УРРРА!!!Я ее нашла!!!!Идеальную)))
Кого?))
Молоко почти закончилось, как мне теперь пить кофе?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Оралка <
УРРРА!!!Я ее нашла!!!!Идеальную)))
Кого?))
Молоко почти закончилось, как мне теперь пить кофе?
Внеху))Для перса))
Alexia, Вай, тогда поздравляю!)) Если внеха реально цепляет, то перс почти 100% хорошо пойдет)) *тьфу тьфу тьфу*
У меня все Олимпийцы из головы не шли))) Привыкла к ним)) А ее уже исключительно на чувстве, которое "авось" нашла))
Alexia, Понимаю, когда долго кем-то играешь иногда трудно на нового перса и внешность настроиться.
Хотя, кому я вру, я фигов мультист, так что подобные трудности уже подзабылись хДДЕсть же поговорка, что все самое лучшее всегда происходит случайно, так что это добрый знак)))
Да я тоже)) В принципе))Если б можно было, то везде бы внехой одной играла. Но заметила одну штуку, если беру внеху олимпийскую на другой фор: либо игра не складывается, либо форуму каюк приходит))) На полном серьезе))
Alexia, Ты можешь быть нашим секретным оружием против конкурентов! У меня раньше такое проклятье на парные приходы с одной подругой распространялось. Если мы где-то вместе регились, то форум через недельку-другую обязательно помирал))
Какое коварство!(с) И не стыдно?))))
А что за внеха?)) *БЛИН ХВАТИТ ФЛУДИТЬ, САША хдд*
Мэгги Грейс
А че так офицально, меня ж Сашей можно звать хдд
Хорошая внеха))
Alexia написал(а):Какое коварство!(с) И не стыдно?))))
Стыдно, но что делать? Желание быть царем горы все перевешивает!)))
Alexandra Bennet написал(а):*БЛИН ХВАТИТ ФЛУДИТЬ, САША хдд*
Это же оралка и мы тихо орем под спойлерами, так что все окей))
Спасибо))Да неловко как-то)) Тогда можно Лекса или Алекса))Ну, в смысле, сокращай как нравится)
А как же титул владычицы морской?)))
Отредактировано Alexia (12.10.2012 23:46:07)
Alexia написал(а):А как же титул владычицы морской?)))
Для старухи такие притязания плохо закончились, так что на это я не претендую!))))
Так то ж старуха была))*намекает типа*
Alexia написал(а):Так то ж старуха была))*намекает типа*
Деточка, так я тоже уже тот еще урюк! *старческим скрипучим голосом* хД
Ты на себя наговариваешь))*возмущенно* А вот мороженки нужно поменьше кушать))
Нету слов.
встречайте величайшего творца хуйни! испортить все за 1 минуту? могу, умею, практикую
Насильно мил не будешь
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Оралка <