То чувство когда нашёл лицензионную версию фильма, которую запретили к распространению в интернете но пишешь пост
Отредактировано Felix Pateraki (27.09.2012 22:49:20)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Оралка <
То чувство когда нашёл лицензионную версию фильма, которую запретили к распространению в интернете но пишешь пост
Отредактировано Felix Pateraki (27.09.2012 22:49:20)
и целый день в голове только "OPA GANGNAM STYLE"
Maire Ni Bhraonain написал(а):и целый день в голове только "OPA GANGNAM STYLE"
ой как знакомо! Еще и танцевать так же тянет, когда никого рядом нет
Мне кажется, Украина еще никогда не была в такой жопе. Да и мне было почти плевать на судьбу страны, главное, чтобы все было хорошо в моем родном крае, чтобы все было в порядке со мной, моей семьей и близкими. Ладно, пусть гарант уголовник, пусть его презирают во всем мире, а главы других стран брезгуют здороваться с ним за руку. Главное, чтобы в Закарпатье и в моем городе был покой. Мое желание не сбылось, они сразу же добрались до моей родной земли. Они выкупили Межгорье (нет, не выкупили, а просто присвоили), то же с большинством лесных и заповедных территорий, горнолыжными курортами и санаториями. У них нет ничего святого (вспомним хотя бы о лечебнице для онкобольных детей в Крыму, которая теперь перешла в частные владения). Они присваивают все предприятия, способные принести прибыль, предприятия, в которые люди вложили много труда и сил (Ужгородский коньячный завод, к примеру, чей истинный хозяин после пыток подарил его сыну главы страны). Они лишили нас родного языка, теперь мы русские, украинский рано или поздно вообще запретят. Сегодня в городе люди из палатки регионов сунули мне халявный диск с надписью "поем на родном языке". Там шансон, только русский шансон. С экранов целыми днями слышим о том, что в Украине стало жить хорошо, что наша власть заботится о нас и стремится сделать нашу жизнь еще лучше. Грядут выборы, и даже сомнений нет, что победят регионы. А голосовать и не за кого, если даже Кличка крышуют донецкие. Каждый день мы узнаем об убийствах по всей стране, и знаем, кто за этим стоит. Ладно, можно было пропускать это мимо ушей некоторое время, главное, что у в моем краю пока все не совсем плохо.
Сегодня я узнала, что вчера донецкие тайно уволили всех офицеров Закарпатской милиции. Сейчас офицерами станут бандиты. Вот теперь становится действительно страшно. Теперь с нами могут сделать все, что захотят. Теперь и речи быть не может о каком-либо чувстве безопасности. Теперь страшно за родных и близких. Трудно передать, насколько мне страшно.
Может глупо даже сейчас думать о Гарри Поттере, но невольно приходит ассоциация с Англией, когда Вольдеморт официально пришел к власти, а Пожиратели Смерти получили возможность разгуляться вволю. Вот только Ордена Феникса у нас нет, и надеяться не на кого. Да и со смертью Темного Лорда все не станет хорошо. Я уезжаю через пол года из этой страны, но тут остаются мои близкие, и я надеялась вернуться домой через пару лет. Теперь я не знаю что будет. Мне очень страшно.
Отредактировано Maire Ni Bhraonain (29.09.2012 20:07:50)
И в кого я такой нетерпеливый? -_-
C*ка, если они продолжат вставлять такие гифки в эту долбанную рекламу, то от страха умру я! Чаки, какой-то монстр, телка с хвостом, привидение с порванным ртом... Бл*ять, те, кто делают эту рекламу - СДОХНИТЕ! Я ВАС НЕНАВИЖУ!
Я устала, у меня весь день болит голова, я не выспалась, я нервная, я хочу отдохнуть, я хочу читать, играть на пианино, слушать музыку, пить чаек и все это, закутавшись в одеяло. Я хочу, чтобы меня обняли, чтобы я никому ничего не была должна, мне надоели эти тысячи "я должна", ненавижу эти понедельники. Жду не дождусь выходных, когда я уеду в горы.
Вот правда, высказалась и аж легче стало.
Будешь бояться - не будешь играть. Играй! Что бы ни было, ты можешь, ты умеешь, ты справишься.
И принцип разумного эгоизма.
Бавария проиграла БАТЭ. Таким составом. Я ничего не понимаю в этой жизни, нет.
горите в аду, создатели интернет-рекламы
Отредактировано Maire Ni Bhraonain (03.10.2012 19:53:38)
да что б оно провалилось это трижды траханное министерство с их ебанутыми приказами
Черт, как же под кожу засело, как на подкорке мозга отпечаталось. И чем они теперь будут эту пустоту заполнять?
Что-то авка слишком жизнерадостная у меня...Нужно зачернобелиться...
Я же должна была отдохнуть, почему я чувствую себя ещё хуже, чем в пятницу? Аааа, как пережить следующие пять дней, добейте меня сразу, ну пожалуйста...
куда блин девается все время?
И кому это еще надо, кроме меня? Жалкое, жалкое создание, которое не может играть никем, кроме своих любимых персонажей.
Может, пора уже свалить с ролевых?
Все равно я все про*бала.
И ничего не меняется. Никогда. Наверное, пора самой меняться.
Кто самый большой неудачник в этом мире? Ну конечно же Новак!
Видит бог, к середине следующей недели я начну убивать.
Melanta Novak написал(а):Видит бог, к середине следующей недели я начну убивать.
За не сделанные домашки? Правильно, так их!
Vittoria Chuck Norris написал(а):За не сделанные домашки? Правильно, так их!
Дети - само собой, но скоро и руководство школы познает всю силу моей ярости. х))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Оралка <