Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка <

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Я потеряла табак (((

0

22

можно я промолчу???

0

23

бля, в голове каша, нихрена не соображаю, несу чушь, уже который день не могу придумать пост, интернет плохой, тошнит охрененно, башка болит, безсонница, учеба всего неделю, а уже заманала по-крупному, все время сама не знаю как обижаю людей, перессорилась с кучей друзей и нихира не помню, что со мной?! стукните меня по башке, может вырублюсь, и тогда все станет прекрасно!

0

24

Бл*ть, опять набухался и хочется на всех орать! Особенно на здешних форумчан и форумчан мпла!  [взломанный сайт]

0

25

:suspicious:

0

26

[взломанный сайт]

0

27

Что ж я маленьким не сдох? %-)

0

28

где гильотина..???????

0

29

Таааааааааааааааааак впадлу((

0

30

Купила подарок тете, а он сломался сам, даже без моей помощи! НУ ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО ПРОДАВАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ?! Что мне теперь делать без денег и машины?

0

31

буууууууууууууууууууу...

0

32

Где, где в это мерзком городишке можно купить обыкновенную почтовую открытку??!!

0

33

кто о чем, а вшивый о бане

КЕЕЕЕЕЕВИИИИИИИИН!!! Возвращайся ужО!!! Моя скучааааааать!  :'(

не факт, что поможет, но я успокоилась.... минуты на две точно))

0

34

наболело, о да

все нахуй заебало. эти гребанные хлопанья дверьми, оры и вопли, беготня и обвинения. я хочу, чтобы эта гребанная ночь быстрее началась. чтобы выскочки заткнулись, начался тупой этот мир и закончились эти года каждодневного стресса. аминь.

0

35

Мимимими задолбали меня эти документы! >< Они везде: и на моем столе и в моей сумке и даже в ваннеоО! Что за безобразие, убейте меня аб стенку!
Пи.Си. И да! Кевин! Возвращайся...  Поддерживаю полностью Рыжика!
пошла топиться в вискаре

0

36

психоз

FUCKEN SHEEN! заколебало это уебство и эти уебки! сколько можно орать, и психовать, и цепляться к каждой мелочи? когда уже сгинут эти позеры и эти эгоисты которые пытаются сделать из тебя личного раба и грушу для псих. разгрузки? когда эти истерички перестанут ржать, как лошади, с любой хуйни? когда они перестанут убивать мою психику и воспитывать во мне маньяка-убийцу дебилов? блять, скоро пить начну!

+1

37

почему всех любят а меня нет.

0

38

Пиздос! Я корячусь, ужин им готовлю, а они из дома сваливают! Вернутся, заставлю все съесть, еще и с добавкой!

0

39

Ну что за нафиг то?! Стоит захотеть пойти в кино, как прекращают его показ.

0

40

Какого хрена????????????????????????? Сама не знаю, чего хочу....но знаю, что хочуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно