Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка <

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

На работе тааак много дел... Не выдохнуть просто...

0

962

Просто не мое дело.  И вот откуда берется низкая самооценка.

0

963

- Вас бросили на кровать и приставили к горлу нож. Ваши действия?
- Хрррррр...
^^

0

964

Я не для тебя, ты не для меня, мы не друг для друга.
Оно, наверное, и к лучшему, как думаешь?

0

965

:canthearyou:

http://cs14101.vk.me/c540104/v540104230/1af95/Sh5TIziSEaE.jpg

0

966

Где курьер, мать его?! Я домой хочу!!!

0

967

Чёрт, пристрелите меня. -_- Или воображение. Всё, релакс, релакс. Дыши. ))

0

968

Чёрт возьми. Олимп, отпусти меня, задротку!
Сначала, пару недель назад, мне приснилось, что Герберт выграл наш конкурс "Один в один", перевоплотившись в Грэма. Все хлопали, сидя в одном большом зале.
Теперь мне приснилось, что в теме принятия анкеты Джессики Родригез какая-то тётка, чей ник светился ярко-красным, объявила о закрытии форума. Она типа главный админ. Мы её по ЛС все дружно уламывали, но это не работало. В итоге плакали все, заливаясь соплями и слезами.
Олимп, отпустииии, а! Бо сильно прижало!

Отредактировано Diksay Lomely (28.07.2013 01:29:02)

+2

969

Низя, низя, низя! Нас и без того мало, чтобы еще и я свалила... и вообще скоро отпуск  :canthearyou:

0

970

И почему всякий раз, как думаешь- исключение, тебе открывают глаза, и ты понимаешь- нееет, очередное подтверждение правила.

0

971

Это не выходные... ЭТО ГОВНО КАКОЕ-ТО!

0

972

Купить бы полкило поспать! И еще грамм триста отпуска!

Отредактировано Kristian Battori (29.07.2013 03:22:37)

+1

973

Мат

Сучье-сучье письмо! Нахера сейчас? Нахера вообще? Никто не ждал, никто не просил. Всё довольно быстро и крахом. Никогда не видела, чтоб она плакала. Самый сильный человек - она, по-моему. Но сейчас.
Ненавижу.
Ненавижу.
Ненавижу.
Ненавижу.
Ненавижу.
Сдохните, ублюдки. Просто умрите.

0

974

Буду краток: это пиздец
Нет ничего хуже осознания того, что в своих бедах ты виноват сам, хотя и делал всё, что мог.

0

975

Ну, вот зачем я это затеяла? Зачем? И вот как теперь отпинаться?

0

976

"Я Джоксер могучий, мой рост выше тучи, и нет меня круче, а Габриель – моя спутница, гроза любого подлеца" (с)  Отпусти меня, чудо трава! Я сегодня это весь день про себя напеваю...:canthearyou:

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (01.08.2013 23:33:33)

0

977

А мне в лесу сегодня бабочка на голову сесть хотела. Я испугалась, махнула рукой, и она улетела. Теперь чувствую себя виноватой... Надо было дать ей сесть!1

0

978

А у меня проблемы третьего мира.

Вдохновение есть. Идеи есть. Ответить на все хочется. Но, блять, я просто НЕ МОГУ писать посты на этом ебаном ноутбуке!

0

979

С бешеного корпоратива, при чем как всегда - на велосипеде. В такси загружали как велик, так и меня. Вся в мазуте, утром - голова раскалывается на части и все еще так пьяно и свежо... ХЕЕЕЕЕЛП!!!! Через пару минут зайдет долбак и будет долбать мне по работе мозг очень очень очень много часов. Ааааааааа А еще по мне кажется видно, что я датая. Скрываюсь как могу, ползу под стол, но и там гады меня находят. Пусть долбак сегодня все отменит и не придет... позязя... мне бы только пару часиков на оклематься, а лучше денек поспать

+1

980

День испоганен с самого утра. Люблю своих друзей) Сегодня отдыхаю.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно