И вали отсюда!))) Даже трогать не буду... а вдруг в глаз дадут. ( да я сука О_о))))
*Смотрит фрейдовским взглядом полным философского смысла*)

0

204

Остригла бы..возможно даже налысо..

0

205

Kira Mereni, поддерживаю.
Anatonaios Mainas, у тебя бы и не получилось потрогать ;)

0

206

Kira Mereni,
Отбрил бы) тоже налысо в зоне бикини, после расслабляющего массажа (предварительно связав))) здоровье дороже)))

0

207

Altera Rosen,
А я незаметно)))

0

208

пригласила бы на цементный завод, для увековечивания вашей персоны в виде "Писающего мальчика". Это - великая честь ;)

0

209

Kira Mereni,
(хорошо не какающего))))
Привез бы на кондитерскую фабрику, обвалял бы в сахарной пудре, облил шоколадом, украсил зефиром и цукатами))) ( руки в наручниках во избежании жертв среди кондитеров))) А чтобы сделал потом, догадайся сама ;)

0

210

Anatonaios Mainas, я не хотела говорить, но по всем признакам, у вас, юноша, жестокий недостаток женщины на организме)

0

211

Anatonaios Mainas, подарила бы набор игрушек под названием "Закатай сам" ;)

Altera Rosen, затащила бы в кинотеатр на показ "Титаника", на первый ряд, чтоб поп-корн долетал до рожи Лео ди Каприо.

0

212

Altera Rosen,
И я еще виноват) (это админы  мужика носителем Медузы сделали))) О боги, как бы еще ЭТО обыграть)))

0

213

Kira Mereni,
Подарил бы вот такое платье.
http://ru.unsbiz.com/MOUNT/SHARE/UserFiles/Image/merlin%20monroe%203.jpg

0

214

Kira Mereni, предложила бы спалить чучело принца на белом коне)
Anatonaios Mainas, давай, оправдывай свое поведение.

0

215

Altera Rosen,
(могу только не каноном))) *вздохнув* ибо не судьба)
Да ладно, накормил бы мороженным.

0

216

Anatonaios Mainas, запила бы виски.

0

217

Altera Rosen,
Увеличил бы дозу доливая в бокал)

0

218

\засунула б в клетку с выпивкой\

0

219

Anatonaios Mainas, шо ж ты настырный такой. Не нравятся мне мужики, у которых волосы длиннее, чем у меня!
Miu Lu O'Conner, на сжигание?

0

220

Altera Rosen, на зажигание.. а потом еще по бутылке подбрасывать буду...)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игра: Что бы вы сделали с предыдущим участником?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно