Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка <

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Потерялось вдохновение.  :'(
Никто не хочет одолжить своё? оО

0

142

аттестована/не аттестована
и какой чёрт придумал это в универах?(

0

143

Когда-нибудь я выкину его из окна =.= как можно умирать 5й раз за год? я похоже плохо влияю на технику...

0

144

Фигня, фигня, фигня!!Ненавижу себя!!!

0

145

бл**********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************(петухи рулятХД)

0

146

все по мальчикам, одна я лох

0

147

Степуууууху дали аж в три тыщи! Пойду и накуплю себе тряпок  :love:

0

148

Как? Нет, ну как? Как можно быть НАСТОЛЬКО потрясающей? Блин, и откуда такие берутся!
Завистьзавистьзависть.

Отредактировано Alexandra Bennet (28.10.2011 19:51:17)

0

149

Где мои партнёрши? http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/320.gif

0

150

хочу костюм на хэллоуин!

0

151

Блеать, ну вот всем Пушкин хорош! Но учить я его пздц как не могу >< Легче Маяковский.

0

152

fuuu|((((

Мне дадут первокурсников. В понедельник. На семинар. По ТГП.
Ну почему, блеан, из всех аспирантов только у меня хорошие отношения с завкафом? ТТ

0

153

Терпеть не могу, когда устраивают подставы!!! Жутко раздражает, когда бросают посреди сюжета!!! И не понимаю, почему даже не хватает храбрости  не то, что самому написать и объясниться, а хотя бы ответить на уже полученное письмо....

0

154

Aristotle Theotokis написал(а):

Мне дадут первокурсников.

*искренне сочувствует*

Чееееерт....ненавижу тупых подружек своих друзей!!!!!!!!!!!!!!!

0

155

Собраться и найти силы на все. И не болеть.

0

156

8 утра, а мама уже слушает Стаса Михайлова. Застрелите меня :'(

0

157

*взял пистолет и целится в Майу* давай я тебя, а потом ты меня. По телеку Дима Билан поет!

0

158

Заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибёт %-) Как же много тупых личностей на этом свете!

0

159

Не, жить действительно весело хДДДД

0

160

Завтра в лицеееей!! НЕ ХО-ЧУ!!!!!!!! :'(  :'(  :'(

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно