Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка <

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Я официально прошу своих провайдеров: пожалуйста, горите в Аду! Интернет вырубает каждую минуту! Я даже пост отправить не могу, мать вашу!

0

902

J. D. Oakheart написал(а):

Ребята, если я скажу кому-то из вас "Ооо, а у меня есть ТАКАЯ ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ идея для флэша, прямо конфетка! И да, я хочу еще один эпизод!", ответьте вот что: "Дилан, пошла на хер, разберись сначала со своими пятью миллионами игр, блять!"
И все у меня будет хорошо!

Таис, скажи, а возможно передвинуть где-то на 16 ноября? Я бы с удовольствием поучаствовала. Думаю, для Ди, являющейся причастной к играм (хотя она об этом и не знает пока), такая вылазка будет полезной)

*фейспалм* Оакхарт...

+1

903

Melanta Novak написал(а):

*фейспалм* Оакхарт...

Я об тоже подумала, когда писала в данную тему :D Ты будешь осуждать меня до конца жизни?)) Но так хочется, так хочется!))

0

904

Флуд

Ты будешь осуждать меня до конца жизни?))

Я буду тебя перевоспитывать... до конца жизни! х))

0

905

Флуд

Я буду тебя перевоспитывать... до конца жизни! х))

А ты сможешь?)))
И вообще, давай пофлудим побольше, а то мы уже три года не можем эту тему добить!))

0

906

Ну а пока вы тут о своем...

НАМ ВОДУ ВКЛЮЧАТ ТОЛЬКО 8 ИЮНЯ!! ГОСПОДИ РЕБЯТА Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ Я ЖЕ НЕ ВЫДЕРЖКУ СТОЛЬКО БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ААААА

0

907

Флуд

А ты сможешь?)))
И вообще, давай пофлудим побольше, а то мы уже три года не можем эту тему добить!))

Главное - уметь получать удовольствие от процесса!))
Воу воу парень палехче. (с)  :D  За сто сообщений флуда нас убьет какой-нибудь особо злобный модератор). И вообще, это хорошо, что добить не можем, значит, на Олимпе все спокойно. х)

И по теме:
Уже года два ощущаю, что вышла из того возраста, когда можно подарить прикольную недорогую хр... вещь, но  ещё не доросла до того, чтоб зарабатывать на что-то серьезное.

0

908

Флуд

Главное - уметь получать удовольствие от процесса!))
Воу воу парень палехче. (с)    За сто сообщений флуда нас убьет какой-нибудь особо злобный модератор). И вообще, это хорошо, что добить не можем, значит, на Олимпе все спокойно. х)

А почему ты не получаешь?)) Я тебя звала в квест, вспомни об этом!))
Это моя фраза Оо Правильно говорить: "Воу воу ПАРИНЬ палхече"!))) Неправда, просто большинство копит в себе и им стыдно здесь отписываться - у всех на виду... К тому же, какой злобный модератор? Саня что ле? :D

0

909

флуд
Alexandra Gant написал(а):

ТОЛЬКО 8 ИЮНЯ

послезавтра уже включат, крепись!

Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст

0

910

Много мата

Я заебалась разочаровываться. Изо дня в день. Эти разочарования окружают меня везде - реал, интернет. Общение, блять, не приводит никогда ни к чему хорошему. Ты добр, ты мил, ко всему прочему, доверяешь человеку больше, чем самому себе. А он срёт тебе в душу. Возможно, не сразу, не на следующий день, не через неделю, но через год, через десятки лет - это всё проявляется. Люди никогда не ценят хорошего отношения, твоей веры в то, что всё будет хорошо, нескончаемой веры. Никогда они не будут относиться к тебе так, как ты к ним. Хотя нет... О чём это я? Конечно, будут! Только в том случае, если ты, блять, сделал человеку хоть чуточку дерьма в жизни. Они буду помнить это всегда. Даже умирая, как драная собака, от какой-то ебучей внезапной болезни, они никогда не вспомнят, что ты помогал им в трудную минуту, не вспомнят, как ты единственный поддерживал и вселял надежду, когда все отчаялись. Зато они никогда не забудут, как в субботу 21 августа 2456 года ты не дал ручку, чтобы он что-то записал, потому что тебе в эту минуту она нужна была самому. И это аукнется тебе. Ты - неблагодарная свинья, бессердечный, бездарный. Приносить лекарство умирающему может любой, а ты не дал какую-то хуёвую ручку.
Ушла от темы, да. Просто, блять, нельзя быть добрыми, нельзя быть отзывчивыми. Нужно быть лицемерами, лизать задницы и свято верить в то, что от этого всем вокруг будет хорошо. А ругань... ругань хуйня. И она вовсе не означает, что людям не плевать друг на друга, что людям есть, что обсудить, что они пытаются внедрить свою точку зрения в голову другого, чтобы разделить её, чтобы всем было хорошо и приятно. Нееет, конечно.
Что творится с людьми и миром? Убейте меня. Лопатой херачьте мне по голове, пока я не сдохну от потери крови. Потому что я не понимаю нихуя. Я устарела, а мир и прогресс убежали вперёд. И я подвергнута деградации. Просто пиздец, господа

Мне было это необходимо. Прошу прощения за мат и много букв. Но иначе я бы лопнула. Вообще, лучше не читать.

Отредактировано Diksay Lomely (08.06.2013 00:27:19)

+1

911

Вот я сейчас сорвусь, схожу и на всех наору. Потому что, к моему стыду, мне плевать, насколько прав человек, если он подает свою правоту в таком виде.
Ненавижу навязчивость, которую пытаются скрыть под маской оскорбленной невинности.

0

912

мат

Ебаный сифон! Кто тебя, блеать, просил ломаться! Я ж собиралась играть в кухарку, а не в сантехника(((

0

913

Один козел не берет трубку вот уже пятый час.
Позвонила ему ровно шестьдесят девять раз. И отправила семь ругательных смс с самым отборным матом.
Вот ему праздник будет, когда телефон в руки возьмет.

0

914

---

http://s44.radikal.ru/i104/1306/f1/2a707a06fe30.jpg

0

915

Отличный день рождения! Я люблю вас!)

+2

916

65 БАЛЛОВ ПО ИНОСТРАННОМУ!!! ДА ЭТОТ МИР ПРОСТО СОШЕЛ С УМА!!!!1

0

917