Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка <

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Стараешься, стараешься, а в итоге - кому ты нужен? хД

0

102

психи

Я БЛЯТЬ СПАТЬ ХОЧУ, НО НЕТ, ЕЩЕ ЭТА ГРЕБАНАЯ УБОРКА!!! НИКОГДА НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ОБЕЩАТЬ!!!!!!

0

103

Как много народу стремятся стать моими врагами, хотя знают, что им от этого плохо будет

0

104

Играю в пяти локациях и негде пост написать, как тяжела жизнь ролевика-задрота xD

0

105

Ну почему меня не одарила всемогущая ге, черт возьми? Т_Т Шифруюсь же

Отредактировано Alexandra Charlie Bennet (19.09.2011 23:32:06)

0

106

пиу, сколько уроков!(  :O

0

107

Я, конечно, понимаю, что моё обучение - это мне надо. Но почему у меня чувство, что меня тааак здорово накололи? На второй месяц лекций и два курсовика, вместо одного? -_-

0

108

Хм.. Интересно  в лишний раз убеждаться в истине утверждения, что тот, кто подслушивает, слышит больше, чем ожидал и не совсем то, что ожидал..

0

109

Да пошло оно все!!! но легче не стало

0

110

Я зддддддддддддддддддддддддддддееееееееееееееееееееееееесссссссссссссссссссссссьььььььььььььььь!!

+1

111

Гребанный насос! Опять обламали :(

0

112

Завтра я получу по шее за то, что проспал всё на свете, но я должен дописать этот пост...

0

113

><

Тупица, тупица, тупица, нереально безмозглая тупица! Только полная тупица на это способна! И что теперь будет? Смерть? Операция? А все из-за того, что я тупица! Остается надеятся, что у меня достаточно здоровый и крепкий организм :(

0

114

Уже полночь, уже полночь :ЗЗЗЗЗ День начался :ЗЗЗЗ

0

115

Свободу попугаю!!!! :D

0

116

Ура Фиделю!
Да, это я уже с ума от ничегонеделания схожу :D

0

117

Блин. Никогда же не волновался... а теперь? Блин.

0

118

Соберись и сделай это - позвони +________________________+

0

119

Ура, я наконец-то ожил :D

0

120

Вдох-выдох. Ты здорова. Просто недомогание из-за сидячего образа жизни.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно