Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка <

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Напиши пост, поросенок бессовестный!Хоть один из четырех! Или два...))

0

682

Самое "замечательное" - это почти свободный от работы день, и... и весь день болит голова. -_-
С другой стороны, работать так всё равно невозможно. Мне определённо повезло, что день свободный от работы. Погода, блин. http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12202109.gif

0

683

Ох ты ж .... Ну слов нет... Как будто я ловлю кого...

0

684

Самая настоящая пушкинская зима!) Мороз и солнце - день чудесный...)

0

685

Как же мне надоело, что у одного моего "друга" виноват во всех смертных грехах именно я! =_=

0

686

Только я могу написать пост в каком-то первом попавшемся документе ворда, а потом еще и вырубить ноут, вроде как не сохранив его.  http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png Ну и всегда говори да не про меня, так что на автосохранение тоже надеяться не приходится. Эпик фейл http://s1.uploads.ru/i/93Lut.png 

0

687

Vittoria Chuck Norris:'(

0

688

Я блин вообще не понимаю, как можно любить этих людей, которым на всех насрать, кроме себя.
Господи, пусть найдутся нормальные друзья. Хорошие. Я ничего не пожалею, мне надоело, что каждый день так больно, а меня еще при этом обвиняют в том, что я поступаю некрасиво.
Да как хочу, так и поступаю.

0

689

Александре

Alexandra Bennet, как я вас понимаю. Я вот тоже устал от того, что люди ищут какой-то скрытый смысл в моих словах или поступках. Называется - сам придумал, сам обиделся.

Слухами земля полнится. Вчера узнал, что про меня распространяют такие сплетни, что можно поседеть. Твари, чтобы у вас язык отсох во веки веков!! Эй вы там, кто говорит за спиной, поцелуйте меня в зад заодно!!!

+1

690

Господи, ну пусть случится чудо. Пожалуйста! Иначе я просто не знаю как мне дальше жить.

0

691

Мороз крепчал, а в окна дуло...

0

692

Хорошая  штука настроение  у некоторых, управляемая. Вот тут у меня настроения нет, вот и писать не буду. А тут есть, и вообще, задерживать нехорошо.
Конечно, а что такого? Это у меня, если настроения нет на посты, то оно на все форы распространяется.

0

693

Скорее бы наступила весна, невозможно же заставлять себя каждое утро выползать из теплой постели, а потом самое страшное - выталкивать на улицу... Я хочу апрель, я хочу исполнения моей мечты...

0

694

На нет и суда нет. Повторяю, а люди все  не рискуют. приятного. И играть со мной заставлять тоже не буду

Отредактировано Cassandra Svitanok (16.12.2012 21:29:03)

0

695

Как же надоели холода...

0

696

хАчу игрАть. Но нельзя, надо сделать дело. Сегодня. Закончить, а дальше можно будет расслабиться чуть-чуть. Но я хочу играть. -_-
Рааааботай.  :canthearyou:

0

697

О, е! Я герой! )) Пусть, я не уложился во вчера, но я закочил всё сегодня!

0

698

Порою устаю ото всего.

0

699

когда же блядь закончится этот гребанный год.

0

700

Меня бесит, когда люди недоговаривают, хранят в себе кучу каких-то гребаных тайн и секретов, а потом просят о доверии!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно