Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка <

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Какие же в техподдержке сидят хамоватые и мерзкие люди. Фу. Даже стремно туда заходить лишний раз.

0

922

редкая минутка нытья

Да, не... Я вообще-т всегда думала, что в Мск она не задержится. Не тот человек. Не тех масштабов, чтоб сидеть на одном месте. И вообще-т я охренительно за нее рада. Рада до такой степени, что когда-нибудь даже напишу про нее историю о "человеке, который бился-бился и добился своего". Но ощущение все равно такое, будто кто-то отпилил один из столпов моего существования. Жалкая я, да. Бывает.

0

923

Просто немного бешусь

никогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогданикогда НЕ ЗАХОДИ БОЛЬШЕ В ФОТОШОП, БЕЗДАРНОЕ ТЫ ЧУДОВИЩЕ!

0

924

Меня убивает тот факт, что эту тему никак не добьют! Я, пожалуй, тоже пожалуюсь!

Второй месяц задерживают зарплату.

0

925

Я алкоголик!

0

926

Меня бросила жена и забрала котанов.

0

927

Капитан Джек Воробей ненастоящий, его играет Джонни Депп!!!

0

928

Какой-то дебил опалил мне усы.

0

929

За-ме-ча-тель-но

.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Отредактировано Cassandra Svitanok (29.06.2013 14:24:46)

0

930

Мат

Идите нахер. Сами такие. Козлитесь не хуже, чем я. Так что не следует говорить мне, что и как. Я сама разберусь.
Спасибо за испорченный вечер. Вы это умеете.
И спасибо за сплетни. Они меня так радостно заебали ^^ нет мочи, как я счастлива.

0

931

...

к черту все мои просьбы, требования.
достали.

Отредактировано Silver Kramer (29.06.2013 13:49:11)

0

932

Да плевать я на вас хотела. Потому что все, что не делается - все к лучшему!

0

933

Мат

Бля, люди! Ну почему нужно быть такими лицемерными мразями, которые, блять, постоянно льстят и врут!!! Неужели так трудно сделать мир проще и прекратить выебываться, распинаться о том, что у нас, блять, тут все круто, мы тут ой какие охуенные, что все у нас тут охеренно просто?!!! Зачем ложь? Зачем эта ебанное лицемерие?! Я не понимаю >< Почему! НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ТАК ПРОСТО ВЗЯТЬ И СТАТЬ НАСТОЯЩИМИ, СОРВАТЬ МИЛЛИАРД ЭТИХ ГРЕБАНЫХ МАСОК СО СВОЕГО ЛИЦА!!!! Однажды вы оступились, да, хорошо, но, блять, неужели одна ошибка не способна научить, хотя бы дать почву для размышлений?!! Или, скажем, просят тебя о чем-то, так почему бы просто не ответить отказом? Сказать, что мне больше нравится соль, а не перец!!! К чему этот блядский цирк разыгрывать, тем самым заставляя вновь сомневаться в людях??? ЗАЧЕМ ПРИТВОРЯТЬСЯ, КОГДА ГОРАЗДО ПРОЩЕ БУДЕТ ОТКРЫТЬ ПРАВДУ? Бляяя, меня бесятбесятбесят все эти двуличные мрази, которые при малейшей возможности пырнут тебя ножом в спину, а ты их еще и другом называл! >< Но ведь нет... История продолжается, а сюжет закручивается все сильнее и сильнее, убивая меня своей долбаной логичностью!  :mad:

0

934

радость восторг

вышел новый эпизод сладкого флирта ^ ^

0

935

Хочу в сегодня ещё 24 часа. И все свободные. ))

0

936

Да пошли в на хер, блять!

0

937

Вау, я дома! оО

0

938

Чем ближе подбираешься к лучшему варианту, тем чаще тыкаешься в тупики. Вот такое твоюмать...

0

939

*

я уже маньячу этот форум потихоньку... хожу и рекомендую эту ролевую всем подряд... отпусти меня, Олимп, а? :D

Отредактировано Silver Kramer (04.07.2013 14:15:53)

+3

940

Ничего не меняется...
как было для  избранных так  оно и осталось .....
и желание пропадает

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно