Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка <

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст

Почему я никому не нужна

0

842

Субботник!Ха!!!Три раза ХА!!! Дождь не хотите!))))

0

843

Нерешительное чудовище! Хватит держаться за прошлое. Эта мысль, сколько не отбрыкивайся от нее, все равно тебя не отпускает уже практически месяц, а то и все полтора. :canthearyou: и не отпустит походу.

Самый сладкий, напоследок, выдох - время жечь мосты. (с)

0

844

Флуд
Vittoria Helen Delfin написал(а):

Нерешительное чудовище! Хватит держаться за прошлое. Эта мысль, сколько не отбрыкивайся от нее, все равно тебя не отпускает уже практически месяц, а то и все полтора.  и не отпустит походу.
Самый сладкий, напоследок, выдох - время жечь мосты. (с)

Если что-то не отпускает, то это серьезно! ;)  говорю тебе как человек, который сжег мосты, а теперь их бесперспективно восстанавливает, отчего они разваливаются еще сильнее. Ох уж это прошлое и навязчивые идеи...

+1

845

А я скажу: хватить жрать! :D

0

846

Флуд Сане.

Alexandra Bennet, Да, Сань, ты права. Я тебя сейчас в какой-то мере понимаю. И оставаться тяжко и уходить не легче.
Но, если что, то ты позаботишься о нашей любимой девочке, чтобы она никому недостойному не досталась! И от этого как-то спокойно) Блин, я же раньше не ревновала особо внешности. Том не в счет.  :D

0

847

Флуд Вите

Alexandra Bennet, Да, Сань, ты права. Я тебя сейчас в какой-то мере понимаю. И оставаться тяжко и уходить не легче.
Но, если что, то ты позаботишься о нашей любимой девочке, чтобы она никому недостойному не досталась! И от этого как-то спокойно) Блин, я же раньше не ревновала особо внешности. Том не в счет.

Да ваще. Но надо сделать как лучше для себя, хотя, конечно, иногда даже не знаешь, что именно лучше). Вроде так лучше, а все равно что-то смущает.
О П позабочусь или об О? хд Да по ходу если я свалю сама-знаешь-откуда, то уже никуда П не сунуть. Грусть, тоска, безысходность. На что я вечно надеюсь... а О просто забьем за админами хд
А к какой внешности ревнуешь? Неужели О? хдд *шифруюсь ппц хд*

0

848

Флуд Сане
Alexandra Bennet написал(а):

Да ваще. Но надо сделать как лучше для себя, хотя, конечно, иногда даже не знаешь, что именно лучше). Вроде так лучше, а все равно что-то смущает.
О П позабочусь или об О? хд Да по ходу если я свалю сама-знаешь-откуда, то уже никуда П не сунуть. Грусть, тоска, безысходность. На что я вечно надеюсь... а О просто забьем за админами хд
А к какой внешности ревнуешь? Неужели О? хдд *шифруюсь ппц хд*

Вот в этом то и проблема, да. Никогда не угадаешь, как лучше. Раньше я легко на резкие шаги решалась, а теперь маюсь, наверное старею. оО
Об О.  ;) А это ты зря, я считаю, что П, с ее то именем, тут самое место! ^^ А про О я так и думала, и это будет самое то!))
:D Талант, чоу, в нас умерли криптологи!)) К О ревновала бы здесь любого, кроме тебя. А на других форумах как-то пофиг) Ну и еще Тома, да, ибо мне только один раз нравился перс с его внехой. Не люблю, когда из него тупо мужика для воплощения чьих-то сексуальных фантазий лепят оО

0

849

Флуд Вите

Вот в этом то и проблема, да. Никогда не угадаешь, как лучше. Раньше я легко на резкие шаги решалась, а теперь маюсь, наверное старею. оО
Об О.   А это ты зря, я считаю, что П, с ее то именем, тут самое место!  А про О я так и думала, и это будет самое то!))
  Талант, чоу, в нас умерли криптологи!)) К О ревновала бы здесь любого, кроме тебя. А на других форумах как-то пофиг) Ну и еще Тома, да, ибо мне только один раз нравился перс с его внехой. Не люблю, когда из него тупо мужика для воплощения чьих-то сексуальных фантазий лепят оО

Даже не знаю, что посоветовать тебе, женщина, потому что сама в такой же ситуации( Не старей, вспомни как это было и прими решение! ;)
А, ну О конечно сохраню). С такими именем-то да, но все равно стремно... не знаю че делать, да и пофиг уже. Что уж тут сделаешь... Как Тома и Фонсеку забьем, будь уверена х)
Кроме мея? Как приятно! :love: У меня более тяжелый случай). Да уж, бедный Том, измываются как хотят( Но ничего не сделаешь, я бы сама половине юзающих мои внешности бы руки поотрывала!

0

850

Еще две минуты, и этот фильм окончательно разобьет мне сердце.

Upd. Это случилось.

Отредактировано Herbert Stout (14.04.2013 23:58:22)

0

851

смотришь порой и удивляешься откуда у человека берется столько этого лживого пафоса.
позер блин.

0

852

Такого жуткого сочетания давления и беспомощности у меня не было уже четыре года.  :pained:
Кто бы обнял и принес кружку какао.

0

853

Поскандалить что ли? Чтоб со мной тоже через третьих особ общалась? А то оплачивает полтора часа,а  обязанности ей выполняй, с которыми  и за полную смену в восемь никто не справляется.

0

854

Хорошо, как скажете, как пожелаете, чего захотите, то и будет. Наслаждайтесь.

0

855

...

Ааааааааааааааааааааааааааааа! Ну что за подстава?!?! Ну какого хрена так не вовремя?? Да и вообще, какого хрена в принципе? Это же то же самое место, которое было в печенках всего лишь полтора года назад! И человек там тот же, правда уже дождавшийся пока все дерьмо, которым его облили, стечет. Там всё плохо и все плохие, так какого хрена туда соваться?!?! Зла прям не хватает!
И самое обидное, что все равно поедут и будут жить. А мне теперь куда?

0

856

ВИТЯ!!!!!!!!! :'(

0

857

Ужжасы.

Этот неловкий момент, когда ты узнаешь, что тебя от соседей отделяет одна плитка. Эмм...привет, соседи? )))

0

858

Крик души

Как-то не так всё идёт, как хочется. Почему-то людям вокруг всегда хорошо, а если нет, то ты обязательно стараешься сделать так, чтоб было, в лепёшку расшибаешься, купаешься в дерьме. А потом выходит тебе же это боком.
И, да, тупое гавно. Настолько тупое, что злейшему врагу такого почувствовать, узнать не пожелаешь. Для чего? Не стоит оно тех испытаний. Тупое. Безмозглое. Бесперспективное. Безвыходное. Глупое. Отвратительное. Мерзкое. Одеревенелое. Бестолковое. Непонятливое. Слоупоковое. Несообразительное. Беспонятливое. Туполобое. Дубоподобное дерьмо со всеми вытекающими последствиями.
Как-то не так всё... Совсем не так.

0

859

изобретите мне лекарство для голоса.....

0

860

Нет
Нет
Нет
Нет
И нет
И снова нет
Не посмеет

Он был со мной с самого моего рождения. Нянчил совершенно неугомонную, вечно поющую какую-то ерунду  и улыбающуюся, хоть и демонстрируя отсутствующие зубы, девочку. Девочку, которая могла с куриной косточкой вместо соски бегать по квартире, громыхать кастрюлями на кухне, залезать на стол с ногами и громко кричать: "МЯЯЯЯЯЯСА", проверять его нервы на прочность. Он водил меня в школу, когда родители были заняты. Приезжая ко мне в гости, просто так, например, на семейный ужин, всегда дарил мне деньги, понимая, что подростку они всегда нужны, для мелких нужд - одежда, еда, культпоходы с друзьями. А я всегда тратила их на книги, скупая их целыми тоннами и вагонами, читая их по ночам на кухне, в ванной, чтобы родители меня не запалили и не отправили спать. А потом я делилась впечатлениями с ним. Ведь именно он посоветовал мне половину из них, многие книги и DVD-диски подарил. Просто для того, чтобы я улыбнулась. Он всегда любил меня слишком сильно. Настолько, насколько я никогда в жизни не заслужу. Не смогу. Я слишком бесшабашна, слишком неблагодарна, нетерпелива, мой язык - мой враг, а желания очень часто мною движут. Но он... он знает это, но всегда говорит, что я самая лучшая, красивая, добрая, умная, весёлая. Обсыпает меня кучей комплиментов, в которые я всё равно не верю и никогда не поверю. Но главное, что он это делает. Он - один из самых светлых людей в моей жизни, с большим сердцем и отличным чувством юмора. Неунывающий, любящий. Не посмеет он. Он просил, чтобы я сплела ему несколько фенечек. А я этого так и не сделала. Я - неблагодарная свинья. Но я же ещё успею? Успею ведь, да? Он переживёт операцию. Все эти осложнения пройдут. Врачи просто не понимают... не понимают совсем... не видят очевидного... не хотят видеть... они все снобы... это всё гадкая врачебная практика... в данном случае она не подействует.
Если нет, то почему меня так колотит? Почему дрожат руки? И почему мне так трудно об этом думать? Не понимаю чего-то. Не признаю.
Нет. Он не умрёт. Он. Не. Умрёт. Ни. При. Каких. Обстоятельствах.

Отредактировано Diksay Lomely (23.04.2013 21:52:48)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно