Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Kevin Wishtwood. Интервью. <

Kevin Wishtwood. Интервью. <

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

и сколько тебе лет было когда ты пробовал? ))

0

22

Alberta Coth, ну а то). Это у него от меня, так сказать. Я неравнодушен к поэзии. Особенно цепляет Серебряный век. И, кстати, рад тебя видеть)).

Marta Styles, ну, пробовал-то я разное)). Самое легкое в 14.

0

23

Kevin Wishtwood, хм...а самое тяжелое во сколько?

0

24

Kevin Wishtwood
Kevin Wishtwood написал(а):

И, кстати, рад тебя видеть))

Взаимно, дорогуша  ;)

О! Вот раз пошла речь о поезии.. Как относишься к современникам-новаторам? Можешь выделить кого-нибудь из наиболее полюбившихся (если таковые есть)?

0

25

Marta Styles, лет пять-шесть назад.

Alberta Coth, новаторов, говоришь? Я как-то не очень разбираюсь в постмодернских заморочках, но если брать современную поэзию в целом (в том числе то, что выкладывается в сети, а не печатается на бумаге), то меня буквально плющит от Беса. Знаю, у него полно гомосекусуальных мотивов, но не меньше и гетных. Вот последние прям за душу цепляют. А первые - ну, я был бы идиотом, если бы только поэтому не мог оценить по достоинству высоко офигенную ритмику и мелодику этих стихотворений.

0

26

лет пять-шесть назад.

все последний вопрос и я отстала )))
А какова была причина или мотивация для этого?

0

27

Marta Styles, "попробовать что-то новое"). Ни больше, ни меньше)). И спрашивай сколько угодно, я не против)

0

28

Kevin Wishtwood,
То есть в стихотворениях ты больше ценишь скорее плавность и мелодику, нежели тематику? Или это тоже играет немаловажную роль?

0

29

Alberta Coth, все играет. Но я просто любитель, поэтому оцениваю все целиком как нравится или не нравится. Если все компоненты на уровне, тогда я говорю, что меня плющит или что-то в этом роде).

Кстати о птичках. Как-то меня угораздило посмотреть "Горбатую гору". Полфильма я откровенно плевался, но выключить не мог (не давали, так сказать)), а к концу как-то осознал, что вся история в общем-то и не о геях вовсе, а о любви. А любовь я люблю)). И мне лично плевать, в каких формах она себя проявляет.

0

30

Kevin Wishtwood,
Спасибо, было приятно читать ответы) Еще пара вопросов, и я отстану х)
А вот что насчет прозы? Какое к ней отношение?

Полфильма я откровенно плевался, но выключить не мог (не давали, так сказать))

Ага, то бишь симптомы гомофобии все же имеются)) Как повел бы себя, если один из представителей начал бы тянуться к тебе лапками?

0

31

Alberta Coth написал(а):

А вот что насчет прозы? Какое к ней отношение?

Тут я консерватор тот еще. Мне нравится хрестоматийная классика, но далеко не вся (скажем, Достоевский, Куприн... ). Хотя признаюсь, что прозу читаю мало. Современная русская литература радует, пожалуй, только фэнтези (причем выделить могу разве что Белянина). Украинскую литературу я вообще на дух не переношу, ни классическую, ни современную. Но вот Загребельного могу читать запоями. Одна его "Юлiя" чего стоит! Ни у кого больше не видел такого обожания женщины. Зарубежная литература как-то больше у меня популярностью пользуются. Тащусь от Гофмана нещадно. Как-то даже прочитал пару-тройку любовных романов, ей-богу)). Чтобы понять, что заставляет женщин читать их так, что они ничего и никого вокруг не видят)). Чет я распинаюсь ППЦ))

Alberta Coth написал(а):

Как повел бы себя, если один из представителей начал бы тянуться к тебе лапками?

Такую ситуацию представить невозможно)). Вообще я спокойно отношусь к наличию таких людей на земле, но чем дальше они от меня, тем лучше).

+1

32

Kevin Wishtwood,
Спасибо за внимание, порадовал ответами - рыжий нашел еще одну личность со схожими вкусами)
Я улетел, но обещал вернуться  ;)

0

33

Alberta Coth, спасибо за вопросы). Жду в любое время).

0

34

Есть ли какая-нибудь определенная песня/музыка/фильм, к которым ты обращаешься, вот когда совсем плохо? Это не когда с похмелья ^^

0

35

Scarlett O'Hara написал(а):

вот когда совсем плохо?

А это как?) Если серьезно, "плохо" в последний раз мне было лет в 14, и длилась эта страшная депрессия целых... минут 15)). Если у меня портится настроение (и я не называю это "плохо"), я нахожу способы исправить эту ситуацию. Боюсь, что разочарую, но эти способы не имеют ничего общего ни с музыкой, ни с кино). Все намного примитивнее)).

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Kevin Wishtwood. Интервью. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно