Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка <

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Я промокла до нитки. Волосы - хоть выжимай. Замерзла ужасно. За окном - мрак.
Но я обожаю такую погоду! Офигенно!

0

862

Все чудесатее и чудесатее...

Не я понимаю, что мы типа родственники, но когда это я стала Матерью Терезой, чтобы узнавать не нужна ли кому-то моя помощь? Хотя какая там, мать твою, помощь?! Посидеть и послушать, как тебе плохо? Так это твоя, черт побери, жизнь! И ты сама ее сделала такой, какая она сейчас - так живи ей... Или измени, если не нравится! И я говорила это уже. Мнение не изменилось, так какого хрена меня тащить в эти семейные дрязги? Они мне не нужны! Я не смогу кивать головой и пропускать это мимо... но как я могу вмешиваться в чужую семейную жизнь? Как я могу посоветовать уходить или терпеть? Это не моя жизнь! И пусть я в этом эгоистка. Учитывая уже сложившееся мнение это капля в море.
Все знаю, все понимаю, но все равно, не могу понять, ну какого хрена меня обвиняют в том, чего я собственно никогда и не делала?! Але, люди, очнитесь! Я никогда не звонила и не трандела по телефону часами. Н-И-К-О-Г-Д-А!Это не в моем характере! И если вы этого до сих пор не знаете, значит вконец зациклились на себе. Осточертело... Все, я устала.
Но так как я периодически вру, оказывается, то по ходу и здесь тоже виновата я.
Ну просто за*бись!

0

863

Судя по всему, я просто не заслуживаю счастья ни в одной области своей жизни.
Удачи, надеюсь это того стоило.
А твои слова я тебе никогда не прощу.

0

864

Ему уже лучше. Большего подарка и не нужно.

0

865

Свернутый текст

Да не трогала я вас, не лезла на ваш чертов фор, который на треть мое детище. Старательно запихала воспоминания о нем в дальний уголок памяти. Какого надо было меня опять дергать? А после того, как я отказалась возвращаться, опять этак "ласково" пройтись по поводу тысячи и одного недостатка моих персов? Этакая изысканная отместка? Да я помню, что посты у меня неправдоподобные, вы очень хорошо мне это втолковали, персы у меня высокомерные снобы,эгоистки, обожающие быть в центре внимания, и сама я капризная до крайности. Я все помню. Забыть такое трудно. Какого черта опять топтаться по этому?

0

866

Cassandra Svitanok, знакомо. Забей на всех.

Мне кажется я схожу с ума.
Ну и сон. Страшнее в жизни не было.

0

867

Alexandra Bennet, спасибо. Так  ведь напоминают. И в конце-концов, оказалось что ИЗ-ЗА МЕНЯ  у человека настроение испортилось и осадок остался неприятный.

0

868

Ну здравствуй пора поздних возвращений домой  :suspicious: Мож ты сразу пойдешь, а?

0

869

Новак, блин! Почему ты спокойно воспринимаешь, когда отказывают тебе, но совершенно не можешь сама объявить человеку, что его предложение тебя не устраивает? Ты, блин, шикарный молодой специалист, прими уже этот факт и не смей соглашаться на откровенно адские условия работы! И тем более не давай совести тебя за это грызть. Стыдно должно быть им - за такую зарплату!  :mad:

+1

870

Нытье долбанутого человека-ролевика

Два года назад я могла написать о том, как мне плохо, благодаря моим любимым персонажам, потому что в них была частичка моей души. Теперь я не знаю как со всем эти бороться.
P. S. Ненавижу своих прошлых персонажей за то, что я их так люблю.
P. S. S. Отпусти. Смирись. И идей попей чаю, все равно ни черт в этой жизни, кроме чая, уже не будет таким, как прежде.

Я устала от своей головы. Воистину, ебать мне качественно мозг умею только я сама.
Пристрелите меня, пожалуйста.

0

871

Свернутый текст

Очень боюсь завтра к нему приехать и понять, что всё плохо. Так не должно быть, не может. Кто-кто, а он счастье заслужил. Он ещё на свадьбе моей отгуляет, деток моих понянчит. Точно-точно. И плевать, что это будет очень нескоро. Будет и всё. Да, будет. Ещё и меня пережить должен.
Завтра всё увижу. Главное - верить. Ведь да? Херня на постном масле.

0

872

Стоит задуматься одуматься.

Этот неловкий момент, когда ты уже можешь узнать каждую локацию, принадлежность и название здания, его владельца, и этаж, на котором снимались серии абсолютно разных сериалов. Они мелькают в одной серии одного сериала, в другой – другого, с разницей года в четыре...но ты узнаёшь ее по ковру и отметине на столе. По окнам. И холл кажется тебе до боли знакомым, даже если интерьер и свет там другие. Одумайся!

0

873

Орать не буду, господа, но сделаю  замечание, которое  достучится  до совести виновных.
Это как в  анекдоте  про  бухгалтера, который  зарплату  выдает, как будто из своего кармана  выплачивает,с такой миной  лица от сердца  отрывает, что порой  хочется вернуть обратно и уволиться!
так  о чем это я?
да  о "плюсах", неужели такие  паршивые посты, что жалко  ткнуть  мышкой? тогда спрашивает  зачем ждать продолжения и играть дальше?
складируйти возможности порадовать  других, вот только  в банке на них проценты  не накапают.
водки  и  женщин на них не купите.

обидка...

Отредактировано Teils Rallis (12.05.2013 16:36:00)

0

874

Меня это, блять, начинает раздражать.

0

875

-

Да, я согласен, я идиот. Обидно, да.

0

876

Мда.

0

877

Прекрасное место. Все плохо.

0

878

Спать надо больше и регулярно. -_-

0

879

Вот как дать мне нормальное распределение или хотя бы месяц на написание диплома - так это мой универ не может. А как надо в чертову рань отыскать однокурсницу, так кого в первую очередь будят? Конечно, Новак! Бюро добрых услуг, чтоб им всем...  :suspicious: *обнимается с кружкой кофе*

0

880

Вы меня простите, но если я не проорусь тут, то просто взорвусь.
Итак, новость не сегодняшнего дня: Джоли удалила себе обе груди и заменила их имплантами из-за предрасположенности к раку груди. Собирается удалять яичники из-за того же. Пруф: http://www.ntv.ru/novosti/591456/
Вы знаете, с одной стороны понятно, что не нужно сидеть и ждать рака + у нее куча детей, которым она нужна + плюс нужно с высоким риском заболевания что-то предпринимать, но... я даже не могу объяснить, что в этом поступке меня так удивило. Я не могу объяснить почему он неправильный, но это блять ненормально!
А ко всему прочему, люди ВОСХИЩАЮТСЯ (!!!) ее поступком и называют его МУЖЕСТВЕННЫМ (!!!)! Они там все совсем ебанулись? Для операции, конечно, нужна смелость, но никак не мужество. Настоящее мужество - это бороться с болезнью. Убила реплика одной из звезд:
Кайли Миноуг, певица: «Спасибо, что рассказала свою историю и вдохновила женщин по всему миру».
На что вдохновила? На отрезание сисек при расположенности к раку? Это такая борьба с болезнью? Так давайте почки, печень, мозг, легкие вырезать, что уж там! В нашем мире нет ничего невозможного же! Этим она хотела поддержать обычных женщин? Женщины с раком груди, которые перенесли операцию и ходят с абсолютно плоской грудной клеткой теперь, охуенно ей благодарны, особенно те, у которых нет денег на импланты. То есть если у вас есть деньги, то вдохновляйтесь и сходите с ума, как Джоли. А если денег нет, то подыхайте, ага? Пиздец, я не хочу жить на этой планете больше.
Господи, я думала она там самая адекватная. Ну как же так.

http://s1.uploads.ru/O5yuE.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно