Я промокла до нитки. Волосы - хоть выжимай. Замерзла ужасно. За окном - мрак.
Но я обожаю такую погоду! Офигенно!
Оралка <
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86124.04.2013 15:45:24
Поделиться86225.04.2013 22:30:39
Не я понимаю, что мы типа родственники, но когда это я стала Матерью Терезой, чтобы узнавать не нужна ли кому-то моя помощь? Хотя какая там, мать твою, помощь?! Посидеть и послушать, как тебе плохо? Так это твоя, черт побери, жизнь! И ты сама ее сделала такой, какая она сейчас - так живи ей... Или измени, если не нравится! И я говорила это уже. Мнение не изменилось, так какого хрена меня тащить в эти семейные дрязги? Они мне не нужны! Я не смогу кивать головой и пропускать это мимо... но как я могу вмешиваться в чужую семейную жизнь? Как я могу посоветовать уходить или терпеть? Это не моя жизнь! И пусть я в этом эгоистка. Учитывая уже сложившееся мнение это капля в море.
Все знаю, все понимаю, но все равно, не могу понять, ну какого хрена меня обвиняют в том, чего я собственно никогда и не делала?! Але, люди, очнитесь! Я никогда не звонила и не трандела по телефону часами. Н-И-К-О-Г-Д-А!Это не в моем характере! И если вы этого до сих пор не знаете, значит вконец зациклились на себе. Осточертело... Все, я устала.
Но так как я периодически вру, оказывается, то по ходу и здесь тоже виновата я.
Ну просто за*бись!
Поделиться86327.04.2013 17:52:08
Судя по всему, я просто не заслуживаю счастья ни в одной области своей жизни.
Удачи, надеюсь это того стоило.
А твои слова я тебе никогда не прощу.
Поделиться86429.04.2013 22:23:26
Ему уже лучше. Большего подарка и не нужно.
Поделиться86530.04.2013 22:48:58
Да не трогала я вас, не лезла на ваш чертов фор, который на треть мое детище. Старательно запихала воспоминания о нем в дальний уголок памяти. Какого надо было меня опять дергать? А после того, как я отказалась возвращаться, опять этак "ласково" пройтись по поводу тысячи и одного недостатка моих персов? Этакая изысканная отместка? Да я помню, что посты у меня неправдоподобные, вы очень хорошо мне это втолковали, персы у меня высокомерные снобы,эгоистки, обожающие быть в центре внимания, и сама я капризная до крайности. Я все помню. Забыть такое трудно. Какого черта опять топтаться по этому?
Поделиться86601.05.2013 04:23:27
Cassandra Svitanok, знакомо. Забей на всех.
Мне кажется я схожу с ума.
Ну и сон. Страшнее в жизни не было.
Поделиться86701.05.2013 15:32:07
Alexandra Bennet, спасибо. Так ведь напоминают. И в конце-концов, оказалось что ИЗ-ЗА МЕНЯ у человека настроение испортилось и осадок остался неприятный.
Поделиться86806.05.2013 18:25:52
Ну здравствуй пора поздних возвращений домой Мож ты сразу пойдешь, а?
Поделиться86907.05.2013 23:43:49
Новак, блин! Почему ты спокойно воспринимаешь, когда отказывают тебе, но совершенно не можешь сама объявить человеку, что его предложение тебя не устраивает? Ты, блин, шикарный молодой специалист, прими уже этот факт и не смей соглашаться на откровенно адские условия работы! И тем более не давай совести тебя за это грызть. Стыдно должно быть им - за такую зарплату!
Поделиться87008.05.2013 01:43:56
Два года назад я могла написать о том, как мне плохо, благодаря моим любимым персонажам, потому что в них была частичка моей души. Теперь я не знаю как со всем эти бороться.
P. S. Ненавижу своих прошлых персонажей за то, что я их так люблю.P. S. S. Отпусти. Смирись. И идей попей чаю, все равно ни черт в этой жизни, кроме чая, уже не будет таким, как прежде.
Я устала от своей головы. Воистину, ебать мне качественно мозг умею только я сама.
Пристрелите меня, пожалуйста.
Поделиться87108.05.2013 09:33:29
Очень боюсь завтра к нему приехать и понять, что всё плохо. Так не должно быть, не может. Кто-кто, а он счастье заслужил. Он ещё на свадьбе моей отгуляет, деток моих понянчит. Точно-точно. И плевать, что это будет очень нескоро. Будет и всё. Да, будет. Ещё и меня пережить должен.
Завтра всё увижу. Главное - верить. Ведь да? Херня на постном масле.
Поделиться87209.05.2013 21:30:37
Этот неловкий момент, когда ты уже можешь узнать каждую локацию, принадлежность и название здания, его владельца, и этаж, на котором снимались серии абсолютно разных сериалов. Они мелькают в одной серии одного сериала, в другой – другого, с разницей года в четыре...но ты узнаёшь ее по ковру и отметине на столе. По окнам. И холл кажется тебе до боли знакомым, даже если интерьер и свет там другие. Одумайся!
Поделиться87312.05.2013 16:34:24
Орать не буду, господа, но сделаю замечание, которое достучится до совести виновных.
Это как в анекдоте про бухгалтера, который зарплату выдает, как будто из своего кармана выплачивает,с такой миной лица от сердца отрывает, что порой хочется вернуть обратно и уволиться!
так о чем это я?
да о "плюсах", неужели такие паршивые посты, что жалко ткнуть мышкой? тогда спрашивает зачем ждать продолжения и играть дальше?
складируйти возможности порадовать других, вот только в банке на них проценты не накапают.
водки и женщин на них не купите.обидка...
Отредактировано Teils Rallis (12.05.2013 16:36:00)
Поделиться87412.05.2013 21:36:20
Меня это, блять, начинает раздражать.
Поделиться87514.05.2013 17:42:14
Да, я согласен, я идиот. Обидно, да.
Поделиться87614.05.2013 20:30:41
Мда.
Поделиться87714.05.2013 22:12:37
Прекрасное место. Все плохо.
Поделиться87816.05.2013 02:56:37
Спать надо больше и регулярно. -_-
Поделиться87916.05.2013 12:37:04
Вот как дать мне нормальное распределение или хотя бы месяц на написание диплома - так это мой универ не может. А как надо в чертову рань отыскать однокурсницу, так кого в первую очередь будят? Конечно, Новак! Бюро добрых услуг, чтоб им всем... *обнимается с кружкой кофе*
Поделиться88017.05.2013 15:34:01
Вы меня простите, но если я не проорусь тут, то просто взорвусь.
Итак, новость не сегодняшнего дня: Джоли удалила себе обе груди и заменила их имплантами из-за предрасположенности к раку груди. Собирается удалять яичники из-за того же. Пруф: http://www.ntv.ru/novosti/591456/
Вы знаете, с одной стороны понятно, что не нужно сидеть и ждать рака + у нее куча детей, которым она нужна + плюс нужно с высоким риском заболевания что-то предпринимать, но... я даже не могу объяснить, что в этом поступке меня так удивило. Я не могу объяснить почему он неправильный, но это блять ненормально!
А ко всему прочему, люди ВОСХИЩАЮТСЯ (!!!) ее поступком и называют его МУЖЕСТВЕННЫМ (!!!)! Они там все совсем ебанулись? Для операции, конечно, нужна смелость, но никак не мужество. Настоящее мужество - это бороться с болезнью. Убила реплика одной из звезд:
Кайли Миноуг, певица: «Спасибо, что рассказала свою историю и вдохновила женщин по всему миру».
На что вдохновила? На отрезание сисек при расположенности к раку? Это такая борьба с болезнью? Так давайте почки, печень, мозг, легкие вырезать, что уж там! В нашем мире нет ничего невозможного же! Этим она хотела поддержать обычных женщин? Женщины с раком груди, которые перенесли операцию и ходят с абсолютно плоской грудной клеткой теперь, охуенно ей благодарны, особенно те, у которых нет денег на импланты. То есть если у вас есть деньги, то вдохновляйтесь и сходите с ума, как Джоли. А если денег нет, то подыхайте, ага? Пиздец, я не хочу жить на этой планете больше.
Господи, я думала она там самая адекватная. Ну как же так.