Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка <

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

...

Да ну на хуй.

0

42

Бесит.

0

43

[взломанный сайт] 
Давно забытое чувство.

0

44

Умейте думать.

0

45

Пристрелите нахрен кто-нибудь этого соседа-дятла, я не могу сосредоточиться на написании диплома....

0

46

Чего-то я совсем разочарована Оо

0

47

я больше не могу...пойду и задушу кого-нибудь...

0

48

Ох уж эти конференции.
Снять деньги после пары +_+ *мантра*

0

49

кто додумался только перевести твиттер на русский...fuck я думал у меня уже галлюцинации

0

50

Ну вот почему, если даже случится землетрясение в другом полушарии, родители объявят виновной меня?... как же я от этого устала....

0

51

Как помягче сказать "идете нахер"? После защиты устрою триумфальный костёр и сожгу всё к чёртовой бабушке...

0

52

Как часто люди задают вопросы: почему он перестал спрашивать? почему он не говорит со мной? почему все забыли обо мне? почему он больше не делится секретами?
А люди когда-нибудь задумывались, что из-за их собственного поведения?
Меня перестали просить хоть что-то сделать, что мне не нравится, потому что просить придется сотню раз, а потом я еще и обижусь, что меня не просили и не напомнили. Но виновата же я, что так произошло, а не другой, которому надоело надоедать мне.
Не стоит удивляться, когда чего-то не делают. Стоит думать о своем поведении.
Ксав сегодня жутко вредная

0

53

Или у меня паранойя или от меня народ шарается, особенно во флуде... С чего бы это? Вроде бешенством не страдаю и ни на кого не бросаюсь....

0

54

ааааааааа ссссссууууууууууууууука бляяяяяяяя

0

55

Зачем я пошла в институт к первой, когда надо ко второй? Х.х

0

56

Fuck, it hurts.

0

57

Бляяяяя! Где эта гребаная сила воли, когда она нужна! Какого хрена????? Через неделю первый экзамен а я нихира нахрен не знаю! Еще и эти со своими заданиями! Еще и живот, а мне УЧИТЬСЯ НАДО!!! Ща вырублю инет, пошлю всех на Аляску, закроюсь в комнате, объемся шоколадкой и выучу всеееее!

0

58

0

59

А я как всегда обделенная хД это так вдохновляет.

Спасибо Майе за участие в конкурсе! Вот х)

0

60

забодала работа, хочу выходные
выходныееееееееееее вы гдееееееееееееееее????

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно